Мэрлин, благодарю за расклад.Мэрлин писал(а):
Ваш расклад
1. Ваши ограничивающие убеждения - Дама Кубков. Вы полагаете, что не сможете получить должной помощи и поддержки.
2. Камень на душе - Ваши эмоции, связанные с этого вопроса - 9 Жезлов. Вы переживаете по поводу достижения цели, хотя сложный период иже идёт к завершению.
3. Коряга под ногами: действия, ради достижения цели. - Влюблённые. Вы сейчас в сомнениях, ищете ответа на вопросы и стоите перед выбором.
4. Осевое бревно: главная помеха - 4 Пентаклей. Есть преграда для достижения цели. Не все Ваши желания совпадают с существующей реальностью, и нужно умерить амбиции.
5. Багор: как удалить помеху - Жрица. Вам нужно выбрать альтернативный путь действий, не исключено и магическое вмешательство.
6. Лесопилка: итог - 10 Кубков. Вы сможете добиться своей цели и прийти к обоюдному договору.

Действительно, сейчас я очень переживаю, как сложится далее по работе. И очень рада, что мои переживания идут к завершению.
Перед выбором особо не стою, в нашем деле или пан или пропал....
Преград не то чтобы одна есть преграда, их много... и от людей зависит, и от обстоятельств.
Насчет альтернативного пути в науке особо-то и нет обходных путей, знание - сила

Если получается прийти к договоренностям и достичь цели, то я очень-очень-пре-очень буду рада.

Еще раз огромное спасибо за расклад и надежду на благоприятные обстоятельства.