Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Хочу обкатать расклад. 3 человека.

Sigrid
Основатель
Легенда

18 фев 2015, 17:56

aquarius "Удасться ли мне в 2015 г. наладить мой бизнес и соответственно заработать при этом?"
Изображение 1 Колесо Фортуны
2 Туз Кубков
3 Отшельник
4 10 Мечей
5 Дьявол
6 8 Жезлов

Вы считаете, что все дело в удаче, излишне много ставите на нее одну, слишком полагаетесь, да, конечно, без удачи никуда, но мы не можем ждать милостей от природы, взять их - наша задача.) Вам стоит чуть пересмотреть этот момент, успех, в конечном счете, складывается из множества факторов, и удача, и упорство, и прочие обстоятельства, а по раскладу, вы уповаете на случай. Вы очень сильно хотите этого(Туз Кубков), но решительных шагов, целенаправленного приложения усилий не видно(Отшельник), так что вам определенно стоит быть активнее, и вам нужен план действий, +, сейчас рядом с вами нет таких людей, от которых вам стоит ждать содействия, нужно идти в люди), быть более открытым ко всему, держать нос по ветру, а по картам вы закрыты пока к переменам, сознательно ли, подсознательно.. этого сказать не могу, но вот вихря энергии, способности взять тут бразды правления в свои руки и направить жизнь по нужному вам руслу карты не демонстрируют.
Помеха смотрится довольно серьезно, она существенна, все-таки, 10 Мечей - не шутка. Складывается впечатление, что вы устали стучать в закрытую дверь, долго все не налаживается? Это карта отчаяния, утраты. А еще может быть так, что обстоятельства сложились совершенно не в вашу пользу, вам сложновато из этого всего выбраться. Чтобы сказать предметнее, нужно отдельно просматривать эту помеху, а так, по одной карте.. так возможны только допущения, но то, что проблема есть - это однозначно. Это может быть как ваше личное, внутреннее состояние, так и объективные причины, которые трудно назвать благоприятными.
Как удалить помеху - пойти на сделку с совестью, инициировать нечестную игру, это может принести результат, но не факт, что вам позже не придется расплачиваться за успех по наивысшей ставке. А так да, все решить можно, соблазн маячит на горизонте.
По итогу - если вы станете стойко работать на перспективу, выжмете максимум из своего потенциала, не опустите руки, то вы все переборите, одно но - позже указанного вами срока. Нужно потрудиться, и это должен быть не разовый всплеск, который не изменит общей картины, а прямо таки “Вижу цель – не вижу препятствий”, наперекор всему даже, только так.
Sigrid
Основатель
Легенда

18 фев 2015, 17:57

m_ars писал(а):И я хочу.
Надоела мне работа моя. Хочу свое дело. Получится у меня?
Срок забыла или его нет? Может и получится, лет так через 30, устроит?)
aquarius
Новичок

18 фев 2015, 18:52

Благодарю, Sigrid, за расклад! Все абсолютно верно!
Сам себя обманываю, что виноваты обстоятельства, а не мое бездействие,нерешительность и закрытость)). И прям в точку - эта вечная надежда на удачу)).
Цитата : Складывается впечатление, что вы устали стучать в закрытую дверь, долго все не налаживается?
Стучу в закрытую дверь (свой бизнес) уже несколько лет, но ситуация только хуже. Отсюда и апатия, и неверие в свои силы.
Еще раз огромное спасибо за акцию! Ваш расклад дает надежду и определяет направление действия!Чую грядут перемены))!!!
Успехов и удачи Вам!
m_ars
Опытный

18 фев 2015, 19:17

не. год. больше не выдержу.
Sigrid
Основатель
Легенда

18 фев 2015, 20:38

aquarius писал(а):Благодарю, Sigrid, за расклад! Все абсолютно верно!
Сам себя обманываю, что виноваты обстоятельства, а не мое бездействие,нерешительность и закрытость)). И прям в точку - эта вечная надежда на удачу)).
Цитата : Складывается впечатление, что вы устали стучать в закрытую дверь, долго все не налаживается?
Стучу в закрытую дверь (свой бизнес) уже несколько лет, но ситуация только хуже. Отсюда и апатия, и неверие в свои силы.
Еще раз огромное спасибо за акцию! Ваш расклад дает надежду и определяет направление действия!Чую грядут перемены))!!!
Успехов и удачи Вам!
Спасибо и вам за отзыв с таким подробным описанием!)
Главное - сделать выводы, посмотреть на все под новым углом и изменить модель поведения, которая дает не те результаты. Расклад дает такую возможность, так что все в ваших руках, дерзайте.
Sigrid
Основатель
Легенда

18 фев 2015, 20:43

m_ars писал(а):не. год. больше не выдержу.
Меня смущает это твое "не выдержу", а куда же ты денешься с подводной лодки?) Выдержишь при любом раскладе, а то еще и неплохо себя чувствовать будешь, что за негативизм, ей богу?
ок, год так год.
m_ars
Опытный

19 фев 2015, 08:14

ну так.. к слову пришлось...
Sigrid
Основатель
Легенда

19 фев 2015, 10:24

m_ars писал(а):ну так.. к слову пришлось...
Ну да, я знаю твои повадки). Выложу сегодня :ok:
Sigrid
Основатель
Легенда

19 фев 2015, 17:52

m_ars писал(а):И я хочу.
Надоела мне работа моя. Хочу свое дело. Получится у меня?
Изображение 1 7 жезлов
2 Паж мечей
3 10 мечей
4 Паж кубков
5 Рыцарь кубков
6 5 мечей

Ты воспринимаешь операцию под названием "свое дело" как заведомую борьбу, мысли не из серии "оо, это элементарно", нет, ты видишь все это как жестокую конкуренцию, сражение с препятствиями и считаешь, что если стиснуть зубы и быть стойкой, то что-то из этого да может выйти, пусть и не в один день. Смотрим эмоции..Паж мечей, эта карта не говорит об эмоциональной зрелости в отношении вопроса, скорее о неуверенности, вроде и хочется, но что-то останавливает, какое то внутреннее разногласие присутствует, так что мое мнение - это скорее порыв у тебя, нежели осознанная и обретшая ясные формы стратегия развития своей жизни.
Действия для достижения цели любопытные, это 10 Мечей, так что ты страдаешь и переживаешь, вряд ли стресс является хорошим помощником, способным приблизить тебя к желаемому. Так что фактически ты ничего не делаешь. Смотри, он лежит с воткнутыми в него мечами, какие уж тут действия.
Главное препятствие - это абсолютно эмоциональное решение, ничем толком не подкрепленное, а так дела не делаются, коли дело касается не любви, а планов, связанных с работой. Ты просто хочешь более легкого, приятного варианта, чем тот, что есть сегодня, опять же, у тебя может сложиться впечатление, что там ты сможешь проявить себя свободнее, заниматься чем-то более интересным, более близким твоей натуре. См. выше - решению не хватает основы, а это проблема.
Как помеху удалить. Рыцарь кубков - если карты говорят о человеке, то это любовник, некто, с кем есть эмоциональная связь, кто умеет тебя вдохновить и зажечь. Или же нужно будить свою творческую натуру, но кубки, а еще и Рыцарь.. я ставлю на человека.
Если ты это и реализуешь, то нервов и сил потратишь столько, что волей-неволей задумаешься, а стоило ли оно того. Не назову итоговую карту благоприятной, неудача предприятия, а если упереться рогом, то слишком многим придется пожертвовать, и все-равно выгода сомнительна.
m_ars
Опытный

19 фев 2015, 18:14

ну в воду глядшь, а...
ты знаешь, а я б поставила таки на пробуждение творчества, не поверишь, но буквально вчера об этом размышляла...
рыцаря то нету...
спасибо. ест над чем подумать основательно, а не спонтанно.
Ответить

Вернуться в «Архив акций»