Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Набор группы. Привлечение денежной удачи.

aza256
Постоялец

12 мар 2015, 06:16

Здравствуйте. Тоже хочу отписаться. Не смотря на то, что я пропустил 3 медитации, деньги реально стали появляться, не в очень больших количествах но очень приятно, так же восстановились некоторые связи из которых я раньше получал хороший дополнительный доход, доход с этих связей пока не такой большой как раньше но он есть и это очень радует. За это время появилась любовь к деньгам и стойкое желание иметь их в большем количестве.
Благодарю Вас Kolgrimr, за возможность приподнять планку своих винансовых возможностей. И за повышение финансовой стабильности в моей жизни.
кошка Alis
Постоялец

12 мар 2015, 10:14

Хочу сказать огромное спасибо за этот курс! Отписываться было по объективным причинам некогда,но выполнять успевала...подвижки есть и неслабые в плане денег...я не хочу сказать,что потекли реки...но я по жизни не очень везучая в этом плане,а тут даже и огрехи решаются малой кровью... Еще раз благодарю! И у меня изменилось отношение к деньгам...не страдаю,если их нет,есть уверенность,что придут...В целом замечательно !
ольга077
Интересующийся

12 мар 2015, 15:20

Спасибо за занятия все было очень здорово.Талисман потихоньку работает.
Raido
Новичок

13 мар 2015, 22:49

Kolgrimr, хочу сказать вам спасибо. Нет, спасибище. Честно говоря, не ожидала ничего сверхъестественного и каких-то резких перемен, пока не найду новую работу. Но в магии совпадений не бывает. Работу так и не нашла, а деньги текут. Трижды сплюну через левое плечо, чтоб не сглазить. Мне даже клиентуру искать не приходится - я просто занимаюсь тем, чем мне нравится, а люди сами находят меня и предлагают заплатить за это деньги.
Говорят, лучшая работа - это высоко оплачиваемое хобби. Я посчитала, что вот за эти полторы недели своего хобби заработала больше денег, чем за месяц в офисе. Талисманом и методикой очень довольна. На что было направлено, то и получила, причем оттуда, откуда не ждала.

И отдельно хочется поблагодарить мастера за внимательность и оперативность - ответы на все вопросы были практически моментальны, ни одно впечатление не осталось без комментария. Читая темы, я порою ловила себе на мысли, что вы заинтересованы в результате больше, чем мы.
Mona
Опытный

30 июн 2016, 19:21

А будет ли еще такой курс?
Poslannica
Гость

19 июл 2016, 07:03

Здравствуйте. С удовольствием бы прошла этот курс)
Torbjorn
Гость

29 окт 2016, 23:09

Здравствуйте! Я бы тоже прошел данный мастер класс.
Ответить

Вернуться в «Архив объявлений»