m_ars, спасибо за комплимент.
Я понимаю, не на то ты рассчитывала, единственное, что могу сказать в утешение - это то, что я не знаю, каких сущностей вокруг себя ты наплодила. Как показывает практика, я могу ошибаться, если у людей есть что-то подобное. Не ту картину карты дают. Так что тут ты уж сама подумай, есть что или нет. Это просто для справки.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция! Просмотр отношений на картах Ленорман
Не поняла тебя.. ты о каких сущностях?
Забей). Просто бывают же у людей духи, понимаешь? Приставленные или переданные кем-то. Так вот они могут мешать объективному просмотру.m_ars писал(а):Не поняла тебя.. ты о каких сущностях?
Добрый день! Акция продолжается? Возьмете?
Ок). Только сейчас, отчего-то, обнаружила ваш пост.Yulka писал(а):Добрый день! Акция продолжается? Возьмете?

А я только сейчас ответ обнаружила.Sigrid писал(а):Ок). Только сейчас, отчего-то, обнаружила ваш пост.Yulka писал(а):Добрый день! Акция продолжается? Возьмете?

ок). Бывает.)
Расклад готов. Ричард выложит его ближе к вечеру.
- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
А вот и я с раскладом.
Вот какая ситуация на картах:
Совы Змея Медведь……… Сердце Дама Мужчина……..Собака Коса Крысы
Аист Гора Лиса………………..Письмо Дерево Луна ……Солнце Гроб Зведы
Метла Башня Ребенок….. Крест Кольцо всадник…..Дом Сад Якорь
Книга корабль рыбы…….. Развилка Тучи Лилия…….Ключ Клевер Букет
Вы и ваш мужчина выпали в одном триплете лицом к лицу, что очень хорошо. Это свидетельствует о том, что вы очень близки, между вами взаимные чувства. Кроме того в вашем триплете выпала еще карта Сердца, которая также говорит об любовных чувствах. В общем кратко здесь, ибо весьма наглядный расклад выпал.
Sigrid придет и добавит еще.
Вот какая ситуация на картах:
Совы Змея Медведь……… Сердце Дама Мужчина……..Собака Коса Крысы
Аист Гора Лиса………………..Письмо Дерево Луна ……Солнце Гроб Зведы
Метла Башня Ребенок….. Крест Кольцо всадник…..Дом Сад Якорь
Книга корабль рыбы…….. Развилка Тучи Лилия…….Ключ Клевер Букет
Вы и ваш мужчина выпали в одном триплете лицом к лицу, что очень хорошо. Это свидетельствует о том, что вы очень близки, между вами взаимные чувства. Кроме того в вашем триплете выпала еще карта Сердца, которая также говорит об любовных чувствах. В общем кратко здесь, ибо весьма наглядный расклад выпал.
Sigrid придет и добавит еще.
Добавить много не могу, единственное, по позиции сердца и ближайшим к вашему триплету картам - женщина сильнее вовлечена эмоционально. Возможно, это просто разница темпераментов.