Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция! Просмотр отношений на картах Ленорман
Девушки, а фото где?) Ни я, ни Ричард ничего не сохраняем. Фо-то. мы ждем фото 

- кошка Alis
- Постоялец
Я послала нас двоих )) Есть? А то я опять мучалась с отправкой ))
кошка Alis, общий просмотр делаем.)
- кошка Alis
- Постоялец

- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
кошка Alis, так как вы первая прислали фотографии, вам первой и сделан расклад.
Значит так. Вы не уточнили на какое время вам надо сделать расклад, по этому мы сделали просмотр сегодняшней ситуации. На будущее указывайте на какой вам промежуток времени делать расклад. А пока что "маемо шо маемо".
Но вернемся к раскладу. Вы и ваш мужчина выпали в одном столбце, по этому карты из двух других столбцев не выкладываем. Вот что получилось:
Письмо Сад Гроб
Букет Мужчина Ребенок
Развилка Дама Собака
Кольцо Рыбы Совы
Как выдите, вы выпали в одном столбце и очень близко друг от друга - это очень хорошо, но ведущим в этих отношениях является все же мужчина, так как он выше находиться, над вами. Возле него падают карты Ребенка и Букета - это говорит о чувствам к вам, об искренности и любви, то есть мужчина к вам очень расположен. Вы же выпадаете вместе с Собакой - у вас к нему весьма теплое отношение, но Развилка говорит о том, что вы для себя не приняли окончательного решения, то есть по отношению к нему испытываете некую неопределенность, как на распутье сейчас стоите.
Значит так. Вы не уточнили на какое время вам надо сделать расклад, по этому мы сделали просмотр сегодняшней ситуации. На будущее указывайте на какой вам промежуток времени делать расклад. А пока что "маемо шо маемо".
Но вернемся к раскладу. Вы и ваш мужчина выпали в одном столбце, по этому карты из двух других столбцев не выкладываем. Вот что получилось:
Письмо Сад Гроб
Букет Мужчина Ребенок
Развилка Дама Собака
Кольцо Рыбы Совы
Как выдите, вы выпали в одном столбце и очень близко друг от друга - это очень хорошо, но ведущим в этих отношениях является все же мужчина, так как он выше находиться, над вами. Возле него падают карты Ребенка и Букета - это говорит о чувствам к вам, об искренности и любви, то есть мужчина к вам очень расположен. Вы же выпадаете вместе с Собакой - у вас к нему весьма теплое отношение, но Развилка говорит о том, что вы для себя не приняли окончательного решения, то есть по отношению к нему испытываете некую неопределенность, как на распутье сейчас стоите.
- кошка Alis
- Постоялец
Спасибо!
а на время уже нет? )) до конца года хотела )) Но как обычно,профукала )) 
Хотя ... если нет ,то и нет... и наверное,не стоит...

Хотя ... если нет ,то и нет... и наверное,не стоит...
- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
На время до конца года можно.
Только будьте впредь внимательны с вопросами, чтобы мы с Sigrid не ломали голову над тем, на какой срок вам смотреть.
В общем, ждите второй расклад.
Только будьте впредь внимательны с вопросами, чтобы мы с Sigrid не ломали голову над тем, на какой срок вам смотреть.
В общем, ждите второй расклад.
Последний раз редактировалось Richard 27 мар 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Тогда, раз Richard благоволит
, делаем и второй расклад. Гулять так гулять :vovivka: )

- кошка Alis
- Постоялец
Преогромнейшее спасибо!!! Хотя уже как-то боязно... Слишком все совпадает-на данный момент он опекает меня и я это чувствую,но развилка моя тоже понятна... )) не решаюсь...