Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
9 человек. Акция "свободная тема".
- татьяна-яна
- Интересующийся
Sigrid,Благодарю Вас за понимание,что не отказали мне!)
Добрый день! Можно ли присоединиться к акции? Уж очень интересно у Вас! 

oxana, эта акция завершена, но скоро планируется новаяoxana писал(а):Добрый день! Можно ли присоединиться к акции? Уж очень интересно у Вас!

Дополняю свой пост. Прочных отношений я не вижу, вы обособлены, много мыслей на тему интимных отношений, известия от некоего мужчины, но это скорее поверхностное общение, любовник, мужчина, который вас поддерживает будет, вы же в отношениях с ним ориентированы на получение своих выгод и профита, не открыты, не откровенны, просто реализуете свои задумки, это скорее кокетство, продиктованное своими интересами, а не глубокие чувства, поиск выгоды. Но эмоционально вас все будет более-менее устраивать, потрясений не вижу, жизнь идет своим чередом, ничего вопиющего. Множество размышлений на тему разрешения насущных вопросов в своей жизни, вам захочется закрыть те вопросы, которые не дают вам покоя, ощутите готовность совершать какие-то активные действия и начнете думать предметно. Как итог - это хороший год, да, будут и неприятные моменты, куда без них, но удача улыбнется вам, не пустое время.Sigrid писал(а):Ханна, ваш прогноз на 2015 с акцентом на личной жизни и работе.
У вас будут новости, касающиеся рабочей сферы, неплохие деньги, вполне неплохие, это говорю вам с уверенностью. Ваша работа принесет вам ощутимый заработок, рост финансовых возможностей. Внезапные ситуации потревожат ваш покой и нарушат размеренный ход жизни, переживаний, к сожалению, избежать не удастся, много острых ситуаций, не спокойный период. Препятствия к поездкам, если таковые планируются, то планы могут нарушиться, вы будете совершать лишь поездки на близкие расстояния, в пределах города, области..примерно так. Очень нужно быть осторожной со здоровьем, есть опасность, что оно пошатнется, не пренебрегайте превентивными мерами и обследуйтесь, чтоб не нажить себе проблем. Приезд друга/подруги как сюрприз, вообще приятные события, впечатления от этого человека. Переживания из-за сердечных дел, нервы. Если вы состоите в отношениях, то есть вероятность разлада, учтите это и не изводите на пустом месте ни себя, ни партнера. Если же вы на данный момент свободны, то это просто отсылка к тому, что любовь - ваша злободневная тема и вы не спокойны на этот счет. Будете много думать о том, что вам хочется позитивных перемен, обновления, ммм.. душа просит праздника и хочет чего-то эдакого.) Начало нового дела, где замешаны честолюбивые помыслы - это более чем вероятно и имеет шанс на успех, это хорошие начинания, позитивные. Будете испытывать определенное сомнение, думать о том, как поступить умнее, чтобы не оказаться в проигрыше, допускаю, что проявите некоторую хитрость, не всегда станете играть по правилам, в любом случае, соблазн такой точно будет. Хотите помощи и поддержки, это можно даже назвать целью первостепенной, и вы это получите, вам не придется рассчитывать исключительно на себя. Но ставьте себе реально достижимые цели, не витайте в облаках, мудрость и выдержка - вот качества, которые вам пригодятся. Разрешимы все бюрократические, официальные вопросы. Новые общественные связи, но, как я подозреваю, недостаток времени не позволит вам часто выходит в свет, общаться с друзьями и приятелями.
Послушайте, напишите мне в лс или сюда свой сегодняшний семейный статус, так я смогу лучше понять ваш прогноз по личной жизни, смотрю сейчас на карты - два варианта прочтения. Дайте мне от чего оттолкнуться.
Извиняюсь за задержку, не рассчитала время и силы.

Kraya.
я не стану расписывать долго, все, что я вижу - это неизбежный болезненный разрыв отношений, не вижу вашего будущего с этим мужчиной. Разрыв внезапный, неожиданный.
я не стану расписывать долго, все, что я вижу - это неизбежный болезненный разрыв отношений, не вижу вашего будущего с этим мужчиной. Разрыв внезапный, неожиданный.
Спасибо большое за расклад, очень все интересно....Жаль серьезных отношений не будет... 

Sigrid писал(а):Kraya.
болезненный, внезапный..кошмар, за что мне столько всего плохого...

спасибо, сейчас с ним в отношениях и вот как..как быть зная что конец...у меня нет слов((
Я вам ничего не могу посоветовать тут кроме магии. Но подумайте серьезно, нужно ли оно вам. То, что кажется нам сегодня концом света, завтра может оказаться чем-то незначительным или даже благом. Мы не знаем, что и как станем воспринимать завтра. В вашей ситуации вы даже не знаете, чья инициатива расставания будет, а если ваша?Kraya писал(а):Sigrid писал(а):Kraya.
болезненный, внезапный..кошмар, за что мне столько всего плохого...![]()
спасибо, сейчас с ним в отношениях и вот как..как быть зная что конец...у меня нет слов((
По итогу - информация у вас есть, если вы в ней сомневаетесь - никто не мешает вам проверить ее у другого диагноста(убедиться или опровергнуть), а там уже решать, как быть со всем этим.
Ну не видно их. Утешьте себя тем, что и тотального одиночества не видно, а это уже не мало. Брак не является гарантией счастья, как и отсутствие штампа в паспорте не есть залог несчастья. Все относительно.)Ханна писал(а):Спасибо большое за расклад, очень все интересно....Жаль серьезных отношений не будет...
Sonique
2015. финансы и перспективы обретения жилья.
Раз уж так совпало, то поздравляю вас с днем рождения, желаю доброй удачи и процветания!)
Как подарок - расклад.
Сразу на интересующую тему. Ваши вопросы сдвинутся с мертвой точки. Очень много разговоров о жилье, возможно даже споров, так или иначе, это не переливание из пустого в порожнее, а конструктив, предметные разговоры. Либо новый дом, либо жилье в новостройке, но, в любом случае, новое для вас жилье появляется в наступающем году. Новый - тут это может быть и буквально, и образно, т.е. не то место, где вы сейчас. Карты хорошие, вопрос решаем. По финансам идет улучшение, перемены в положительную сторону. Но с деньгами стоит быть предельно осторожной - могут быть как внезапные прибыли, так и потери, в этой сфере стабильности нет в том смысле, что "сесть, расслабиться и пить шампанское, изредка позванивая в банк поверенному". Просто совершайте только обдуманные финансовые операции, избегайте одалживать деньги и сами не совершайте иррациональных трат(как у нас, женщин, это случается.)) Поездка может быть, будете решать, куда именно, тут нет определенности, ехать не одной вам, а с близким человеком.Со здоровьем все должно быть хорошо, ничего серьезного не просматривается, все в равновесии. Уделите внимание личным отношениям, не пускайте их на самотек, чтобы никто не смог вклиниться в ваши отношения и чтобы избежать охлаждения вашего мужчины, пугаться не надо, просто совет. У вас на сердце мужчина(как я понимаю ваш) и некоторые переживания, раздумья на его счет. Так что за суетой будней не забывайте уделять личной жизни должное внимание, поддерживайте тонус.) Идет окончание какого-то долгого этапа, многие вопросы, важные для вас сейчас, потеряют свою актуальность в 2015-м. Многое уйдет в прошлое. Это хорошо, это обновление.
Есть вероятность ссор и конфликтов, все это касается, как я говорила выше, недвижимости. Будьте сдержаны и не теряйте самоконтроль - тогда окажетесь на коне, не поддавайтесь эмоциям и сохраняйте холодную голову.Помощь и поддержка от женщины. Но вы не будете ощущать себя полностью защищенной из вне, на окружающих не стоит особо рассчитывать, больше на свои силы. У вас будет очень много переживаний на тему реализации своих планов и идей, просто таки навязчивые, неотступные мысли.
Хорошие общественные контакты, польза от них. Слушайте советы друзей и приятелей, могут там быть и интересные для вас вещи, информация, которая даст вам подсказку, как оптимально решить свои проблемы. Не очень успешно взаимодействие с официальными учреждениями, препятствия и раздражение, суета.
В общем и целом ваше положение в этом году укрепится, год обещает быть удачным. Если вы работаете, то тут смело можете ожидать, что дела будут складываться успешно, возможен карьерный рост. Хорошая комбинация карт у вас тут выпала, дублирующая тему положительных перемен, значит точно будут.)
2015. финансы и перспективы обретения жилья.
Раз уж так совпало, то поздравляю вас с днем рождения, желаю доброй удачи и процветания!)
Как подарок - расклад.
Сразу на интересующую тему. Ваши вопросы сдвинутся с мертвой точки. Очень много разговоров о жилье, возможно даже споров, так или иначе, это не переливание из пустого в порожнее, а конструктив, предметные разговоры. Либо новый дом, либо жилье в новостройке, но, в любом случае, новое для вас жилье появляется в наступающем году. Новый - тут это может быть и буквально, и образно, т.е. не то место, где вы сейчас. Карты хорошие, вопрос решаем. По финансам идет улучшение, перемены в положительную сторону. Но с деньгами стоит быть предельно осторожной - могут быть как внезапные прибыли, так и потери, в этой сфере стабильности нет в том смысле, что "сесть, расслабиться и пить шампанское, изредка позванивая в банк поверенному". Просто совершайте только обдуманные финансовые операции, избегайте одалживать деньги и сами не совершайте иррациональных трат(как у нас, женщин, это случается.)) Поездка может быть, будете решать, куда именно, тут нет определенности, ехать не одной вам, а с близким человеком.Со здоровьем все должно быть хорошо, ничего серьезного не просматривается, все в равновесии. Уделите внимание личным отношениям, не пускайте их на самотек, чтобы никто не смог вклиниться в ваши отношения и чтобы избежать охлаждения вашего мужчины, пугаться не надо, просто совет. У вас на сердце мужчина(как я понимаю ваш) и некоторые переживания, раздумья на его счет. Так что за суетой будней не забывайте уделять личной жизни должное внимание, поддерживайте тонус.) Идет окончание какого-то долгого этапа, многие вопросы, важные для вас сейчас, потеряют свою актуальность в 2015-м. Многое уйдет в прошлое. Это хорошо, это обновление.
Есть вероятность ссор и конфликтов, все это касается, как я говорила выше, недвижимости. Будьте сдержаны и не теряйте самоконтроль - тогда окажетесь на коне, не поддавайтесь эмоциям и сохраняйте холодную голову.Помощь и поддержка от женщины. Но вы не будете ощущать себя полностью защищенной из вне, на окружающих не стоит особо рассчитывать, больше на свои силы. У вас будет очень много переживаний на тему реализации своих планов и идей, просто таки навязчивые, неотступные мысли.
Хорошие общественные контакты, польза от них. Слушайте советы друзей и приятелей, могут там быть и интересные для вас вещи, информация, которая даст вам подсказку, как оптимально решить свои проблемы. Не очень успешно взаимодействие с официальными учреждениями, препятствия и раздражение, суета.
В общем и целом ваше положение в этом году укрепится, год обещает быть удачным. Если вы работаете, то тут смело можете ожидать, что дела будут складываться успешно, возможен карьерный рост. Хорошая комбинация карт у вас тут выпала, дублирующая тему положительных перемен, значит точно будут.)