Loki благодарю Вас за совет, ждала с нетерпением ответа на свои вопросы, а получила ответ на главный вопрос, который не озвучивался, а ответ оказывается находился в карте рождения до этого я всегда думала, что это Отшельник, а разгадка оказалась близка. Жизнь учит, учит, а я все думаю за что, вроде и белая и пушистая, а тут не везет во многом. Иногда ощущение замкнутого круга, никак вырваться не могу. Теперь по пробую пересмотреть моменты жизни и извлечь уроки.Loki писал(а):Тереза писал(а):
Ваш аркан Рождения - карта Смерть
Ваша сильная сторона - адаптивность к изменениям. Карта Смерть - это карта трансформации, перемен и изменений, с ними связанных. Вам надлежит всегда опираться на перспективы и надежды, что несет каждый новый период, прямо как в поговорке "что не делается, все к лучшему". Не следует держаться за старое, нужно учиться его отпускать. Стремитесь наиболее полно получать возможности каждого грядущего периода жизни. Берите от него максимально все, что он может для вас дать. Символика карты Смерть, а именно захоронение в основании карты, советует вам всегда смотреть в глубь ситуации и учиться на происходящем. Учитесь искать подтекст, ибо даже любые случайности не случайны. Данный аспект карты распространяется также и на повседневную жизнь - старайтесь больше подмечать и меньше рассказывать о себе, особенно это касается планов и мечтаний, а также тихой радости и счастливых моментов. Пусть это будет достоянием близких людей, а не завистников или чужих. Цветок лилии, как одного из символов скромности, призывает вас контролировать не только информацию и информационный обмен, как таковой, но и призывает не бежать никогда впереди паровоза; если впереди брезжат какие-то перспективы, всегда будьте внимательны, чтобы понять, что именно они несут для вас. Какой скрытый подтекст такой возможности, во зло она будет или во благо? Смерть прекрасная карта трансформации и адаптации к происходящему. Чем легче и уверенней вы будете принимать любые, происходящие в вашей жизни изменения, чем спокойней вы будете адаптироваться к ним и включать в свою жизнь, тем уверенней вы будете в своем будущем и тем быстрее вы будете приближаться к реализации задуманных планов и надежд. Хочу также обратить внимание на то, что Смерть - это чаще всего карта изменений и перемен, избежать которых очень сложно. Поэтому карта несет и кармический подтекст - необычные или неожиданные перемены и изменения любого рода, что приходили и будут приходить в вашу жизнь, направлены для того, чтобы дать вам некие уроки, принимайте их с благодарностью. Иногда ситуация может казаться плачевной или не самой счастливой, а потом проходит время и вы начинаете осознавать, как много она вам дала, что вы стали намного более умнее, чем были раньше именно благодаря тому, что в свое время прошли через такое. Смерть - это карта буквального проживания и получения житейского опыта, внутренней трансформации через внешние изменения.
![]()
__________Совет карт для вас на тему того, как оптимально расставить приоритеты - в первую очередь - аркан Правосудие, во вторую - аркан Звезда, в третью - аркан Иерофант
В первую очередь стоит уделить внимание поиску баланса в вашей жизни, устранить или свести на нет главные дестабилизирующие на данный момент факторы. Если есть проблемы в юридической и рабочей сфере, если есть вопросы имеющие отношение к бюрократической системе и гос.структурам - они должны получить главный приоритет в загаданный период. Карта Правосудия рекомендует начать с вопросов, которые вызывают наибольшее беспокойство и более всего вносят диссонанс в вашу жизнь. Это касается всех вопросов, где ситуация складывается в ущерб вам и вашим интересам. Во вторую очередь уделите внимание всем новым планам и начинаниям, которые бы вы хотели воплотить в наступающем периоде. Также период хорош для умягчения и гармонизации ситуации в личной сфере. Однако символизм карты ЗВезда предупреждает о нежелательности идти на пролом в достижении поставленных задач - это не самый лучший подход для данного периода, обходные пути будут более предпочтительны. Также следует быть осторожной в плане самих задумок и перспектив, есть опасность принять желаемое за действительное или дать ход необоснованным иллюзиям. Тщательно наводите справки и старайтесь более широко смотреть на ситуацию, стремитесь получать больше информации, чтобы действовать более точно и уверено, тогда больше вероятность, что ожидания оправдаются, а не окажутся напрасными надеждами. И уже в третью очередь решайте чужие вопросы и помогайте другим в решении их проблем. Аркан Иерофант предполагает помощь и поддержку тем, кто в ней нуждается. Но исходя из последовательности карт, сначала следует уделять внимание своим собственным потребностям и делам.
За приоритеты в жизни я поняла, все советы учту, думаю, что не один раз буду их читать.
Loki