Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция! Просмотр отношений на картах Ленорман
Sigrid, спасиб ) кака така любовь- бизнес план какой то )))) Хотя все верно.
Что карты говорят, то и "перевожу"Aenor писал(а):Sigrid, спасиб ) кака така любовь- бизнес план какой то )))) Хотя все верно.

- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
Чуть опоздал, но также выскажусь по раскладу.
И так, действительно вы будите вести ведущую позицию в этих отношениях, ибо ваша карта находиться выше карты Мужчины.
Плохо то, что ваши карты смотрят в разные стороны - это говорит о разногласиях и непонимании. Судя по тому, что ваша карта выше - эта конфликтность будет исходить именно от вас.
Это подтверждают карты, которые находятся рядом с Мужчиной - Книга и Собака - по Собаке он будет предан вам, то есть вот как хороший друг и помощник, по Книге - он будет пытаться понять вас лучше, но не выйдет, так как уже говорилось ранее - карты смотрят в разные стороны.
Возле вас Рыбы и Звезды - эти карты, если брать позицию ваше карты, смотрящей не на мужчина, не указывают на чувства, а больше на прагматизм, приземленность и материальность по отношению к тому мужчине.
Sigrid очень хорошо все расписала, я с ней в целом соглашаюсь. По этому у меня весьма кратко, так как будут идти только одни повторения.
И так, действительно вы будите вести ведущую позицию в этих отношениях, ибо ваша карта находиться выше карты Мужчины.
Плохо то, что ваши карты смотрят в разные стороны - это говорит о разногласиях и непонимании. Судя по тому, что ваша карта выше - эта конфликтность будет исходить именно от вас.
Это подтверждают карты, которые находятся рядом с Мужчиной - Книга и Собака - по Собаке он будет предан вам, то есть вот как хороший друг и помощник, по Книге - он будет пытаться понять вас лучше, но не выйдет, так как уже говорилось ранее - карты смотрят в разные стороны.
Возле вас Рыбы и Звезды - эти карты, если брать позицию ваше карты, смотрящей не на мужчина, не указывают на чувства, а больше на прагматизм, приземленность и материальность по отношению к тому мужчине.
Sigrid очень хорошо все расписала, я с ней в целом соглашаюсь. По этому у меня весьма кратко, так как будут идти только одни повторения.
Ричард, спасибо)))
Воу-воу!!! Сорри! Моргана и Мерлин, хотя Морган тоже нечо так)))) Шоб хфен-шуй не нервничал))
Это ты мне сейчас предлагаешь расклад на будущее сделать? :truce: я ж это... скромная... но перспектива полугода, к примеру, меня б устроила... :scull1: ну это я так... уже наглею... по-блату)Richard писал(а):Страшно чель узнать? Мне вот кажется, что когда знаешь будущее, имеешь возможность его изменить, либо попытаться изменить. Как то так.
А ты только с Ричардом разговариваешь?) ну-ну.. Будет тебе расклад на полгодаm_ars писал(а):
Это ты мне сейчас предлагаешь расклад на будущее сделать? :truce: я ж это... скромная... но перспектива полугода, к примеру, меня б устроила... :scull1: ну это я так... уже наглею... по-блату)

не, чо это только с Ричардом? )))
просто от него как бы намек))) вот ему и ответила... а вообще, честно, как-то стремаюсь... ты ж знаешь какая я, будет плохой расклад, я ж пойду в сад, червячков наемся)))
просто от него как бы намек))) вот ему и ответила... а вообще, честно, как-то стремаюсь... ты ж знаешь какая я, будет плохой расклад, я ж пойду в сад, червячков наемся)))
- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
И так, расклад:m_ars писал(а):не, чо это только с Ричардом? )))

Возле тебя падает Клевер и Тучи - по Клеверу у тебя будет теплиться надежда и желание на продолжение этих отношений в позитивном ключе, другими слова будет надежда на улучшение, но Тучи - это переживания и дурные предчувствия - будешь переживать по поводу этих отношений, будет нападать хандра и депрессия, и это будет весьма оправдано, ведь возле мужчины падают карты Сердца и Гроба - я это трактую как застой в чувствах, своего рода пофигизм. Это знаешь как: "мы вместе, но никаких чувств к тебе я не испытываю, мы просто вместе и все". Не будет с его стороны той теплоты и любви, которой бы хотелось.
Хотелось бы тебя обрадовать, да в общем и нечем, ибо кардинальных перемен в лучшую сторону я не вижу.
Это не повод идти в сад и кушать червячков, как поет об этом Сердючка. Это инфа, которая должна сподвигнуть тебя на кардинальный пересмотр всей ситуации для того, чтобы ее изменить. В общем, надо что то делать, чтобы изменить привычный ход событий, который ведет в будущем к такому положению дел. Это мой совет.
Sigrid, поправляй.
Мужчина будет расположен, будет другом(собака), но чувств ждать не стоит. Ты будешь стремиться сохранить тепло в отношениях, отчасти даже будешь довольна имеющимся, но переживать станешь сильно. Ты хочешь стабильности, он не в состоянии любить глубоко. Устроит - все будет нормально, карты расположены хорошо, отношения продолжатся.
ну а шо))) меня предупредили, когда мы только с ним познакомились, что этот чел любить не умеет) пусть хоть не обижает. Дружить-то можно.
Спасибо ВАМ, вы отличная команда!
Спасибо ВАМ, вы отличная команда!