Все отправила в личку, жду ответаKolgrimr писал(а):Пишите ситуацию и данныеBarbarossa писал(а):Я хочу!!! Возьмите меня на акцию !!!

Все отправила в личку, жду ответаKolgrimr писал(а):Пишите ситуацию и данныеBarbarossa писал(а):Я хочу!!! Возьмите меня на акцию !!!
Вам аквамарин нужен.Barbarossa писал(а):Все отправила в личку, жду ответаKolgrimr писал(а):Пишите ситуацию и данныеBarbarossa писал(а):Я хочу!!! Возьмите меня на акцию !!!![]()
благодарюKolgrimr писал(а):
Вам аквамарин нужен.
Поставите камень в соль на сутки, потом под лучи Солнца на несколько часов.
Первый раз надеть и уже не снимать 11 августа 21.24
Как бонус, укрепится здоровье.
Нет, конечно же, пару месяцев поносите, результат будет, а там сами для себя решите.Barbarossa писал(а):благодарюKolgrimr писал(а):
Вам аквамарин нужен.
Поставите камень в соль на сутки, потом под лучи Солнца на несколько часов.
Первый раз надеть и уже не снимать 11 августа 21.24
Как бонус, укрепится здоровье.![]()
скажите, а не снимать всю жизнь??
Пишите ваши данные и ситуациюSonique писал(а):Уважаемый Kolgrimr!
Прошу Вас принять меня в акцию.
Благодарю!
Лазурит. Поставите камень в соль на сутки, потом под лучи Солнца на несколько часов.Sonique писал(а):Уважаемый Kolgrimr!
Благодарю!
благодарю! Можно узнать еще, я могу какие-то приемы еще использовать магические. на камень нанести руны какие, ритуал ? или не мешать все в кучу?Kolgrimr писал(а): Нет, конечно же, пару месяцев поносите, результат будет, а там сами для себя решите.
Благодарю Вас много много раз!Kolgrimr писал(а):Лазурит. Поставите камень в соль на сутки, потом под лучи Солнца на несколько часов.Sonique писал(а):Уважаемый Kolgrimr!
Благодарю!
Первый раз надеть и уже не снимать 11 августа 12.03
Дело у вас сложное, минимум год носите камень, сдвиги будут может и быстрее, но все же.
Не мешайте в кучу, ритуал есть, но он из другой традиции, в курсе звездной магии подробно разобран, руны тут будут не к месту.Barbarossa писал(а):благодарю! Можно узнать еще, я могу какие-то приемы еще использовать магические. на камень нанести руны какие, ритуал ? или не мешать все в кучу?Kolgrimr писал(а): Нет, конечно же, пару месяцев поносите, результат будет, а там сами для себя решите.
спасибо