Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Объявление о техработах и вопрос к форумчанам.

Kolgrimr
Компетентный
Легенда

30 ноя 2018, 12:38

Такой возможности нет
Sigrid
Основатель
Легенда

17 дек 2018, 19:56

Привет всем!)
Если вы почистите кэш (можно нажать Ctrl F5), то увидите новый, новогодний дизайн!)

Праздник приближается:-)
Изображение
Santiago
Эксперт

17 дек 2018, 20:08

Выглядит отлично. По-праздничному красиво :good:
Sigrid
Основатель
Легенда

17 дек 2018, 20:17

Santiago писал(а):
17 дек 2018, 20:08
Выглядит отлично. По-праздничному красиво :good:
Спасибо! Хочется, чтобы у всех начинало праздничное настроение формироваться :drink:
Изображение
Sigrid
Основатель
Легенда

14 янв 2019, 18:21

Здравствуйте!
Почистите кэш, праздники закончились, старый дизайн возвращен.
Sigrid
Основатель
Легенда

27 сен 2019, 05:18

Здравствуйте!
В последнее время вы наблюдаете перебои в работе форума, все грузится медленно - дело в том, что мы регулярно подвергаемся атакам, но над проблемой работаем.
Все под контролем, неудобства временного характера, не более того.
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

28 сен 2019, 16:56

Sigrid писал(а):
27 сен 2019, 05:18
Здравствуйте!
В последнее время вы наблюдаете перебои в работе форума, все грузится медленно - дело в том, что мы регулярно подвергаемся атакам, но над проблемой работаем.
Все под контролем, неудобства временного характера, не более того.
Привет.
Та же история и у нас. Правда, в последнее время стало лучше, а так, систематически кошмарило в течении сентября.
Проблема в хостинге, скорей всего - как-то странно, что два сайта на одном и том же хостинге имеют такие же проблемы.
Хотя мне в поддержке на этот счет ничего не написали - типа просто с одних и тех же ай-пи адресов проходит много запросов, что похоже на слабую ддос-атаку.
Когда-то было подобное, и при обращении техподдержка Фоззи написала, что какой-то там сайт на том же айпи (или сервере - уже не помню), что и мой, подвергается ддос-атаке, и типа из-за этого пошли проблемы и у нас, как-бы зацепило. Но сейчас ничего подобного они не писали, хотя ситуация достаточно похожая.
Sigrid
Основатель
Легенда

28 сен 2019, 17:29

Richard писал(а):
28 сен 2019, 16:56

Привет.
Та же история и у нас. Правда, в последнее время стало лучше, а так, систематически кошмарило в течении сентября.
Проблема в хостинге, скорей всего - как-то странно, что два сайта на одном и том же хостинге имеют такие же проблемы.
Хотя мне в поддержке на этот счет ничего не написали - типа просто с одних и тех же ай-пи адресов проходит много запросов, что похоже на слабую ддос-атаку.
Когда-то было подобное, и при обращении техподдержка Фоззи написала, что какой-то там сайт на том же айпи (или сервере - уже не помню), что и мой, подвергается ддос-атаке, и типа из-за этого пошли проблемы и у нас, как-бы зацепило. Но сейчас ничего подобного они не писали, хотя ситуация достаточно похожая.
Привет!)
Тоже китайские боты? Я писала на Фоззи с вопросом что это - они не говорят толком, Китай, понятно, они перекрыли доступ нескольким потокам, но, тем не менее, ежедневно приходится банить диапазонами, хотя на хостинге говорили, что перекрыт доступ для всего Китая - это не так.
Ты видел нашу нагрузку? Сегодня вон новый рекорд посещаемости, посмотри сколько гостей - это все войско китайских ботов.)
Да, одни и те же ай-пи.
У нас началось в августе, но апогея все достигло в сентябре.
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

28 сен 2019, 21:27

Sigrid писал(а):
Привет!)
Тоже китайские боты? Я писала на Фоззи с вопросом что это - они не говорят толком, Китай, понятно, они перекрыли доступ нескольким потокам, но, тем не менее, ежедневно приходится банить диапазонами, хотя на хостинге говорили, что перекрыт доступ для всего Китая - это не так.
Ты видел нашу нагрузку? Сегодня вон новый рекорд посещаемости, посмотри сколько гостей - это все войско китайских ботов.)
Да, одни и те же ай-пи.
Мне за Китай они не писали. Я связывался в начале сентября. И да, тоже в августе были первые поползновения.
На перегруз обратил внимание - тоже самое и у нас.
Я тоже банил, только от этого толку было мало - нагрузку снижало, но не надолго.
В Фоззи рекомендовали использовать защиту от ддос-атак, типа у них есть эта платная услуга. Либо воспользоваться бесплатным сервисом Cloudflarе. Но тогда они и словом не обмовились, что ддос-атака направлена не на мой сайт, а на их сервер, хотя я за этот момент я отдельно уточнял. Написали что просто: "Да, это у вас слабая ддос-атака".
Там 16-17 августа у них был первый инцидент, когда всё отключилось и форум не работал, но они тогда типа всё исправили.
В общем, проблема у них, и страдаем мы, так как расположены на их сервере. Если они проблему не решат со своей стороны, то придется переезжать на другой хостинг, ибо шо делать.
Sigrid
Основатель
Легенда

29 сен 2019, 08:30

Richard писал(а):
28 сен 2019, 21:27
Sigrid писал(а):
Привет!)
Да, одни и те же ай-пи.
Мне за Китай они не писали. Мне писали, + там посмотреть можно, но это не суть важно, сегодня, к примеру, и Германия подключилась. Я связывался в начале сентября. И да, тоже в августе были первые поползновения.
На перегруз обратил внимание - тоже самое и у нас.
Я тоже банил, только от этого толку было мало - нагрузку снижало, но не надолго. угу, сегодня практически сто процентов нагрузки, бань - ни бань.
В Фоззи рекомендовали использовать защиту от ддос-атак, типа у них есть эта платная услуга. да-да, все по той же схеме. Либо воспользоваться бесплатным сервисом Cloudflarе. Но тогда они и словом не обмовились, что ддос-атака направлена не на мой сайт, а на их сервер, хотя я за этот момент я отдельно уточнял. Написали что просто: "Да, это у вас слабая ддос-атака". ага, проблемы у вас.
Там 16-17 августа у них был первый инцидент, когда всё отключилось и форум не работал, но они тогда типа всё исправили. ключевое слово "типа".
В общем, проблема у них, и страдаем мы, так как расположены на их сервере. Если они проблему не решат со своей стороны, то придется переезжать на другой хостинг, ибо шо делать.
Аналогично. Я только что отправила письмо им подобного содержания. Или проблема решается, или пора что-то менять, ибо да.)
Ответить

Вернуться в «Архив объявлений»