Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция. Что стоит изменить.
Добрый вечер. Возможно ли мне попасть к вам на акцию? Интересуете вопрос в сфере бизнеса. Что изменить что бы бизнес начал приносить доход? Спасибо большое.
Да. Пишите мне в лс данные.Ksandr писал(а):Добрый вечер. Возможно ли мне попасть к вам на акцию? Интересуете вопрос в сфере бизнеса. Что изменить что бы бизнес начал приносить доход? Спасибо большое.
Первое и основное - вам нужно уйти от сомнений, страха перемен, вам оптимален спокойный, уверенный стиль ведения дел, при том, что вы склонны иногда действовать импульсивно, то, что вы занимаетесь своим бизнесом - это хорошо для вас, работа на кого-то вообще вам нежелательна, однако, ваше дело приносило бы больше прибыли, если бы вы в нем "росли", у вас так получается, что если вы сами не меняете подход к делу, то все примерно на том же уровне остается, но если вы станете более любознательным, не могу подобрать другого слова), то и результат не заставит себя долго ждать. Нужно следить за всем новым, узнавать детали, читать специальную литературу, развиваться, другим словом, расширять свои же возможности. И вы сделать это способны, потому что в характере есть целеустремленность, главное действовать планомерно, без суеты. Уже скоро у вас будут позитивные перемены, а вот на данный момент времени вы ощущаете неудовлетворенность, не нужно себя есть изнутри, лучше направить эту энергию на освоение информации, куда плодотворнее. Сейчас у вас что-то вроде "потолка", топтания на месте, и этот потолок должен быть пробит. Далее - конфликтов(любых) нужно избегать, будь то клиенты, налоговая, не важно, вспыльчивость может давать проблемы. Разработайте новое направление, то, что в вашем городе не делает никто, узнайте об этом максимально много и претворите в жизнь, упор на амбиции, дразните свое честолюбие - будет качественный скачек. У вас куда больший потенциал, чем вы думаете, нужно выходить за привычные рамки, мыслить шире, владеть самой разнообразной информацией по вашей теме, новинка появилась - вы о ней уже осведомлены. только так. А все "не получится" - это лишь в голове. Так что другие действия - другой результат. Вам еще хорошо заниматься всем, что связано с недвижимостью, склад в аренду сдавать(в качестве примера), земельные участки - это даст хороший доход.Ksandr писал(а):Добрый вечер. Возможно ли мне попасть к вам на акцию? Интересуете вопрос в сфере бизнеса. Что изменить что бы бизнес начал приносить доход? Спасибо большое.
- Moon Julia
- Гость
Здравствуйте!) могу ли я к вам в акцию присоединиться? Буду очень благодарна! 

Да, вы последняя.Moon Julia писал(а):Здравствуйте!) могу ли я к вам в акцию присоединиться? Буду очень благодарна!
Вопрос в теме, данные мне в лс.
Доброго времени,Sigrid!
А Вы в акцию ещё набираете участников?

Нет, Айрин, акция уже закрыта.Айрин писал(а):Доброго времени,Sigrid!А Вы в акцию ещё набираете участников?
Sigrid возможно ли мне новичку поучаствовать в акции?
Опс извиняюсь,только только увидела что акция закрыта
Здравствуйте) Акция уже закончилась?..