Здравствуйте,а можно мне?

Конечно можно.)raganiuke писал(а):![]()
Здравствуйте,а можно мне?
Almast писал(а):Спасибо большое)
Спасибо огромное за потраченное время. Командировки бывают и часто, и верно сказано - необходимо работать над собой и снять ореол недоступности и уверенности. Яркий пример, что бизнес делает с женщиной. :)Sigrid писал(а):Stansa, сама возможность создания отношений имеется. Такое впечатление, что вы станете довольно критично и без особого восторга рассматривать предполагаемого партнера, не питая особых надежд, скажем так. Но план вполне осуществим, это точно. Что мешает - никаких негативных программ магического толка я не обнаружила, вообще никаких серьезных препятствий, разве что некоторая горячность(ваша), т.е. дело скорее во внутренних настройках. Расслабьтесь, осмотритесь спокойно и исключите изначальное предубеждение. По поводу "где" - я не знаю всех обстоятельств вашей жизни, а уточняющие вопросы в условиях форумного общения задавать проблематично, так что я вам напишу голый образ, а потом подумаем вместе, чем, скорее всего, эта картинка является. Дословно - поездка по делам казенного дома(организации, учреждения), командировка. Если вы работаете в чем-то подобном, то ответ у вас уже есть. Так или иначе, поездка в этой истории фигурирует. Касаемо "варианта" - уверенный в себе мужчина с чертами лидерами, обладающий определенным авторитетом в обществе(эта часть может относиться и к рабочей сфере - например начальник коллектива некоего, и к социальной сфере в самом широком ее смысле - мужчина, который задает тон компании, мнение которого имеет вес.)
Ну вы тогда все поняли ;) ))Stansa писал(а):
Командировки бывают и часто