Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

9 человек. Акция "свободная тема".

Sigrid
Основатель
Легенда

08 ноя 2014, 16:18

Да, ваши письма получила. Скорее всего, завтра вечером начну выкладывать ответы.
azazelocika
Новичок

08 ноя 2014, 16:42

Sigrid, :ty:
кошка Alis
Постоялец

09 ноя 2014, 04:46

И мне можно тоже присоединиться?
Sigrid
Основатель
Легенда

09 ноя 2014, 07:02

кошка Alis писал(а):И мне можно тоже присоединиться?
Ну естественно). Пишите суть вопроса. Скоро уже засяду за разбор всех ситуаций. :103:
Sigrid
Основатель
Легенда

09 ноя 2014, 13:33

Clare, ваше письмо получила. Раз вопросов несколько, то по всем ответ тезисный, только суть, без подробного рассмотрения.
Clare
Новичок

09 ноя 2014, 13:48

Sigrid писал(а):Clare, ваше письмо получила. Раз вопросов несколько, то по всем ответ тезисный, только суть, без подробного рассмотрения.
Согласна :yes:
Sigrid
Основатель
Легенда

09 ноя 2014, 15:54

татьяна-яна, раз вашего вопроса у меня пока нет, то я работаю со следующим человеком, записавшимся в акции. Как только вы зададите вопрос, я его рассмотрю. Так что жду. А пока перехожу к Perl.
Sigrid
Основатель
Легенда

09 ноя 2014, 16:51

Perl. Прогноз на год(2015, а не с сегодняшнего момента). Коротко и о главном.)

Вас ожидают новости, которым нельзя верить, вами могут манипулировать, все хорошее вы должны носит в себе, ни с кем особо не делиться, меньше знают - крепче спят. Охраняйте свое счастье, берегите его. Возможен переезд, квартирный или даже в другой город, страну, так или иначе, он на благо. Будет такой вариант - дерзайте, удача будет вам сопутствовать. Привычный дом для вас останется в прошлом, многое изменится, настает пора прощаться с тем, что обыденно, это нормально. За здоровье вам волноваться в этом году не придется, все хорошо, а если какие-то проблемы и есть, то они непременно разрешаться, это однозначно, а вот сами вы себе можете своими нервами нажить бессонницу или что-то подобное, расшатать нервную систему. Не нужно, вы у себя одна, себя нужно любить и беречь.) Однако замечу, те факторы, которые огорчают вас, никуда не денутся, не важно, сами вы себя стимулируете к переживаниям или на то есть объективные причины, но ваши треволнения привычные перейдут с вами в 2015-й. Должна же быть в жизни некая стабильность.) Из-за работы еще переживать, к слову, можете, самореализации.
Мужчина может затеять какие-то подковерные игры, повести себя непредсказуемо, не заставляете его своим поведением "уходить в подполье". Люди не закрываются без особых причин на то. У вас с ним многое разрешиться в положительную сторону, будете довольны.
Получите известие о чьей-то кончине(извиняюсь, но раз гадаю, то говорю все, что вижу по картам). Вам будет хотеться более праздной жизни, чем та, что у вас будет, много мыслей о том, что хотелось бы романтики, красивых жестов, легкости бытия и тому подобное, это все эмоции чистой воды, не советую вам на этом особо зацикливаться. Скорее всего все это связано с тем, что денежный вопрос будет для вас не таким простым, как того хотелось бы, тут не все безоблачно, но и ужаса ужасного не видно. Просто желания не будут совпадать с возможностями несколько.
Острые конфликтные ситуации также не обойдут вас стороной, предупрежден - вооружен. Более чем вероятна крупная ссора с близким другом/подругой, узнаете нечто, что вам совершенно не понравится, то, что до некоторых пор, держали от вас в тайне, попросту скрывали. Неприятности не нанесут вам серьезного урона, они будут сильно смягчаться положительными ситуациями, тенденциями в вашей жизни, вы понервничаете, это да, но все пройдет, наладится(мое мнение - налаживающаяся личная жизнь нивелирует какие-то там ссоры и интриги мадридского двора, это все станет для вас не таким уж и важным). Союз принесет вам счастье и радость, хотя у вас сохраняется тенденция "нужно-не нужно", это чуть-чуть вызывает удивление, потому что по большому счету, в глубине души вы будете более чем довольны, прямо таки наслаждаться будете своими отношениями. Может это просто женские штучки..это вполне допускаю.
Смотрите, у вас выпадают или новые начинания какие-то грандиозные, или беременность, тут сложно понять без диалога с вами. Так что все, что могу сказать - если вы хотите ребенка, то у вас есть все шансы. Просто я не знаю, хотите вы этого или нет, а тут вас ожидает нечто, чего вы прям таки жаждете, вот я и осторожно формулирую. Если детская тема не актуальна, то это все-равно нечто связанное с любовью, чувствами(эти новые начинания).
Да, от друзей подлость непременно стоит ожидать, потому и говорю - ничего никому не рассказывать, зачем давать оружие против себя. Этот мотив предательства и удара в спину красной линией идет через весь расклад, а значит, вопрос не шуточный, а очень даже серьезный, отнеситесь внимательно к этой информации.

Подводя итоги - год вполне успешный. Отбросив некоторые неприятные моменты, без которых жизнь не представляется возможной, мы имеем тут и интересные события, и плюсы в личной жизни и общий благоприятный фон. Вот так примерно.)
Perl
Постоялец

09 ноя 2014, 17:17

Sigrid, благодарю Вас за расклад. :gl: Так подробно все описали. Очень рада что взяли меня на эту акцию. :ty:
Perl
Постоялец

09 ноя 2014, 17:24

Sigrid, а по времени видно, когда будет переезд?
Ответить

Вернуться в «Архив акций»