Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция. 4-х рунный.
Что ждет. Денег особых не стоит ждать, человеческий фактор оставляет желать лучшего. Раздражение. Уволить не уволят.
Добрый вечер.Сделала на себя расклад на наличие негатива Рунический воск,получился бред какой-то.
Наверное мои рунки от меня сегодня устали.Если можно, Sigrid,посмотрите пожалуйста меня на наличие негатива. Ореста
С уважением

С уважением

Ага), имя в лс
))

Ареста), вам совершенно не о чем беспокоится
Негатива нет - не это весьма четкие указания. Все чисто и красиво. :kuca:
Ф-у-у, БЛАГОДАРЮ, Вас,Sigrid.Sigrid писал(а):Ареста), вам совершенно не о чем беспокоитсяНегатива нет - не это весьма четкие указания. Все чисто и красиво. :kuca:

Я только недавно закончила чистку.Вот проказники. :lol: :lol: :lol:

- кошка Alis
- Постоялец
Доброго времени суток! Все ,конечно,хорошо вроде-по четырехрунному раскладу у нас перспективные,стоящие отношения...По Таро Пиратов тоже вроде я правлю балом...В жизни-вроде пока все неплохо с ним,но уехала надолго и куча мыслей в голове... А как ,а что он там...И эта скорпионья сволочь (ласково я ) в муть ушел...Молчит как партизан... Даже не знаю ,как спросить правильно,хочу долгой и верной ...)) ,а что там,у него? Раскинула оракул свой-оба как отшельники ,а на будущее не очень ... Может,глянете,что у нас-Роман и Татьяна... Что-то заволновалась ...
Без проблем.) Но завтра. Сегодня "рабочий день" окончен :scull: ))
- кошка Alis
- Постоялец
Огромное спасибо!