Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Совет от Черного Ибиса (Акция закрыта)

Тереза
Постоялец

17 июл 2015, 11:47

Доброе время суток Loki!
Loki писал(а):
Тереза писал(а):
Ваш аркан Рождения - карта Смерть
Изображение Ваша сильная сторона - адаптивность к изменениям. Карта Смерть - это карта трансформации, перемен и изменений, с ними связанных. Вам надлежит всегда опираться на перспективы и надежды, что несет каждый новый период, прямо как в поговорке "что не делается, все к лучшему". Не следует держаться за старое, нужно учиться его отпускать. Стремитесь наиболее полно получать возможности каждого грядущего периода жизни. Берите от него максимально все, что он может для вас дать. Символика карты Смерть, а именно захоронение в основании карты, советует вам всегда смотреть в глубь ситуации и учиться на происходящем. Учитесь искать подтекст, ибо даже любые случайности не случайны. Данный аспект карты распространяется также и на повседневную жизнь - старайтесь больше подмечать и меньше рассказывать о себе, особенно это касается планов и мечтаний, а также тихой радости и счастливых моментов. Пусть это будет достоянием близких людей, а не завистников или чужих. Цветок лилии, как одного из символов скромности, призывает вас контролировать не только информацию и информационный обмен, как таковой, но и призывает не бежать никогда впереди паровоза; если впереди брезжат какие-то перспективы, всегда будьте внимательны, чтобы понять, что именно они несут для вас. Какой скрытый подтекст такой возможности, во зло она будет или во благо? Смерть прекрасная карта трансформации и адаптации к происходящему. Чем легче и уверенней вы будете принимать любые, происходящие в вашей жизни изменения, чем спокойней вы будете адаптироваться к ним и включать в свою жизнь, тем уверенней вы будете в своем будущем и тем быстрее вы будете приближаться к реализации задуманных планов и надежд. Хочу также обратить внимание на то, что Смерть - это чаще всего карта изменений и перемен, избежать которых очень сложно. Поэтому карта несет и кармический подтекст - необычные или неожиданные перемены и изменения любого рода, что приходили и будут приходить в вашу жизнь, направлены для того, чтобы дать вам некие уроки, принимайте их с благодарностью. Иногда ситуация может казаться плачевной или не самой счастливой, а потом проходит время и вы начинаете осознавать, как много она вам дала, что вы стали намного более умнее, чем были раньше именно благодаря тому, что в свое время прошли через такое. Смерть - это карта буквального проживания и получения житейского опыта, внутренней трансформации через внешние изменения. :roza:

__________Совет карт для вас на тему того, как оптимально расставить приоритеты - в первую очередь - аркан Правосудие, во вторую - аркан Звезда, в третью - аркан Иерофант
ИзображениеИзображениеИзображение В первую очередь стоит уделить внимание поиску баланса в вашей жизни, устранить или свести на нет главные дестабилизирующие на данный момент факторы. Если есть проблемы в юридической и рабочей сфере, если есть вопросы имеющие отношение к бюрократической системе и гос.структурам - они должны получить главный приоритет в загаданный период. Карта Правосудия рекомендует начать с вопросов, которые вызывают наибольшее беспокойство и более всего вносят диссонанс в вашу жизнь. Это касается всех вопросов, где ситуация складывается в ущерб вам и вашим интересам. Во вторую очередь уделите внимание всем новым планам и начинаниям, которые бы вы хотели воплотить в наступающем периоде. Также период хорош для умягчения и гармонизации ситуации в личной сфере. Однако символизм карты ЗВезда предупреждает о нежелательности идти на пролом в достижении поставленных задач - это не самый лучший подход для данного периода, обходные пути будут более предпочтительны. Также следует быть осторожной в плане самих задумок и перспектив, есть опасность принять желаемое за действительное или дать ход необоснованным иллюзиям. Тщательно наводите справки и старайтесь более широко смотреть на ситуацию, стремитесь получать больше информации, чтобы действовать более точно и уверено, тогда больше вероятность, что ожидания оправдаются, а не окажутся напрасными надеждами. И уже в третью очередь решайте чужие вопросы и помогайте другим в решении их проблем. Аркан Иерофант предполагает помощь и поддержку тем, кто в ней нуждается. Но исходя из последовательности карт, сначала следует уделять внимание своим собственным потребностям и делам. :heya:
Loki благодарю Вас за совет, ждала с нетерпением ответа на свои вопросы, а получила ответ на главный вопрос, который не озвучивался, а ответ оказывается находился в карте рождения до этого я всегда думала, что это Отшельник, а разгадка оказалась близка. Жизнь учит, учит, а я все думаю за что, вроде и белая и пушистая, а тут не везет во многом. Иногда ощущение замкнутого круга, никак вырваться не могу. Теперь по пробую пересмотреть моменты жизни и извлечь уроки.
За приоритеты в жизни я поняла, все советы учту, думаю, что не один раз буду их читать.
Loki :roza: :roza: :roza:
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

17 июл 2015, 11:53

Тереза, пожалуйста. Был рад вам помочь :sparta: :roza:
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

18 июл 2015, 14:34

Апрель писал(а):Loki, здравствуйте!
Ну как же я могла упустить такой шанс?!
Буквально только сейчас увидела акцию, при том, что каждый день захожу на сайт)) У меня последних 2 года идет по жизни просто какая-то череда испытаний на всех фронтах - трансформация)))
Как мне кажется, что все это случилось после того, как я плотно заинтересовалась Таро, Рунами, эзотерикой в целом.( а мечтала об этом с детства)
Хотя многие говорят, что это не так.
Могу ли я достичь каких-то результатов в обучении эзотерики, есть ли способности к этому? И если да, то в каком направлении мне лучше всего двигаться? А то не могу чему-то одному отдать предпочтение. Хватаюсь за все - Таро, Ленорман, Руны, магия .....
Вроде все понятно, но все равно чего-то мне не хватает для обучения. Иногда бывает сложно....
А может будет лучше вообще оставить это дело?)) Но это будет сложно-уже тянет и скучно без этого))) Данные отправляю в личку.
ваш аркан рождения - Правосудие Изображение Ваша сильная сторона - нахождение баланса. Всегда старайтесь грамотно распределять свои и чужие ресурсы (любые от финансовых до энергетических) при подходе к решению задач. Чем более сбалансировано вы постараетесь подойти к решению проблемы - тем быстрее пойдет дело и меньше будет возможных побочных эффектов и частных случаев, когда нужно работать над недостатками и последствиями принятых решений. Обязательно учитывайте собственное отношение к ситуации и старайтесь поступать как считаете нужным, а не так, как от вас ждут окружающие. Правосудие - карта с кармическим подтекстом - многие поступки и выбор более чем важны, и будут отдаваться далеким эхом через всю жизнь, многие могут оказывать влияние на будущие поколения вашего рода, поэтому всегда прислушивайтесь к себе, насколько правильный и необходимый выбор\ шаг\ поступок для вас, и какое эхо событий он может за собой повлечь. Всегда старайтесь по возможности давать анализ происходящему, (чему-то важному, напрямую касающемуся вас или ваших интересов) и смотрите вглубь причинно-следственных связей, поэтапного прохождения событий - очень много житейского опыта и опыта вообще вы можете почерпнуть просто наблюдая и делая выводы :roza:

Перспективы для обучения в эзотерике и наличие способностей - Дьявол.
Изображение И перспективы, и способности есть. Деструктивные пути в магии пойдут лучше нежели иные. От рейки, лечения с помощью магии лучше отказаться - либо не будет получаться, либо пойдет себе во вред. В целительстве есть опасность снятия болезней на себя. В магии лучше всего отдавать предпочтение "приземленным" направлениям, никаких воззваний к ангелам, размахивания иконами и тому подобного. Также приоритет отдавайте магии, на которой потом явно сможете заработать - Дьявол материалист, он ищет выгоду. Согласно символике карты - в мантике таро и карточные гадания пойдут хорошо. Однако символика часов обращает ваше внимание на то, что необходимо планирование своей практики, ибо хаотичный подход контрпродуктивен. Однако Дьявол имеет подвох - вы должны проверять и проверять результаты своих работы - для вас всегда будет оставаться опасность самообмана и введения себя в заблуждения касательно своих талантов и успехов. Именно поэтому деструктивный путь более актуален - там намного быстрее и четче виден результат трудов. Но это совершенно не обязательно конкретно ЧМ. Все, что связано со "сломом", "отсечением", "искажением информации", "запудриванием мозгов", "затуманиванием глаз", "разрывами связей", "привораживаниями", "ворожбой" вообще, вопросами пороков, секусальной магией, магией денег, манипулирование всех уровней - это тоже все аспекты Дьявола. Я думаю вы сможете подобрать без проблем для себя то, что вам нравится. Однако повторюсь - вы должны перепроверять работу за собой, со всех сторон анализировать результат дабы избежать самообмана на тему собственных достижений и роста в данной сфере. В работе с любыми картами уделите внимание проработке ситуаций прошлого, чаще делайте расклады на то, что уже произошло или на темы, где есть достоверная информация и после раскладов можно будет проверить себя. Это позволит вам набить руку. Поскольку Дьявол опять же говорит об опасности самообмана - не делайте раскладов на большой срок, в процессе обучения важно быстро иметь возможность проверить себя, насколько расклад был верен. Когда будете свободно ориентироваться в тех же таро или ленорман, или в гадании на рунах, вы можете использовать любые временные рамки в раскладах, но пока вы не владеете ими свободно, результат ошибок очень высок и важно быстро понимать, где было неверное толкование. В этот отношении Дьявол - показатель стартовой позиции в некоторых областях обучения манитике или магии - слишком много можно истолковать не верно. Но это не плохая карта, Дьявол перспективен, но он делает акцент на том, что и магию и мантику следует использовать для себя и своей выгоды, а не ради альтруизма - так дело пойдет быстрей. Условно - для продвижения своих интересов или заработка на этом. Также Дьявол - это не статичная карта, как тот же Император, это карта заинтересованности и действий. Бездействие будет связывать вам руки - хотите достижений - нужно работать на это, и над развитием в выбранной области, мотивируя себя. Дьявол также является показателем того, что если в каком-то деле в мантике или магии у вас ступор - это указание на ложные пути, вам нужно будет менять подход к обучению или решению проблемы.

Совет, чему отдать предпочтение - Умеренность.
Изображение Сбалансируйте просто самые интересные для вас направления по времени.Составьте своеобразный бизнес-план на неделю, на месяц, на год - распипшите по времени когда вы занимаетесь каким направлением. Заведите дневник - отмечайте там свои успехи, отмечайте там, что нужно подтянуть и над чем поработать. Чтобы вы видели наглядно свой прогресс. Что-то будет идти быстрее, что-то медленнее - исходя из этого вы сможете корректировать время отведенное на каждую дисциплину. И Дьявол и Умеренность предлагают вам использовать планирование, но Умеренность еще предлагает выстроить определенные временные рамки для самоконтроля :heya:
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

18 июл 2015, 16:01

Kisula

ваш аркан Рождения - Император.
Изображение Ваша сильная сторона - это стремление к стабильности. Всегда просчитывайте риски и используйте взвешенный подход в анализе желаемых перспектив. Наиболее приоритетными для вас будут те, где проще и удобней контролировать происходящее. Однако Император - это карта статичности, а порой и стагнации. Вам может быть сложно выходить из зоны комфорта, особенно если это дело рискованное. Поэтому там, где вы тяжелы на подъем, следует использовать для себя дополнительные мотивации. Вторая опасность для Императора - это косность подхода или мышления, поэтому вам стоит всегда стараться смотреть на ситуацию с разных точек зрения, с разных перспектив, старайтесь чаще проявлять гибкость в подходе. Это касается и взаимоотношений, и работы, и дел, занятий каких-либо. Стабильность - это прекрасное качество, она дает уверенность в завтрашнем дне, но помните, что стабильность - это еще и рамки ограничений. И выйти за пределы таких рамок может быть очень тяжело. Именно по этой причине Император может упускать хорошие возможности. Поэтому всегда внимательно отмечайте для себя, где действительно стоит оставаться в точке комфорта и в точке стабильности, а где нужно пересиливать себя, вставать и идти против привычных правил ради каких-то более лучших перспектив :roza:

____личная жизнь в ближайшие три месяца: перспективы + совет. Солнце + Повешенный
ИзображениеИзображение Перспективы в личной жизни благоприятны, но возможно немного полосаты - в чем-то чуть лучше, в чем-то чуть хуже. Опирайтесь на свои лучшие качества, на свою внешние данные, на свой женский шарм, чтобы продвигать свои интересы во взаимоотношениях. Данный период благоприятен для действий на построение отношений. Но не смотрите на ситуацию статично. Если вы заинтересованы в новых отношениях - помогите им развиваться, используйте все подходящие и удачные моменты. Однако Повещенный обращает ваше внимание, что вы не свободны в действиях и принятии решений, брак связывает в этом отношении руки, и служит рамками для некоторых поступков. Поэтому со стороны брака по отношению к новым отношениям всегда будет идти препятствие - психологического характера ли, или же прямого - невозможно что-то сделать, куда-то пойти, потому что мешает семья\интересы семьи\ привлечение излишнего внимания возможно и прочее. Поэтому повешенный говорит о том, что вам нужно проявлять осторожность, знать о возможных эксцессах и не строить грандиозных планов на отношения, особенно если загаданный в раскладе мужчина в курсе вашего замужнего статуса.

Отношение мужчины к вам - Император, Сила
ИзображениеИзображение Император статичен, он слишком комфортно развалился в своем кресле. Это не карта действий, это карта манипулирования ситуацией в своих интересах, но чтобы при этом не особо перетруждаться. Если загаданный мужчина еще не сделал первых шагов по отношению к вам, он их не сделает - его надо спровоцировать на них\ подтолкнуть его на действия. Император хорошо сидит в зоне комфорта, его устраивает текущая ситуация. По карте Сила вы ему весьма симпатичны, но его могут пугать и останавливать последствия. Специфика данной карты Сила - именно последствия - героиня осталась без руки. Если он уже знает, что вы состоите в браке или он узнает это в перспективе, что вы связны обязательствами и вам их нужно учитывать - его может такая информация оттолкнуть. Я бы сказал по всем выпавшим картам и в этом пункте и выше - у вас хороший шанс на "интрижку", если вы дадите повод или спровоцируете на нее данного мужчину. Но рассчитывать на что-то серьезное, на что-то большее, что мужчина будет готов на многое для вас - не стоит. Это не тот случай, в данной ситуации в проекции ближайшей перспективы очень многого ожидать от этого мужчины не нужно. :heya:
Kisula
Новичок

19 июл 2015, 19:56

Уважаемый Loki, благодарю Вас за расклад.
Посмотрела на себя со стороны. Есть над чем думать и работать.
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

19 июл 2015, 20:00

Kisula , пожалуйста. :gl: . Благодарю за участие в акции :roza: :saint:
Татьяна45
Опытный

20 июл 2015, 04:35

Loki писал(а):
Татьяна45 писал(а):Очень хочу, но боюсь положить деньги на депозит.. Хотелось бы узнать совет карт, стоит воспользоваться услугами банка..
Татьяна 16 июня 1967
Татьяна, ваша карта рождения - аркан Умеренность
Изображение Ваша сильная сторона - это здравый смысл и взвешенность подхода! Никогда не пренебрегайте в повседневной жизни и делах логикой в принятии решений, и опирайтесь на то, насколько разумно для вас будет поступить так или иначе. Это убережет вас от многих проблем и забот и создаст предпосылки для продвижения ваших дел в благоприятную сторону. Для вас оптимально четко планировать работу и дела (как в рабочей среде, так и в повседневной жизни), чтобы вас не беспокоили временные сроки, не подгоняло время - проблемы с этим часто возникают у людей, чей аркан рождения - Умеренность, поскольку Умеренность сама по себе - одна из карт временных рамок и ограничений. Логический подход в работе и повседневных делах, четкая выверенная структура того, что вам нужно, ваших планов - идеальная основа для продвижения вперед ваших задумок и идей. Планирование будет обеспечивать вам возможность сохранять выбранный темп и везде успевать. Люди, чей аркан рождения - Умеренность, тяготеют к обеспечению гармонии и размеренности в повседневной жизни, в отношениях, в работе и делах, они стараются минимизировать стресс и негативные эмоции для себя путем просчета вариантов. Если вы когда то будете замечать за собой, что слишком упорствуете в фильтровании идей и планов - "это логично и оправдано\ это не логично и не оправдано, это здраво, а вот это не здраво" - значит нужно взять тайм-аут в делах, и посвятить время себе, отдыху и поиску гармонии - для вас постоянное жесткое разграничение подобного рода будет служить своеобразном звоночком о нагрузке на психику (в силу ряда каких-то внешних и внутренних причин), подсознание таким образом пытается оградить себя от возможных негативных будущих эмоций - а это прежде всего характерно для состояний стресса, или негативного болезненного опыта за плечами, который подстегивает "дуть на воду, обжегшись на молоке". Но в целом Умеренность прекрасный гармоничный аркан, у вас отличный базис для гармоничного движения в жизни и достижения любых поставленных планов и задач. Главное соблюдать баланс и не пускаться в крайности. Это создаст идеальную основу для внутреннего покоя и уверенности в себе и в своем завтрашнем дне :fingup: :roza:

Вам выпало аж три карты на вопрос о депозите. Колесница Солнце Правосудие
ИзображениеИзображениеИзображение Ответ для вас положительный. Вам стоит положить деньги на депозитный счет. Но! :atten: Колесница предупреждает вас о том, что вы должны выбрать самые конкурентоспособные банки для себя! Не один банк - а несколько! Если вы живете в России или в Украине - выберите банки под контролем государства (Правосудие - это банки, гос.учреждения, официальные, приближенные к гос. власти инстанции) - откажитесь от услуг частных банков и европейских банков (актуально для России это замечание) сейчас это нестабильная структура. Карта Солнце очень специфична в своем изобразительном ряде - я бы сказал, что оптимальная тактика для вас - разбить сумму на несколько и положить на разные депозиты в разные банки. Так вы сведете риски к минимуму. Не держите все деньги в одном месте. Кладите разные суммы на разные сроки.
Добрый день..Loki. Большое спасибо за ваш труд...по карте моего рождения, УМЕРЕННОСТЬ я себя угадывала в каждой строчке вашей трактовки...это один из мной любимых арканов По моему основному вопросу, теперь знаю как действовать, откинув страхи ,,буду включать логику..Все учту. большое мерси за такой объемный ответ.. :roza: :roza: :roza:
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

20 июл 2015, 08:40

Татьяна45, пожалуйста. И спасибо за участие в акции :roza:
Апрель
Эксперт

21 июл 2015, 20:21

Loki писал(а):
ваш аркан рождения - Правосудие Изображение Ваша сильная сторона - нахождение баланса. Всегда старайтесь грамотно распределять свои и чужие ресурсы (любые от финансовых до энергетических) при подходе к решению задач. Чем более сбалансировано вы постараетесь подойти к решению проблемы - тем быстрее пойдет дело и меньше будет возможных побочных эффектов и частных случаев, когда нужно работать над недостатками и последствиями принятых решений. Обязательно учитывайте собственное отношение к ситуации и старайтесь поступать как считаете нужным, а не так, как от вас ждут окружающие. Правосудие - карта с кармическим подтекстом - многие поступки и выбор более чем важны, и будут отдаваться далеким эхом через всю жизнь, многие могут оказывать влияние на будущие поколения вашего рода, поэтому всегда прислушивайтесь к себе, насколько правильный и необходимый выбор\ шаг\ поступок для вас, и какое эхо событий он может за собой повлечь. Всегда старайтесь по возможности давать анализ происходящему, (чему-то важному, напрямую касающемуся вас или ваших интересов) и смотрите вглубь причинно-следственных связей, поэтапного прохождения событий - очень много житейского опыта и опыта вообще вы можете почерпнуть просто наблюдая и делая выводы :roza:
Всегда считала, что у меня аркан рождения - это Влюбленные). Да, верно, слаживала в итоге, а не вычитала)))
И что интересно, уже несколько человек указывают мне именно на мое умение находить во всем баланс) К сожалению, очень часто поступаю так, как ожидают от меня окружающие...
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

21 июл 2015, 20:29

Апрель писал(а):Всегда считала, что у меня аркан рождения - это Влюбленные). Да, верно, слаживала в итоге, а не вычитала)))
это принцип вычисления числа судьбы по нумерологии. В таро принято вычитать 22, если полученная итоговая сумма даты рождения больше 22
Ответить

Вернуться в «Архив акций»