Perl

Этот год. Другой мужчина(шансы на его появление).
Смотрим.
В доме Медведя(который я лично принимаю за дом любовника, не мужа, если рассматриваем отношения) лежит Якорь, а Якорь - это фиксация, стабильность, постоянство, делаем вывод, что если женщина не состоит в браке, то мужчина, с которым она встречается, никуда не денется. Теперь посмотрим карту Мужчина - он в Доме, тут все более чем наглядно, комментарий не требуется. В доме Сердца у вас Тучи - не могу сказать, что эта связь станет вас сильно радовать, нет, это постоянные переживания и недовольство с сохранением чувств к человеку, т.е. это не равнодушие, а именно сложности в эмоциональном восприятии. Само Сердце в Якоре - чувства устойчивы, от них так просто не избавиться. Ключ в доме Кольца - ваш союз довольно крепкий, партнер надежен и не склонен к разрыву отношений. Но неприятный момент в том, что гармонии все-таки нет, эта связь как-бы подтачивается изнутри, качество ее постепенно ухудшается, это любопытный случай - чувства есть, но они омрачены, союз есть, но он не устраивает, разлад, недовольство имеющимися отношениями(Кольцо в доме Крыс). По этому сочетанию можно было бы даже сказать о разрыве, но у нас нет подтверждений этому, остальные позиции скорее опровергают это. Делаю вывод, что пара не распадется, просто в ней сохранится напряжение, внутреннее отрицание партнера, что ведет к дистанцированию, кризису некоему. Ну и интимный момент - сексуальная жизнь оставит желать много лучшего - Лилии в Гробу(+это же сочетание указывает на полную потерю романтичного восприятия, отказ от чувственной составляющей). Женщина в Башне - она от отношений отгораживается(фактически или эмоционально), самоизолируется. Довольно сложная ситуация, даже несколько мучительная.
Что сказать, спрашивали про нового, а сказ про старого.) Такая история.
Я делала расклад с учетом, что на данный момент мужчина(условно номер 1) имеется, если же его таки "ушли", то расклад нужно читать иначе - в таком случае - дайте мне знать, я пересмотрю. Но не думаю, что это ваш случай.