viewforum.php?f=775
Раздел открыл. Проверьте доступ. Всем удачи и успешного обучения!

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Курс. Астрология и геомантия для успешной жизни.
Kolgrimr Здравствуйте!
возмите меня, пожалуйста! вы же еще не успели далеко уйти, я надеюсь
возмите меня, пожалуйста! вы же еще не успели далеко уйти, я надеюсь

В группу добавил, реквизиты выслал
Благодарю Вас за этот замечательный курс! Практически всё было новым для меня. Благодарю Вас за терпение, с которым Вы отвечали на вопросы, за те знания и техники, которые Вы нам дали. Остаётся только применять всё на практике и не останавливаться при достижении своих целей! Всего Вам самого хорошего! Спасибо! Курс сильный, практический, аналогов в сети нет! Спасибо Вам!

Согласна!LeaSmir писал(а): ↑05 ноя 2020, 16:26Благодарю Вас за этот замечательный курс! Практически всё было новым для меня. Благодарю Вас за терпение, с которым Вы отвечали на вопросы, за те знания и техники, которые Вы нам дали. Остаётся только применять всё на практике и не останавливаться при достижении своих целей! Всего Вам самого хорошего! Спасибо! Курс сильный, практический, аналогов в сети нет! Спасибо Вам!
![]()
Аналогов нет!
Спасибо за отзывы и пожелание!
Kolgrimr, здравствуйте!
Благодарю за такой полезный и информативный курс! Все было понятно и преминимо на практике. Очень рада, что обучаюсь у Вас на курсах, знания очень сильные!
Благодарю за такой полезный и информативный курс! Все было понятно и преминимо на практике. Очень рада, что обучаюсь у Вас на курсах, знания очень сильные!
Здравствуйте, спасибо за отзыв!