Perl, спасибо вам большое за отзыв! Кулинарная магия - это тоже заговоры, которые используются при приготовлении еды, консервации и т.д. (вернее, это одно из направлений), напитки - тоже в эту тему входят.
Например,
Денежный коктейль
Данный коктейль способствует привлечению денег. Пьется до или после финансовых переговоров и до/после финансовых операций. Для его приготовления вам понадобится: 1 киви, белый виноград, половинка одного банана, шампанское или можно использовать зеленый чай. Из фруктов делаем пюре и во фруктовую смесь добавляем шампанское или зеленый чай (холодный). После приготовления произносим заклинание «С каждым глотком этого напитка моя удача и мои доходы растут».
Коктейль пьем медленно и с наслаждением.
или
РИТУАЛ "ДЕНЕЖНАЯ КАША"
Вам потребуется: манная крупа, молоко, кастрюля, мелкая большая тарелка.
Рассыпьте крупу по тарелке ровным слоем. Напишите пальцем на крупе знак доллара или евро. Представьте себе, как вы наслаждаетесь благосостоянием. Подержите ладони над крупой, пусть энергия наполнит ее. После этого приготовьте кашу так, как вы обычно это делаете. При варке помешивайте ее по часовой стрелке, напевая:
«Как увеличивается эта крупа при варке, так увеличится мое благосостояние. Так я хочу, и так будет!»
Затем съешьте кашу, полив ее малиновым сиропом или вареньем.
и тому подобное. И руны- согласна - это ваше. Удачи вам и всего самого хорошего!

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция-эксперимент. Магические способности
Можно ли и мне принять участие 

LeaSmir, спасибо за рецепты. 

Aenor, вам подойдёт любая магия, связанная с тем религиозным Эгрегором, к которому вы принадлежите. ритуальная магия, обряды, предметы культа, книги религиозной направленности (отчитка по Библии, Корану и т.п.). Также вам подойдёт, но потребует напряжённого изучения и детальной проработки - магия стихий, фен-шуй (если верите в это), очищение и защита помещений, работа в местах силы.
Ничесебе) Спасибо, будем думать .
А мне можно вам отправить свои данные
А мне можно вам отправить свои данные
Aenor, это всего лишь один из многих методов, поэтому и написано, что эксперимент. У кого-то совпадает, у кого-то нет.... Удачи вам на магическом пути
Спасибо всем записавшимся. Набор окончен.
Ольга, к сожалению, уже - нет, буду продолжать акцию позже, следите за темой.
Спасибо всем записавшимся. Набор окончен.
Ольга, к сожалению, уже - нет, буду продолжать акцию позже, следите за темой.
LeaSmir, все верно) лично для меня эксперимент удался. я примерно догадывалась раньше, где , как говорится, получалось, а тут вы добавили мне уверенности.
Спасибо еще раз))
Спасибо еще раз))
Aenor, большое вам спасибо за отзыв!
Желаю удачи и успехов на Пути