Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Проработка "Таро 78 Дверей"

Kisula
Новичок

31 авг 2015, 18:36

Мэрлин писал(а):
Ваш расклад

1. Ваши ограничивающие убеждения
- Дама Кубков. Вы полагаете, что не сможете получить должной помощи и поддержки.
2. Камень на душе - Ваши эмоции, связанные с этого вопроса - 9 Жезлов. Вы переживаете по поводу достижения цели, хотя сложный период иже идёт к завершению.
3. Коряга под ногами: действия, ради достижения цели. - Влюблённые. Вы сейчас в сомнениях, ищете ответа на вопросы и стоите перед выбором.
4. Осевое бревно: главная помеха - 4 Пентаклей. Есть преграда для достижения цели. Не все Ваши желания совпадают с существующей реальностью, и нужно умерить амбиции.
5. Багор: как удалить помеху - Жрица. Вам нужно выбрать альтернативный путь действий, не исключено и магическое вмешательство.
6. Лесопилка: итог - 10 Кубков. Вы сможете добиться своей цели и прийти к обоюдному договору.
Мэрлин, благодарю за расклад. :roza:
Действительно, сейчас я очень переживаю, как сложится далее по работе. И очень рада, что мои переживания идут к завершению.
Перед выбором особо не стою, в нашем деле или пан или пропал....
Преград не то чтобы одна есть преграда, их много... и от людей зависит, и от обстоятельств.
Насчет альтернативного пути в науке особо-то и нет обходных путей, знание - сила :heya:
Если получается прийти к договоренностям и достичь цели, то я очень-очень-пре-очень буду рада. :drink:
Еще раз огромное спасибо за расклад и надежду на благоприятные обстоятельства.
Мэрлин
Мастер слова

31 авг 2015, 19:01

Я прокомментирую насчет альтернативных путей. Я не имею ввиду научные соискания и исследования. Возможно, избранный Вами путь действий для достижения цели следует пересмотреть.
Kisula
Новичок

31 авг 2015, 19:43

Мэрлин писал(а):Я прокомментирую насчет альтернативных путей. Я не имею ввиду научные соискания и исследования. Возможно, избранный Вами путь действий для достижения цели следует пересмотреть.
Мэрлин, благодарю за комментарий! :roza:
Думаю, что другой путь включает в себя и женский вариант решения проблем, женственность и обаяние в суровом мужском мире. :shark: :girlw:
Ответить

Вернуться в «Архив акций»