Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Бесплатный практикум. Ленорман.
Здравствуйте! Пожалуйста, запишите меня

Mysha, вас беру, потому что не могу не взять!)
Здравствуйте! Рада видеть вас снова
Здравствуйте! Рада видеть вас снова

Добрый вечер! Подавала заявку, но была проблема зарегистрироваться, выдавал ошибку ))) Можно восстановиться еще?Заранее большое спасибо!
- Кристи Фокс
- Новичок
Добрый день)
Если еще можно меня записать на практикум то очень бы хотелось поучаствовать)) Сильно увлеклась Ленорман)

Если еще можно меня записать на практикум то очень бы хотелось поучаствовать)) Сильно увлеклась Ленорман)

Мне жаль, но вы немного опоздали.Кристи Фокс писал(а): ↑18 июл 2020, 14:53Добрый день)
![]()
![]()
![]()
- Кристи Фокс
- Новичок
ЖальSigrid писал(а): ↑18 июл 2020, 15:01Мне жаль, но вы немного опоздали.Кристи Фокс писал(а): ↑18 июл 2020, 14:53Добрый день)
![]()
![]()
![]()

Скажите а повтор практикума будет?
Ещё не думала об этом, возможно, почему бы и нет.Кристи Фокс писал(а): ↑18 июл 2020, 15:07ЖальSigrid писал(а): ↑18 июл 2020, 15:01Мне жаль, но вы немного опоздали.Кристи Фокс писал(а): ↑18 июл 2020, 14:53Добрый день)
![]()
![]()
![]()
![]()
Скажите а повтор практикума будет?