Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция! Просмотр отношений на картах Ленорман

Yulka
Гость

28 май 2014, 10:41

Sigrid писал(а):Добавить много не могу, единственное, по позиции сердца и ближайшим к вашему триплету картам - женщина сильнее вовлечена эмоционально. Возможно, это просто разница темпераментов.
Это не разница темпераментов, я действительно сильнее вовлечена в эти отношения. Расклад очень оптимистичен :ty: . Спасибо!!!
Sigrid
Основатель
Легенда

28 май 2014, 11:48

Yulka писал(а):
Sigrid писал(а):Добавить много не могу, единственное, по позиции сердца и ближайшим к вашему триплету картам - женщина сильнее вовлечена эмоционально. Возможно, это просто разница темпераментов.
Это не разница темпераментов, я действительно сильнее вовлечена в эти отношения. Расклад очень оптимистичен :ty: . Спасибо!!!
Этот расклад описывает ситуацию, которая есть на данный момент. Вы не указали, интересует ли вас сегодня или завтра). А если "завтра", то на какой срок. Если интересует именно будущее - то обращайтесь. :roza: До пятницы мы с Ричардом абсолютно свободны). ;)
Yulka
Гость

30 май 2014, 12:39

Sigrid писал(а):
Yulka писал(а):
Этот расклад описывает ситуацию, которая есть на данный момент. Вы не указали, интересует ли вас сегодня или завтра). А если "завтра", то на какой срок. Если интересует именно будущее - то обращайтесь. :roza: До пятницы мы с Ричардом абсолютно свободны). ;)
я поняла, что это ситуация на данный момент. Конечно хотелось бы посмотреть и завтрашний день, эдак на ближайшие три месяца, например. Но уже сегодня пятница???? :sorry: :sorry:
Sigrid
Основатель
Легенда

30 май 2014, 13:16

Это ничего.) Сделаем :ok:
Sigrid
Основатель
Легенда

30 май 2014, 19:45

Третий ряд не даю, так как ваши карты фигурируют в первых столбцах, третий роли не играет.

Итого:

коса-сад-клевер------------------------------дама-якорь-дерево
корабль-луна-совы---------------------------книга-лиса-медведь
письмо-ключ-гроб----------------------------тучи-змея-рыбы
башня-мужчина-всадник-------------------ребенок-сердце-метла

Карты смотрят в разные стороны, мужчина отдаляется довольно целенаправленно, именно стремится к уединению. У вас же все стабильно и надежно, здесь я не вижу перемен в чувствах и отношении к нему. Я не могу по этому раскладу сказать, что отношениям придет конец, нет, на это не похоже. Как вариант, даже объективные условия, как то командировка, большая загруженность или концентрация на чем-либо, могут дать такую картину. Я сейчас говорю о его позиции. Да, вполне допустимо, что он просто захочет взять тайм-аут, просто имейте в виду, что не стоит заранее беспокоиться, главное - ссор и разрыва не наблюдается, а отношения проходят разные этапы, это нормально.

Richard отпишется чуть позже.
:roza:
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

30 май 2014, 21:20

Я пришел.

Так вот, полностью согласен с Sigrid.
Разрыва нет, но есть пауза в отношениях. Если вы более живите этими отношениями, то мужчина чуть поскромнее будет в чувствах. Башня рядом - символ уединения. Возможно, он как захочет побыть один, на некоторое время остановить эти отношения - ведь карты Мужчины и Женщины смотрят в разные стороны, но в целом на близком расстоянии друг от друга.
Yulka
Гость

31 май 2014, 12:08

Пауза у нас уже началась. :cmar: :cmar: По ходу там концентрация началась на другом объекте.
Yulka
Гость

31 май 2014, 12:10

Yulka писал(а):Пауза у нас уже началась. :cmar: :cmar: По ходу там концентрация началась на другом объекте.
Параллелизм называется....
Sigrid
Основатель
Легенда

31 май 2014, 15:06

По ракскладу нового романа не видно. Возможно, он просто захочет уединиться и все обдумать.
Yulka
Гость

31 май 2014, 15:30

Sigrid писал(а):По ракскладу нового романа не видно. Возможно, он просто захочет уединиться и все обдумать.
Все может быть.... будем смотреть....потом расскажем
Ответить

Вернуться в «Архив акций»