А мне то как приятно! :-))
Кстати, обратила внимание, что по ленорман у меня все меньше и меньше возникает необходимость обращаться к вам за помощью в трактовках! Это хороший знак! Что ваш курс по ленорман мне очень помог! Теперь хочу таро подтянуть ну и манару конечно же тоже, я её обожаю, хотя часто возникает проблема в трактовке манары именно момент определить кто кем является на карте ( карты часто парные), кто выступает в роли мужчины, кто в роли женщины. В общем, с удовольствием ею займусь основательно

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Набор на курс Универсальное Таро(+ бонус, Манара)
Estrella писал(а):А мне то как приятно! :-))
Кстати, обратила внимание, что по ленорман у меня все меньше и меньше возникает необходимость обращаться к вам за помощью в трактовках! Это хороший знак! Что ваш курс по ленорман мне очень помог! Теперь хочу таро подтянуть ну и манару конечно же тоже, я её обожаю, хотя часто возникает проблема в трактовке манары именно момент определить кто кем является на карте ( карты часто парные), кто выступает в роли мужчины, кто в роли женщины. В общем, с удовольствием ею займусь основательно

Спасибо за отзыв.
Со всем разберемся

Кстати. Таро будем изучать с учетом перевёрнутых или без них?
С ними, дам основные значения, главное, все же, прямые - это базис. Манару, конечно, будем учить в одном положении, прямом, это оракул.Estrella писал(а):Кстати. Таро будем изучать с учетом перевёрнутых или без них?
Спасибо за вопрос, забыла этот момент отметить в первом посте.
Урррра! Реквизиты те же? Или еще раноSigrid писал(а):Естественно! Mysha, вы в группеMysha писал(а):Sigrid, добрый вечер![]()
У меня есть желание записаться на курс, возьмете?)

Рано еще, давайте подождем с оплатой пока, но да, реквизиты не меняются.
мне реквизиты нужны будут..)
буду ждать.
буду ждать.
Про реквизиты мы поговорим ближе к началу курса. Я дам их в теме.
окей.Sigrid писал(а):Про реквизиты мы поговорим ближе к началу курса. Я дам их в теме.
Сигрид запишите и меня