Ольга и Евгений. Причина отчуждения Евгения. Прямо резко и непонятно. Есть подозрения на психологические страхи его и собственно воздействие извне. Хотелось бы разобраться, что именно.
Благодарю!

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция. Отношение партнера. Таро Пиратов.
Ближе к вечеру сделаю ;)
Блага!!! Посмотрите пожалуйста отношение Дениса к Юлии.
птица писал(а):Блага!!! Посмотрите пожалуйста отношение Дениса к Юлии.

Доброго времени,Sigrid!
Можно поучавствовать в акции?
Вопрос : отношение Давида к Александре?
Можно поучавствовать в акции?
Вопрос : отношение Давида к Александре?
Magnetics

По картам он просто решил обособиться, "лучше самому" - такой смысл. Пояснять действия и поведение не намерен, он устал от этих отношений, они для него излишне бурные, на пределе, ему в них некомфортно. Я не вижу по картам особых эмоций, любви и т.п. Поэтому я исключаю чье-то влияние, это его сознательная позиция - отчуждение.
Птица

Он не открыт до конца, знаешь.. единение душ, когда человек растворяется в другом - тут этого нет, больше думает о себе, своем удовольствии. Возможно, это просто личностная характеристика, но, так или иначе, здесь нет "сильных" карт, которые однозначно бы сказали о страсти и романтике, отношение скорее похоже на устоявшееся, где ищут и что-то сугубо для себя, что-то недоговаривают. Это как с куском торта - иногда хочешь дать его кому-то, а иногда и самому съесть.) Ощущает некую зависимость от партнерши, подчинение, возможно, она более властная, чем он сам. Но ему в паре комфортно, уютно, они большие друзья, которые любят и умеют прекрасно провести время.
aquarius

Какие-то непростые отношения. Мужчина похож на тирана даже несколько. Патриархального склада человек - как я скажу, так ты и сделаешь. Не сказала бы, что это любовь, уж слишком велика доля прагматизма. Если честно - ничего хорошего не вижу. Он внутренне ощущает себя свободным стрелком. Это не роман века.

Птица

aquarius

Благодарю Сигрид! Всё в точку, он только о себе заботится.
люди разные, верно?)птица писал(а):Благодарю Сигрид! Всё в точку, он только о себе заботится.
Благодарю Сигрид!Посмотрю,как будут развиваться отношения...:)