Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Таро Декамерон. Простые вопросы.

Sigrid
Основатель
Легенда

17 мар 2015, 08:05

maktub писал(а):Sigrid, можно мне поучаствовать по акции, если у Вас на меня глаз не замылился)) Хочу узнать по изменениям. Данные,если возьмете, вышлю в почту.
Шлите. И вопрос...?
maktub
Интересующийся

17 мар 2015, 08:14

Спасибо! Вопрос: чувства мысли желания объекта и совет карт, если можно срок- до конца года .
Пришлю. :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

17 мар 2015, 08:39

Sigrid писал(а):
Юле4ка писал(а):Добрый день! Могу я записаться? Возможны ли отношения с молодым человеком? Данные ,если позволите в ЛС
Хорошо. Перспектива отношений.
Конечно, жду в лс имена, даты, желательно фото.
У вас их два, с двоими и смотрю.

Дмитрий
Изображение
Здесь видно нарастание интереса, но видна и некая благосклонность с его стороны к вам, скорее принимает, чем дает, ему льстит ваше увлечение им. Отношения скорее возможны чем нет. По третьей карте все переходить в открытую фазу. Он полностью ведущий здесь и это знает. Безумия страсти не прослеживается по общему фону, но из этого вполне может что-то выйти, ему нравится ощущение себя в ваших отношениях.

Павел
Изображение
Интерес есть, но не совсем здоровый, по раскладу совершенно не видно каких-либо чувств и особых желаний, не видно того, чтобы ситуация имела развитие, и стремления к этому мало, и точек соприкосновения. Смотря на карты, я прихожу к выводу, что вы преувеличиваете его интерес к себе, тут есть непонимание ситуации. В итоге это закончится тем, что лучше ничего не начинать, не развивать, это не то, сами и воздержитесь, остынете. С его стороны не видно стремления к активным действиям в вашу сторону совершенно.
Sigrid
Основатель
Легенда

17 мар 2015, 08:51

Апрель писал(а):Sigrid, разрешите и мне принять участие в Вашей акции, пожалуйста
Ваш вопрос изменился, отвечаю на тот, что вы прислали мне в лс.

Изображение

По картам я скажу, что возможно увлечение, но не начало чего-то серьезного, так..роман, не более. И даже не особо длительный, вплоть до разовой встречи. Вы слишком погружены в свои проблемы, не видно вашей готовности с головой окунуться в мир страстей, начать серьезные отношения. Желание краткосрочных удовольствий, ум при этом холоден, много сдерживающих факторов, разум ваш не отключится от любви настолько, чтобы вы и думать забыли об условностях - это точно. Если что и будет, то сами захотите все как можно быстрее свернуть. По Смерти - вам в себе нужно разобраться, до тех пор амур к вам не залетит.
Sigrid
Основатель
Легенда

17 мар 2015, 09:03

Almast писал(а):Если можно поучаствовать, то возобновятся ли отношения. Данные в личке.
Изображение

Извини за качество фото, я сегодня что-то паршиво делаю снимки, но уж как есть.)

Возможен секс, не открытые отношения, именно встречи с целью секса. Не стоит рассчитывать, что это выльется в какой-то серьезный роман. И обязательное условие - все зависит от тебя, если тебе это надо, если ты будешь упорна в своем стремлении, то да, ты можешь его получить как любовника.
Sigrid
Основатель
Легенда

17 мар 2015, 09:14

maktub писал(а):Sigrid, можно мне поучаствовать по акции, если у Вас на меня глаз не замылился)) Хочу узнать по изменениям. Данные,если возьмете, вышлю в почту.
Данные получила, вопрос остался мне не совсем понятным, так что смотрю на ваши с ним взаимоотношения в данный момент времени. Вот расклад.

Изображение

Она, т.е. вы, хочет его куда больше, чем он хочет ее, хотя мыслишки у него разные мелькают.. но это как если бы "ммм, неплохо бы сейчас, между делом..". Она в огне, а он больше тянет резину, ему нравится ощущать ее желание. Ощущение какой-то грубости с его стороны, это не чувства.
Апрель
Эксперт

17 мар 2015, 14:24

Sigrid, благодарю расклад! По СА Смерть Вы абсолютно точно всё указали. Ведь и сама это понимаю.
А можно только один вопрос или все-таки и первый можно еще посмотреть?
Sigrid
Основатель
Легенда

17 мар 2015, 14:48

Апрель писал(а):Sigrid, благодарю расклад! По СА Смерть Вы абсолютно точно всё указали. Ведь и сама это понимаю.
А можно только один вопрос или все-таки и первый можно еще посмотреть?
Задавайте, прорабатываю колоду, так что расклады нужны.
Апрель
Эксперт

17 мар 2015, 14:51

Спасибо! Данные в личку)
Usagi
Эксперт

17 мар 2015, 14:55

Sigrid, добрый вечер! Правильно я поняла - вопросы только об уже имеющихся отношениях?
Ответить

Вернуться в «Архив акций»