Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Что стоит изменить.

Miracle_Cat
Гость

10 авг 2016, 09:57

Sigrid, можно поучаствовать.
Интересует финансовая сфера. Что мне изменить в себе для увеличения денежного потока?
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 09:58

Miracle_Cat писал(а):Sigrid, можно поучаствовать.
Интересует финансовая сфера. Что мне изменить в себе для увеличения денежного потока?
Можно. Жду данные в лс.
Miracle_Cat
Гость

10 авг 2016, 10:00

Sigrid писал(а):
Miracle_Cat писал(а):Sigrid, можно поучаствовать.
Можно. Жду данные в лс.
Отправила)
marisha2163
Мастер слова

10 авг 2016, 10:02

Спасибо огромное, Sigrid :roza: уже приняла к сведению)))) :olollo:
Типичная Дама мечей вышла :olollo: будем стараться)))
Estrella
Знаток

10 авг 2016, 10:04

Здравствуйте. Надеюсь не опоздала. Можно мне поучаствовать? Интересующая сфера - личная жизнь.
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 10:06

Estrella писал(а):Здравствуйте. Надеюсь не опоздала. Можно мне поучаствовать? Интересующая сфера - личная жизнь.
Как вы могли опоздать, если мы только начали.)
ок, данные в лс.
Estrella
Знаток

10 авг 2016, 10:07

Спасибо. Ура!!! Сейчас отправлю данные. ))
Mysha
Опытный

10 авг 2016, 10:09

Ура! Замечательная акция! С большим удовольствием приму участие!))
Sigrid, один большой вопрос, что я делаю не так в своей жизни?)
А если серьёзно, то вопрос по поводу работы. Не люблю то, чем занимаюсь. Но на сегодняшний момент моя работа меня кормит.
Что мне нужно изменить в себе?
Поменять отношение к работе потому что это "мое" или изо всех сил искать себя для чего-то другого?
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 10:21

Milu писал(а):И мне можно к Вам) У меня " страдающая" сфера отношения с противоположным полом! Что мне нужно изменить в себе?
Во первых, вы склонны подавлять мужчин, вас "много", вы хотите владеть мужчиной безраздельно, и они это чувствуют, нужно дать мужчине больше свободы, сохранить за ним право решать самому и научиться принимать его решения, а не диктовать свои условия, прописывать ему правила, напротив, следовать за ним, подчиняться, а не подчинять, звучит несколько грубо, но я просто коротко стараюсь передать суть. Вам стоит в отношениях с противоположным полом быть эмоциональной, чувствительной, интригующей и восприимчивой. Мариша определила мой совет ей как "стать Королевой Мечей", верно, в вашем же случае рекомендация - Королева Кубков, раз мы говорим на языке Таро.) Таинственность, загадочность, переменчивость, погружение в чувства. Нельзя быть строгой, вспыльчивой, скучной, однообразие здесь губительно. Развивайте интуицию, погружайтесь в исследование психологии, проявляйте эмоции открыто. Нужно быть нежной, мягкой, готовой подстраиваться, дипломатичность вам нужна, нужно учиться чувствовать людей, не столько даже понимать, сколько именно ощущать, настраиваться на них. Вы часто излишне жестко можете себя проявлять и у вас случается "горе от ума". Позвольте себе быть впечатлительной, не стесняйтесь переживать, показывать другим свои слезы даже, вы живой человек, не машина, убавьте контроль над всем и вся.
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 10:22

Mysha писал(а):Ура! Замечательная акция! С большим удовольствием приму участие!))
Sigrid, один большой вопрос, что я делаю не так в своей жизни?)Господи, жги, тут уже ничего не спасти :olollo: Шучу, конечно.
А если серьёзно, то вопрос по поводу работы. Не люблю то, чем занимаюсь. Но на сегодняшний момент моя работа меня кормит.
Что мне нужно изменить в себе?
Поменять отношение к работе потому что это "мое" или изо всех сил искать себя для чего-то другого?
Хорошо, данные, я не сохраняю письма.
Ответить

Вернуться в «Архив акций»