Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Проработка нового расклада на Ленорман

Sigrid
Основатель
Легенда

24 апр 2014, 18:12

lalita писал(а):Прошу прощения, это расклад для меня или для другого человека?
Нет.) Извините, не указала, это расклад для Perl. По вам - Ричард ждет фото).
lalita
Гость

24 апр 2014, 18:30

Ничего страшного... Я отправила ему фото на почту....
Sigrid
Основатель
Легенда

24 апр 2014, 18:32

lalita писал(а):Ничего страшного... Я отправила ему фото на почту....
Значит скоро будет ваш расклад :roza: )
Aenor
Знаток

24 апр 2014, 18:36

Можно и мне поучаствовать ?))
Sigrid
Основатель
Легенда

24 апр 2014, 18:37

Да, Aenor).
Sigrid
Основатель
Легенда

25 апр 2014, 15:49

lalita, Aenor - сегодня, максимум завтра ваши расклады будут. Мы о вас помним :roza:
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

25 апр 2014, 20:02

Начинаю и я вставлять свои 5 копеек.
Sigrid писал(а):что сейчас происходит в жизни(то, что заботит больше всего)----------дама тучи клевер - На данный момент вы довольно много переживаете на тему общего благополучия, хочется некоего спокойствия, упорядоченности, определенности. Досада. Не все так, как вам бы хотелось.
Согласен полностью. Нечего добавить.
под сердцем - тайное, о чем человек ни с кем не говорит----ключ - Тут возможны два варианта. Либо вы скрываете уже принятое решение, либо находитесь в его мучительном поиске. Ищете выход из проблем, но не посвящаете в свои мысли заинтересованные стороны.
Вот мне кажется, что по данной позиции вы нашли путь к решению некой проблемы, но пока еще вынашиваете план, то есть не готовы посвятить всех в это.
на сердце(основные эмоции на сейчас)-----собака башня змея рыбы - Эмоции и разум. Классический случай. Обратите внимание, на пункт, расположенный сразу за этим. Вы увидите, что мысли куда более категоричны, нежели чувства. Видны переживания о деньгах, но видно и то, что в душе вы не готовы к радикальным переменам, чувствуете, что не в силах отказаться от того, что, по вашему мнению, эти проблемы вызывает.
К этому я бы еще добавил, что у вас на сердце тоска, возможно чувствуете себя как одиночка, без должной поддержки (по Собаке и Башне)
над головой "в голове " - мысли-------коса якорь - Так или иначе, мысли крутятся вокруг нарушения привычного хода вещей. По якорю можно предположить, что это касается деловой сферы, но он же может обозначать любую стабильность, нечто, считающееся нерушимым. Если трактовать буквально, то это увольнение, но если это не ваш случай, то см. выше.)
Думается мне, что подумываете об изменении места работы (кв продолжение к трактовке Sigrid)
в ногах "на пороге" -то, что случится вот-вот (обычно в течении 1-2 суток)------кольцо дерево - заключение перспективного и крепкого союза, договоренности.
Считаю также.
прошлое(недавнее)(2 карты)------сад ребенок - новые контакты, новое общество.
Вот да, как будто сменилось привычное общество, как новое что то для вас в вашем окружении появилось.
далекое прошлое(аналогичное обозначенному вами сроку)(2 триплета)----1.)звезды гроб тучи-----2.)крест гора письмо - Крах неких надежд и расстройство по этому поводу. Не сыграла ставка. Затруднения, печали, неприятные известия. Довольно сложный период. Будущее много лучше).
По первому триплету - ваши мечты и надежды не сбылись. Возможно вы на что то возлагали большие надежды, но преуспеть в этом не получилось. По второму - вы претерпели большие трудности, возможно была некая бумажная волокита.
будущее(ближайшее)(2 карты)-----совы мужчина - переживания связанные с мужчиной, допускаю долгие ночные беседы с ним.
Тоже считаю, что будут затруднения в общении с мужчиной.
дальнее будущее(охватывающее указанный срок)(2 триплета)-----1.)корабль дом клевер------медведь лилии метла - Общее улучшение жизни, прогресс, достижение уверенного положения, спокойствие и умиротворенность. В плане личной жизни - скандалы, раздражение, раздор.
По первому триплету - трактую буквально - ожидайте в свой дом удачу и изменения. Второй триплет - также согласен - показывают проблемы с мужчиной, с которым вы в близких отношениях стоите.
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

25 апр 2014, 20:33

lalita, ваш расклад:

Что сейчас происходит в жизни(то, что заботит больше всего)----------дама собака лилии

Вас беспокоит в первую очередь отношения с другом, который вас сейчас поддерживает, и к которому (по Лилиям) у вас возможны некие чувства.

Под сердцем - тайное, о чем человек ни с кем не говорит----змея

Sigrid, может тут мы разойдемся в трактовках, но Змея под сердцем - это змея, которая давит и гнетет, которая отчасти удушает. Что то весьма гнетущее вы прячете под сердцем, какая то проблема не дает вам покоя, но вы об этом не говорите никому.

На сердце(основные эмоции на сейчас)-----медведь сердце букет клевер

Вы сейчас печетесь об неком мужчине, к которому испытываете любовные чувства. Именно этим и занято сейчас ваше сердце.

Над головой "в голове " - мысли-------лилии дом

Вы думаете о своем доме, но если точнее - о положении своего дома в обществе, либо ожидаете поддержку от родных.

В ногах "на пороге" -то, что случится вот-вот (обычно в течении 1-2 суток)------лиса гроб

Ожидайте обман (подставу), которая принесет неприятности.

Прошлое(недавнее)(2 карты)------коса гора

Думается мне, что у вас были трудности, что то загораживало вас, создавало препятствия, но это "что то" очень быстро отсеклось, то есть эта проблема ушла. Здесь идет логическая цепочка с триплетом в позиции далекое прошлое Крысы Развилка Ключ, ибо там показано наличие проблемы - Крысы, возможные варианты выхода - Развилка, поиск и нахождения верного пути - Ключ. От сюда Коса "подсекает" Гору, то есть некую преграду, препятствие.

Далекое прошлое(аналогичное обозначенному вами сроку)(2 триплета)----ребенок письмо корабль---крысы развилка ключ

По второму - у вас была весьма затруднительная ситуация, из которой вы искали выход, выбирали лучший, по вашему мнению, путь, и я думаю, что вы пошли верным путем.

Будущее(ближайшее)(2 карты)-----сад совы

Скоро вас ждут недопонимания среди вашего общества, то есть среди людей, которые вас окружают.

Дальнее будущее(охватывающее указанный срок)(2 триплета)-----звезды луна кольцо---метла крест башня

По первому триплету - здесь карты показывают хорошую перспективу на счет развития отношений. У вас идут переживания по этому поводу, но здесь переживания приятные, вот как в надежде и ожидании чего то хорошего.
По второму - опять таки придется несладко. Карты показывают вам проблему, по моему скромному мнению, с казенным домом (по Башне) - придется отстаивать свою позицию.

И еще. Просим всех дать ОС по раскладам. Нам важна обратная связь, ибо это - ПРОРАБОТКА расклада. Нам очень важно увидеть что и как можно вытянуть из сего расклада, каким образом он дает информацию, какие у нас недочеты и так дальше. Надеемся на понимание.
Sigrid
Основатель
Легенда

25 апр 2014, 21:10

lalita, по вашему раскладу я отпишусь завтра.
Aenor, ваш расклад готов, но распишем завтра.
:roza:
Perl
Постоялец

26 апр 2014, 06:15

На данный момент вы довольно много переживаете на тему общего благополучия, хочется некоего спокойствия, упорядоченности, определенности. Досада. Не все так, как вам бы хотелось.
Все верно.
Либо вы скрываете уже принятое решение, либо находитесь в его мучительном поиске. Ищете выход из проблем, но не посвящаете в свои мысли заинтересованные стороны.
Нахожусь в поиске.
Видны переживания о деньгах, но видно и то, что в душе вы не готовы к радикальным переменам, чувствуете, что не в силах отказаться от того, что, по вашему мнению, эти проблемы вызывает.
Переживаю о деньгах. Мужчина бездельничает, родители потеряли крупную сумму денег, которую копили несколько лет. Хотели покупать квартиру.
По якорю можно предположить, что это касается деловой сферы, но он же может обозначать любую стабильность, нечто, считающееся нерушимым. Если трактовать буквально, то это увольнение, но если это не ваш случай, то см. выше.)
Увольнение нежелательно в такое смутное время. Меня бы оно добило окончательно.
то, что случится вот-вот (обычно в течении 1-2 суток)------кольцо дерево - заключение перспективного и крепкого союза, договоренности.
Вчера, на работе старый знакомый сделал предложение. Отказала. Союз дружеский возник с коллегой. Знаю его несколько месяцем, а вчера появилось чувство что всю жизнь. Знаю что поможет и поддержит. Вообще пришла сегодня домой под сильным впечатлением: есть на свете настоящие мужчины.
новые контакты, новое общество.
Недели три назад поменялся начальник. Сначала обрадовалась. Дальше видно будет.
Крах неких надежд и расстройство по этому поводу. Не сыграла ставка. Затруднения, печали, неприятные известия. Довольно сложный период.
Крах надежд был очень сильным. Связано с мужчиной.
Sigrid и Richard, очень благодарна за расклад. Вы все верно увидели. :ty:
Жаль что с личным в будущем не хорошо. :yazik: Да ладно, переживем. :roza:
Ответить

Вернуться в «Архив акций»