Конечно.) Пишите скорее, много дел, пока окно - все посмотрю. :kuca:Апрель писал(а):Sigrid, а меня возьмете?))
Kisula - сейчас....)
Конечно.) Пишите скорее, много дел, пока окно - все посмотрю. :kuca:Апрель писал(а):Sigrid, а меня возьмете?))
Отношение Несколько свысока к вам относится, но не сказала бы, что тут есть негативная нота, просто "я умнее, я мудрее". По большому счету, нормально для отношений мужчины и женщины, если она ведет - уже что-то не то. Он должен лидировать. Он очарован вами, ему нравится то, что вы к нему прислушиваетесь. Что-то вроде учитель-ученица. Вы ему определенно нравитесь. Считает, что самое главное - быть интересным для вас, наставник - его роль. Не могу сказать ничего о страстях, бушующих в его сердце, отношение скорее продуманное, спокойное, но и стабильное, ровное такое. И он считает, что вся власть в его руках, ему нравится влиять на женщину, интересную ему, не примитивное отношение, что-то более интересное, чем просто сексуальное влечение, к примеру. Психологические завязки.Kisula писал(а):Вопрос (относительно отношений): каковы его чувства ко мне, планы на счет меня и перспективы наших отношений?
Благодарю!
Как угодно. Если не указываете срок - итог будет общим.Апрель писал(а):Так спешила - вопрос забыла))) Извините....
Перспектива наших отношений, их итог. А срок указывать необходимо?
Не указываем)) Согласна на общий))Sigrid писал(а):Как угодно. Если не указываете срок - итог будет общим.Апрель писал(а):Так спешила - вопрос забыла))) Извините....
Перспектива наших отношений, их итог. А срок указывать необходимо?
Вы срок не указывали, потому смотрела общую перспективу, долгосрочную, итог.Kisula писал(а):Sigrid , благодарююю!![]()
![]()
разрешите уточнить, на какой срок Вы смотрели перспективу?
Не вижу особого развития. Апрель, вы опять успели замуж выйти?) Почему спрашиваю - карты говорят вот что.Апрель писал(а): Перспектива наших отношений, их итог.