Кольгрим, добрый день!
Посмотрел Ваши видео- я впечатлен!!!
Как к Вам можно записаться на индивидуальное обучение?
Спасибо за любой ответ.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Курс хорарной астрологии (3 набор)
ЗдравствуйтеДмитрий925 писал(а):Кольгрим, добрый день!
Посмотрел Ваши видео- я впечатлен!!!
Как к Вам можно записаться на индивидуальное обучение?
Спасибо за любой ответ.
Сейчас свободного времени практически нет. Возможно, будут еще наборы, но это не индивидуальное обучение.
-
- Гость
Еще есть возможность записаться или уже поздно? Если что - запишите меня тоже! Очень хотелось бы))
Здравствуйте, уже поздно, группа прошла половину курса.EvgenijPotapov писал(а): ↑14 мар 2017, 22:12Еще есть возможность записаться или уже поздно? Если что - запишите меня тоже! Очень хотелось бы))
-
- Гость
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, когда будет набор на следующий курс? Хоть приблизительно?
Здравствуйте, скорее всего, летомIrinaPanova писал(а): ↑15 мар 2017, 22:38Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, когда будет набор на следующий курс? Хоть приблизительно?
Большое спасибо за курс. Все было замечательно, материал, подача, внимание. Объективно, он стоит значительно больше заявленной суммы. Не думаю, что еще где-то есть равные ему и это не преувеличение.
Закончился курс 2 набора. Длился ровно год, поэтому в дальнейшем, если будут еще наборы, ориентироваться будем на год. 3 или 4 месяца - совершенно смешной срок для нормального обучения. За год мы прошли всю теорию и разобрали около 100 карт.
За отзыв спасибо.
За отзыв спасибо.
Курс был очень хороший. На все вопросы были даны ответы, очень много информации, различных техник для рассмотрения вопросов. Астрология сложная вещь, но Kolgrimr, как настоящий мастер своего дела, смог передать это учение наиболее понятным образом. Спасибо за Ваши знания!
Спасибо и вам за активность и серьезный подход к обучению.