Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Проработка "Таро 78 Дверей"

Barbarossa
Знаток

20 июл 2015, 23:24

Мэрлин писал(а): Barbarossa, Ваш расклад №4

В основе ваших отношений лежит окончание трудного периода и обновление, на смену неприятному периоду пришел позитивный.
Между вами сейчас - приходится решать какую-то неожиданную проблему, есть определенный подвох. Ситуация в стадии изучения.
Ближайшее будущее на 1 месяц. Радость, забота, хорошие перспективы, есть возможность забеременеть.
Тема брака может вызвать серьезные споры и пререкания, здесь понадобится идти напролом и пробивать стены.
Дальнейшая судьба этих отношений - брак вполне возможен, отношения обещают быть гармоничными, но вот здесь подводные камни - могут возникнуть определённые ограничения и рамки. Дети тоже вполне могут быть, только над этим нужно будет потрудиться.
Вы подходите друг другу, и может быть вполне обеспеченная жизнь.
Благодарю :roza:
По поводу проблемы- скорее всего это на данный момент расстояние. А также языковой барьер. С этим есть сложности и вытекающее недопонимание.
Тема брака , разве что у ближайшего окружения может вызывать споры. Честно говоря, молодой человек готов хоть сейчас жениться. Но понятно, слова это только слова. А мне тема брака немного фиолетова.
Спасибо. Наверное отпишусь еще по истечении месяца
А карты мы не увидим?)) :kuca: ( обнаглею)))
Мэрлин
Мастер слова

21 июл 2015, 05:43

я их не записала. В следующий раз напишу.
Almast
Эксперт

21 июл 2015, 06:16

Меня интересует вопрос по работе, начинать искать новую или нет? У начальства очередные идеи по реорганизации) Данные отправила личным сообщением.
Мэрлин
Мастер слова

21 июл 2015, 06:31

Almast писал(а):Меня интересует вопрос по работе, начинать искать новую или нет? У начальства очередные идеи по реорганизации) Данные отправила личным сообщением.
Я сегодня попозже Вам посмотрю и выложу расклад.
Мэрлин
Мастер слова

21 июл 2015, 14:45

Barbarossa писал(а):
Мэрлин писал(а): Barbarossa, Ваш расклад №4

В основе ваших отношений лежит окончание трудного периода и обновление, на смену неприятному периоду пришел позитивный.
Между вами сейчас - приходится решать какую-то неожиданную проблему, есть определенный подвох. Ситуация в стадии изучения.
Ближайшее будущее на 1 месяц. Радость, забота, хорошие перспективы, есть возможность забеременеть.
Тема брака может вызвать серьезные споры и пререкания, здесь понадобится идти напролом и пробивать стены.
Дальнейшая судьба этих отношений - брак вполне возможен, отношения обещают быть гармоничными, но вот здесь подводные камни - могут возникнуть определённые ограничения и рамки. Дети тоже вполне могут быть, только над этим нужно будет потрудиться.
Вы подходите друг другу, и может быть вполне обеспеченная жизнь.
Благодарю :roza:
По поводу проблемы- скорее всего это на данный момент расстояние. А также языковой барьер. С этим есть сложности и вытекающее недопонимание.
Тема брака , разве что у ближайшего окружения может вызывать споры. Честно говоря, молодой человек готов хоть сейчас жениться. Но понятно, слова это только слова. А мне тема брака немного фиолетова.
Спасибо. Наверное отпишусь еще по истечении месяца
А карты мы не увидим?)) :kuca: ( обнаглею)))
Я сейчас вспоминаю, что на возможности вступить в брак и на перспективе быть вместе были 5 жезлов и 10 Кубков.
Мэрлин
Мастер слова

21 июл 2015, 14:55

Almast писал(а):Меня интересует вопрос по работе, начинать искать новую или нет? У начальства очередные идеи по реорганизации) Данные отправила личным сообщением.
Остаться ли Вам на новой работе?
Колесница+Дама Денариев. Доп. - 4Денариев.
Вы можете добиться там успеха, занять стабильное и успешное положение. Но судя по доп. будут преграды и желания могут просто не совпадать с реальностью.
Искать ли Вам новую работу?
Шут+Император. Доп. - 6 Мечей. Это - шаг в неизвестность, риск, но Вы можете и там добиться успеха. Возможно, работа будет связана с поездками или с коммуникацией.
Я вытащила допы для разъяснения ситуации, и там, и там легло хорошо.
Barbarossa
Знаток

21 июл 2015, 15:05

Мэрлин писал(а): Я сейчас вспоминаю, что на возможности вступить в брак и на перспективе быть вместе были 5 жезлов и 10 Кубков.
Посмотрела галерею этих карт, поняла почему лбом прошибать))) и 10 кубков так прямо говорящие))))
Айрин
Новичок

21 июл 2015, 17:46

Мэрлин, здравствуйте! Можно мне на 4-й расклад записаться к Вам?
Мэрлин
Мастер слова

21 июл 2015, 17:54

Айрин писал(а):Мэрлин, здравствуйте! Можно мне на 4-й расклад записаться к Вам?
Да. Понадобятся данные, имена и даты рождения ваши с избранником. Желательно фото в ЛС. Завтра я выложу.
Almast
Эксперт

21 июл 2015, 18:33

Мэрлин писал(а):
Остаться ли Вам на новой работе?
Колесница+Дама Денариев. Доп. - 4Денариев.
Вы можете добиться там успеха, занять стабильное и успешное положение. Но судя по доп. будут преграды и желания могут просто не совпадать с реальностью.
Искать ли Вам новую работу?
Шут+Император. Доп. - 6 Мечей. Это - шаг в неизвестность, риск, но Вы можете и там добиться успеха. Возможно, работа будет связана с поездками или с коммуникацией.
Я вытащила допы для разъяснения ситуации, и там, и там легло хорошо.
Спасибо за расклад, на этой работе нужно ещё пол года, так что пока будет как будет, там посмотрим. Война план покажет. Отпишусь по результату.
Ответить

Вернуться в «Архив акций»