Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Облик и суть. Таро. акция.

Sigrid
Основатель
Легенда

24 ноя 2014, 13:49

Можно. Пока стоп. Выдам портреты записавшимся, возобновлю набор.
Sigrid
Основатель
Легенда

24 ноя 2014, 17:15

sanata

Внешне: Изображение Колесо Фортуны. Люди вас видят везучим человеком, которому все дается легко и просто, с неба в руки валится. Вы производите впечатление легкости, игривости, баловня судьбы, сегодня здесь, а завтра там, легкость в принятии решений.

Внутренне: Изображение Но в действительности ваша суть описывается картой Верховная Жрица. Интуитивное восприятие, глубокое понимание сути вещей, чувствительность. Вы заботливый и душевный человек, у вас хорошо развито ощущение "тонких материй", вполне возможно, что некоторые вещи вы знаете внутренне, даже сами не можете понять, откуда к вам приходит информация. Умеете поддержать и дать дельный совет.
Sigrid
Основатель
Легенда

24 ноя 2014, 18:22

татьяна-яна

Внешне: Изображение Сила. Очевидно из названия карты, что у вас имидж сильной, волевой женщины с железной хваткой, которая умеет настоять на своем, пусть и надев "бархатные перчатки". Лидерские качества, настойчивость, упорство, умение убеждать и подчинять своей воле.

Внутренне: Изображение Солнце. Ваша суть - оптимизм, жизненная энергия, огромный запас сил, как физических, так и моральных. Уверена, что в компании вы центр.)

Вы внешняя похожа на вас внутреннюю. :drink:
Sigrid
Основатель
Легенда

24 ноя 2014, 18:39

Clare

Внешне: Изображение Повешенный
Многие видят вас как преданную, самоотверженную девушку, готовую ради своих идеалов или принципов идти на добровольные жертвы, отказываться от удовольствий, чтоб навестить приболевшую подругу(например). Производите впечатление спокойной, даже несколько отрешенной от суеты повседневности личности.

Внутренне: Изображение Умеренность.
Вы терпеливы, рассудительны, стремитесь к золотой середине, не любите резких перемен, избегаете опрометчивых решений. Спокойствие, принципиальность, умение сострадать. Можете найти себя в медицине, травничестве.
Sigrid
Основатель
Легенда

24 ноя 2014, 18:56

Kraya

Внешне: Изображение Смерть. Вы стойкая, рассудительная внешне. Во многом проявляете себя как философски настроенная личность, которая умеет принимать вещи такими как они есть, не строить иллюзий, принимать решения твердо и не тратить душевные силы на сомнения, сожаления. Но порой вы бываете печальны без видимой причины на то, не всегда открыты, иногда вам необходимо остаться наедине с собой и восстановить баланс сил.

Внутренне: Изображение Колесница. Вы держите четкий курс в своей жизни, без сомнений идете к намеченной цели, не замечая препятствий на своем пути. Сильная, организованная, решительная. Смелость, упорство, самоконтроль - ваши ключевые качества.
Sigrid
Основатель
Легенда

24 ноя 2014, 19:05

Новый набор открою через 3 дня. Возьму еще 4 человека.
Kraya
Новичок

24 ноя 2014, 19:44

Sigrid писал(а):Kraya

Внешне: Изображение Смерть. Вы стойкая, рассудительная внешне. Во многом проявляете себя как философски настроенная личность, которая умеет принимать вещи такими как они есть, не строить иллюзий, принимать решения твердо и не тратить душевные силы на сомнения, сожаления. Но порой вы бываете печальны без видимой причины на то, не всегда открыты, иногда вам необходимо остаться наедине с собой и восстановить баланс сил.

Внутренне: Изображение Колесница. Вы держите четкий курс в своей жизни, без сомнений идете к намеченной цели, не замечая препятствий на своем пути. Сильная, организованная, решительная. Смелость, упорство, самоконтроль - ваши ключевые качества.

Я очень удивилась :) Ладно внешне..хотя я рада что выпало именно так, очень хорошо что такое впечатление я произвожу.
А внутренне, наверное где-то глубоко сидит такое что вы написали, пока не совсем я соответствую написанному :))
Sigrid
Основатель
Легенда

24 ноя 2014, 20:11

Ну не знаю, глубоко ли. Судя по вашей решимости бороться за ваши отношения, целеустремленности вам не занимать. Просто все ориентированы на рассмотрение крайних проявлений, а решительность - это не обязательно топором махать, порой это просто уперто стоять, хоть там что, и не сдавать позиций.
Clare
Новичок

24 ноя 2014, 20:34

Sigrid писал(а):Clare

Внешне: Изображение Повешенный
Многие видят вас как преданную, самоотверженную девушку, готовую ради своих идеалов или принципов идти на добровольные жертвы, отказываться от удовольствий, чтоб навестить приболевшую подругу(например). Производите впечатление спокойной, даже несколько отрешенной от суеты повседневности личности.

Внутренне: Изображение Умеренность.
Вы терпеливы, рассудительны, стремитесь к золотой середине, не любите резких перемен, избегаете опрометчивых решений. Спокойствие, принципиальность, умение сострадать. Можете найти себя в медицине, травничестве.
Ураа, дождалась)

Ну да, я внешне и есть повешенный. Правда я совсем не услужливая, но от суеты мира, действительно, сильно отстранена, да мне эта гонка и неинтересна. Интроверт, стараюсь не выделятся, не ищу контакта с людьми, не инициативна. Вот такое подвешенное состояние)

Внутри - умеренность. Честно, не знаю)) Я бы и рада быть терпеливой, но чуть что сразу вспыхиваю. Но и отхожу также быстро. Настроение постоянно меняется, но! мне в моем состоянии очень комфортно, меняться не хочу)) Наверное в этом и есть моя умеренность) Принципиальность и рассудительность время от времени присутствуют, резкие перемены и правда не люблю.

Вам большая благодарность за проделанную работу! ) :gl:
Sigrid
Основатель
Легенда

24 ноя 2014, 20:39

чуть что сразу вспыхиваю. Но и отхожу также быстро. видите, ваша натура стремится таки к восстановлению баланса.) Умеренность.
Не за что :gl:
Ответить

Вернуться в «Архив акций»