так же на одном из сайтов упомянули об этом сайте, стало интересно - перешла и вот зависла тут)
пока этот сайт мне больше всего нравиться.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Как вы нашли наш форум.
Я посмотрела видео хорарная астрология Kolgrimr , впечатлена, на сколько доступным языком объясняет материал лектор, все по сути. Спасибо ему.
Добрый день.
Искал Hadeken'a и попал к вам) Через поисковик)
В связи с этим много вопросов)
Здравствуйте!)Cult писал(а):Добрый день.
Какие именно вопросы? Задавайте их, ответим.)
самый насущный =) Hadeken еще проводит свои занятия у Вас на форуме?
как получить доступ к курсам по исландской магии?
мне конечно были бы интересны и другие разделы форума, и мне не понятно, какие из них платные, а к каким просто ограничен доступ по этическим соображениям?
Безусловно у меня есть инфа которой я готов поделится из своих собственных наработок, и практик, где можно почитать о правилах создания тем, и вообще. (я не профессиональный "форумчанин")
мне конечно были бы интересны и другие разделы форума, и мне не понятно, какие из них платные, а к каким просто ограничен доступ по этическим соображениям?
Безусловно у меня есть инфа которой я готов поделится из своих собственных наработок, и практик, где можно почитать о правилах создания тем, и вообще. (я не профессиональный "форумчанин")
Приветствую!Cult писал(а):самый насущный =) Hadeken еще проводит свои занятия у Вас на форуме?
Я б вроде и рад, но тема эта меня уже мало интересует как таковая, поэтому занятия не проводятся.
Платные здесь только курсы (западная, планетарная магия, хорарная астрология и т.д.) Все разделы (кроме одного по астрологии, куда доступ дается при определенном количестве сообщений на форуме) открыты. Если я чего-то не учла, то меня поправят.Cult писал(а): мне конечно были бы интересны и другие разделы форума, и мне не понятно, какие из них платные, а к каким просто ограничен доступ по этическим соображениям?
Правил создания тем на форуме нет, просто заходите в соответствующий раздел и открываете новую тему.) Будем рады, если поделитесь с нами чем-то интересным

Если у вас материал, который не вписывается ни в один из имеющихся разделов, то говорите, создадим под него все отдельно.
Благодарю за ответ) буду делиться по мере своих возможностей и проникать в закрытые темы по мере своей активности )Платные здесь только курсы (западная, планетарная магия, хорарная астрология и т.д.) Все разделы (кроме одного по астрологии, куда доступ дается при определенном количестве сообщений на форуме) открыты. Если я чего-то не учла, то меня поправят.
Правил создания тем на форуме нет, просто заходите в соответствующий раздел и открываете новую тему.) Будем рады, если поделитесь с нами чем-то интересным)
Если у вас материал, который не вписывается ни в один из имеющихся разделов, то говорите, создадим под него все отдельно.
© Источник: viewtopic.php?p=54739#p54739
Маленькая поправка - астрология уже открыта вся, и библиотека, и общая информация.
Приятного и полезного времяпрепровождения на Молоте Тора!
Приятного и полезного времяпрепровождения на Молоте Тора!

Добрый день! Во-первых, спасибо за такое прекрасное, уютное и познавательное пространство. Нашла форум случайно - искала в гугле какую-то очередную трактовку карт таро и вышла на тему "Триплеты"( пока ее всю не перечитала с кресла не встала )) ).
Можно я тут задам пару вопросов? не нашла локальной привязки администрации и потому не понятно в какой валюте указана цена на курсы(и через какую систему производиться оплата) и второй вопрос - бывают ли у вас оффлайн обучение?
Спасибо!
Можно я тут задам пару вопросов? не нашла локальной привязки администрации и потому не понятно в какой валюте указана цена на курсы(и через какую систему производиться оплата) и второй вопрос - бывают ли у вас оффлайн обучение?
Спасибо!