Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция просмотр ситуации на Таро

Брат Чёрного
Интересующийся
Контактная информация:

04 июн 2017, 16:34

marisha2163 писал(а):
04 июн 2017, 16:32
Брат Чёрного писал(а):
04 июн 2017, 15:46
marisha2163 писал(а):
04 июн 2017, 14:20
Здравствуйте, Брат Чёрного!)))
Я очень хочу поучаствовать,если позволите , напишу Вам в ЛС?Спасибо.
Добрый день, в лс пишите фото и имя, Здесь вопрос)
Спасибо!)
Вопрос личного характера, взаимоотношений с противоположным полом: Интересно получается : я хочу "построить" серьезные , длительные отношения с мужчиной, но получается, так, что получаю на "выходе"-несерьезные и длительные отношения, что "идёт" не так ?Прямо заколдованный круг.Что нужно изменить в своём поведении," проработать"? Или всё оставить, как есть, а просто я ещё не встретила свою "вторую половинку"? Спасибо за внимание!!)
Вопрос понял, не забудьте данные в лс прислать)
Апрель
Эксперт

04 июн 2017, 18:58

Брат Чёрного писал(а):
04 июн 2017, 15:45
Апрель писал(а):
04 июн 2017, 13:07
Доброго времени! Если позволите принять участие в Вашей акции, то хотела бы свою ситуацию написать Вам в личку.
С благодарностью)
Здравствуйте, если интересует акция, то по ее условиям, в личные сообщения отправляются фото и имя, ситуация и вопрос описываются здесь.
Ситуация такая. С мужем в официальном разводе около трех лет. Но проживаем в одной квартире, без отношений и уже почти без претензий разного плана друг к другу. Но чувства свободы нет. Может быть, если бы я приложила усилия и закрыла на все глаза-может и наладить бы удалось отношения. Но мне не хочется. И совсем рвать эту связь тоже страшно. Если честно, не могу понять почему так произошло. ведь были хорошие отношения, любовь. Не было измен (насколько мне известно). Единственное чего было вдоволь, так это равнодушия к моей персоне и детям.
Такое впечатление сейчас, что я действительно попала в лабиринт. Есть ли выход из него для меня, что я могу сделать для того, как настроиться, чтобы выбраться из этой ситуации с наименьшими потерями для себя и своего здоровья?
Благодарю!
no angel
Опытный

04 июн 2017, 21:35

доброго времени суток,Брат Черного..мне бы проанализироватЬ мою ситуацию личных отношений с молодым человеком..отношения зашли в тупик,кризис.вот както так..окончателЬное мое желание конечно создание общей семЬи.что я не так делаю?что необходимо предпринятЬ?(с любой тчк зрения будЬ то психологическая,поведенчиская,магическая)заранее вас благодарю
ГАЙКА
Гость

04 июн 2017, 21:41

:cry: Доброго времени суток не могли бы посмотреть на решение моей ситуации по суду.
Брат Чёрного
Интересующийся
Контактная информация:

04 июн 2017, 23:04

ГАЙКА писал(а):
04 июн 2017, 21:41
:cry: Доброго времени суток не могли бы посмотреть на решение моей ситуации по суду.
Если возможно, кратко обрисуйте ситуацию. В лс фото и имя)

Требуемое количество участников наборано, пока что пауза с акциями. Ответы дам на днях в ближайшее время.
ГАЙКА
Гость

05 июн 2017, 10:55

Надежда
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

05 июн 2017, 15:38

Апрель писал(а):
Брат Чёрного писал(а):
Апрель писал(а):
Доброго времени! Если позволите принять участие в Вашей акции, то хотела бы свою ситуацию написать Вам в личку.
С благодарностью)
Здравствуйте, если интересует акция, то по ее условиям, в личные сообщения отправляются фото и имя, ситуация и вопрос описываются здесь.
Ситуация такая. С мужем в официальном разводе около трех лет. Но проживаем в одной квартире, без отношений и уже почти без претензий разного плана друг к другу. Но чувства свободы нет. Может быть, если бы я приложила усилия и закрыла на все глаза-может и наладить бы удалось отношения. Но мне не хочется. И совсем рвать эту связь тоже страшно. Если честно, не могу понять почему так произошло. ведь были хорошие отношения, любовь. Не было измен (насколько мне известно). Единственное чего было вдоволь, так это равнодушия к моей персоне и детям.
Такое впечатление сейчас, что я действительно попала в лабиринт. Есть ли выход из него для меня, что я могу сделать для того, как настроиться, чтобы выбраться из этой ситуации с наименьшими потерями для себя и своего здоровья?
Благодарю!
Апрель, советую вам пересмотреть свое поведение. Правила не проформа. Не подходят условия акции - есть кабинет.

Будете так демонстративно по-хамски себя вести, будет бан. Это также к вопросу об удалении своих постов (не первый раз).
Ситуацию же с этим вопросом, который вы так старательно спрятали под спойлер, комментировать не буду.
Апрель
Эксперт

05 июн 2017, 15:59

Kolgrimr писал(а):
05 июн 2017, 15:38
Апрель писал(а):
Брат Чёрного писал(а):
Апрель писал(а):
С благодарностью)
Благодарю!
Апрель, советую вам пересмотреть свое поведение. Правила не проформа. Не подходят условия акции - есть кабинет.

Будете так демонстративно по-хамски себя вести, будет бан. Это также к вопросу об удалении своих постов (не первый раз).
Ситуацию же с этим вопросом, который вы так старательно спрятали под спойлер, комментировать не буду.
Здравствуйте! Я прошу прощения, если Вам показалось мое поведение хамским. Никогда еще себе такого не позволяла. Посты свои удаляла как раз по той причине, что перечитав их, решила, что вопросы все таки не в тему или несколько неправильные. Если мой вопрос не подходит для акции, прошу снять его с акции. Конечно, в таком случае, я хотела бы его удалить.
Еще раз простите. Думала, спойлеры для того и есть, чтобы прятать под них посты.
Брат Чёрного
Интересующийся
Контактная информация:

05 июн 2017, 18:33

Я не с курсе ситуации, но и правда немного не понял зачем вопрос прятать под спойлер. У меня нет прав удалять сообщения. Ваш вопрос посмотреть я могу. Но правила лучше не нарушать. Дальше как решит Kolgrimr
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

05 июн 2017, 18:44

Вопрос решен, думаю, мы с Апрель поняли друг друга.
Удалять сообщения или что-то запрещать не буду.
Ответить

Вернуться в «Архив акций»