Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция просмотр ситуации на Таро

Апрель
Эксперт

05 июн 2017, 18:53

Брат Чёрного писал(а):
05 июн 2017, 18:33
Я не с курсе ситуации, но и правда немного не понял зачем вопрос прятать под спойлер. У меня нет прав удалять сообщения. Ваш вопрос посмотреть я могу. Но правила лучше не нарушать. Дальше как решит Kolgrimr
Я объясню- я из тех, кто стесняется и не желает выставлять свои проблемы на всеобщее обозрение. Под спойлером они легко открываются, но не так бросаются в глаза остальным (например, случайным посетителям форума).. Я не знала, что это запрещено и нарушила правила не специально.
С уважением :roza:
Брат Чёрного
Интересующийся
Контактная информация:

06 июн 2017, 18:19

no angel писал(а):
04 июн 2017, 12:30
Добрый день,можно поучавствовать в акции?
Здравствуйте. Вот ответ)

Диагностика причин кризиса в паре и пути преодоления его
Основа: общая картина ситуации по мнению карт состоит из нескольких частей. Импульсивность и обидчивость, переходящая в злопамятство. Из этой части растет желание уколоть, обидеть, обломать планы, нарциссизм. И второй части конфронтации, Вы как будто не партнеры в отношениях, а партнеры по шахматам в лучшем случае, а то и по боксу. То есть в ваших отношениях зачем-то непонятно к чему происходит конкуренция, борьба за власть и т.д. При том что на Вас карты вышли достаточно жесткие, а на него мягкие, но физиологически и по другим аспектам, он сильнее, потому примерно в общем вы оба равны. Получается столкновение лоб в лоб, острого с тупым от чего страдает оба партнера.
Настоящее: наиболее активна фаза незавершенности, могло быть какое-то событие, которое бы привело к чему-то итоговому, поставило точку и повело дальше, а так получается, что и ни назад (время то ушло, и не вперед, потому что шанс упущен, а настоящее не нравится).
Прошлое: попытки сдержать, контролировать, управлять и вести. Скорее всего эти действия были с Вашей стороны, возможно Вы привыкли и были ранее в таких рамках, когда Вам приходилось вечно одергивать, ставить на место и контролировать. Но нынешний партнер совершенно не такой. Тем не менее, Ваш способ действий мог быть успешен, но «пережали».
Ближайшее будущее: большая вероятность в постепенном плавном развитии, чем сильнее будут конфликты (не путать со здоровыми конфликтами, связанными с притиркой) тем дальше может уйти все. При этом имейте ввиду, что раньше нужного вода не закипит, так и в этом случае, не надо торопить события слишком сильно, но при этом стоит проявлять свой огонь и энтузиазм.
Осознанные факторы: оба являетесь сформировавшимися личностями, полноценными, с заполненным миром, порой сильно разным. Найдите место для друг друга не только в сердце, но и в доме, времени, жизни.
Не осознанные факторы: Вы воспринимаете то что имеете уже сейчас как полную победу и ждете новых побед, однако, опять-таки повторюсь, отношения это не поле боя, не путайте. Проявляйте больше чувств и меньше «военщины», больше эмоций, меньше планов. Больше честности, меньше хитрости.
Вывод: помимо вышесказанного, карты рекомендуют убирать с Вашей стороны контроль, агрессию и родительский паттерн поведения по отношению к партнеру. Проявлять больше честности, энтузиазма, веры, готовности, но не заминать свой горящий характер. Если не можете не играть, то играйте в открытую хотя бы. Помимо прочего карты говорят о возможностях в области магии, такие момент как гармонизация или сведение судеб к примеру, могут быть полезны, в этом случае.

Какие будут вопросы, пишите. Буду рад обратной связи)
Брат Чёрного
Интересующийся
Контактная информация:

06 июн 2017, 18:21

Апрель писал(а):
04 июн 2017, 13:07
Доброго времени! Если позволите принять участие в Вашей акции, то хотела бы свою ситуацию написать Вам в личку.
С благодарностью)
Здравствуйте. Вот ответ)

Диагностика ситуации с проживанием с мужем в одной квартире
Основа: То-что бросается в глаза сразу это необходимость скорого решения ситуации, чем дольше Вы будете находиться в этом положении, тем хуже будет для Вас. Карты показали картинку четко и я извиняюсь за жесткость, но на этом примере будет четко сразу ясно все. Есть бочка, заполненная на 30% медом, на 70% дерьмом. Вот на вкус вроде бы гавно, но легкий медовый флер есть. Суть вопроса в том, сколько еще будете черпать чтоб понять, что до меда не достанете, он растворился весь.
Настоящее: сейчас происходит активная фаза бывшего, вроде бы и неплохо все, он в доме хозяин. Зато хозяин есть, мужик вроде бы. Только вот ему больше нужна прислуга, вряд ли он готов к обоюдным чувствам, к тому что бы давать, а не только брать. Но он конечно же хороший))) улавливаете? Это то что происходит в доме у Вас.
Прошлое: в недавнем прошлом ситуация у Вас постепенно могла прийти к изменениям, что-то такое Вы делали, что медленно, но уверенно вело в сторону каких-то сдвигов с мертвой точки.
Ближайшее будущее: наибольшая вероятность пока что, что Вы так и останетесь здесь на этом месте. Вам эта роль удобна. На самом деле у Вас уже есть отношения с мужем, по факту вы вместе. В паре суть то не в наличии штампа в паспорте и даже не в сексе. В чем-то вы друзья, партнеры, общее имущество и хозяйство. Удобно. Осознайте только и решите для себя готовы ли Вы платить эту цену? Тут ни карты ничто другое не ответит на этот вопрос за Вас.
Осознанные факторы: у Вас были такие амбиции и мечты, столько планов было, столько желаний и энергии на будущее. Очень многие из них были слишком круты и сложно достижимые, столкнувшись с тем, что не все сразу и легко дается, выкинули в помойку не только высокие цели, но и более доступные. Сгорели, обожглись, но это не значит, что Вы теперь должны сидеть и помалкивать.
Не осознанные факторы: материальная выгода, удобство. Да, на каком-то уровне Вы это признаете, но тут гораздо шире и куда больше и глубже этот аспект. Вроде бы и не одиноки, вроде бы и есть с кем поговорить и как будто бы место в доме занято. Страх одиночества? Так, а чем отличается одиночество реальное от одиночества при наличии партнера? Занятым местом!
Вывод: карты рекомендуют не бросать идею выбираться из болота, но для этого нужно много терпения, усердие и план. Нужно двигаться, шевелиться, быть мотивированной на этой. Вода и камень точит, моглиб сточить и раньше и сможете еще, нужно только делать. Что делать, пока еще рано этот вопрос задавать, ведь Вы еще пока не ответили себе на предыдущий (хотите или нет).

Какие будут вопросы, пишите. Буду рад обратной связи)
Апрель
Эксперт

06 июн 2017, 18:39

Доброго вечера! Пока просто прочла и скажу честно - я потрясена! Это абсолютно точный ответ на все мои внутренние, скрытые от посторонних какие-то, скажем так, настоящие чувства, ощущения, боль страх от всего происходящего.
Если нужна подробная ОС - я готова! Только еще немного поразмышляю. Наверное, такого точного просмотра ситуации, я еще не встречала. Вы прочитали всю меня, все мои тяжкие раздумья. Такое впечатление, что Вы - это мое Я)
Супер! Искренне Вам благодарна! И это правда! Я надеюсь мне это поможет теперь разобраться, в первую очередь, в себе. Эмоции переполняют))
Брат Чёрного
Интересующийся
Контактная информация:

06 июн 2017, 18:42

Апрель писал(а):
06 июн 2017, 18:39
Доброго вечера! Пока просто прочла и скажу честно - я потрясена! Это абсолютно точный ответ на все мои внутренние, скрытые от посторонних какие-то, скажем так, настоящие чувства, ощущения, боль страх от всего происходящего.
Если нужна подробная ОС - я готова! Только еще немного поразмышляю. Наверное, такого точного просмотра ситуации, я еще не встречала. Вы прочитали всю меня, все мои тяжкие раздумья. Такое впечатление, что Вы - это мое Я)
Супер! Искренне Вам благодарна! И это правда! Я надеюсь мне это поможет теперь разобраться, в первую очередь, в себе. Эмоции переполняют))
Благодарю) этого достаточно) постарайтесь чуть "повариться" в ответе, почитать завтра еще к примеру (утро вечера мудренее). Благодарю за интересный вопрос)
no angel
Опытный

08 июн 2017, 06:36

добрый денЬ,Брат Черного..благодарю вас за анализ ситуации..да,вы правы сейчас фаза незавершенности,был момент когда можно было чтото решитЬ,но упущен..да,возможно давлю слишком,понимаю потом.партнер сложный,ситуация сложная..не знаю,не уверенна что просто выпустив огонЬ и ентузиазм чтото может решитЬся.вот и получается игра в шахматы,продумываешЬ свои шаги и реакцию,ну пока не нашла правилЬный ход.
"Осознанные факторы: оба являетесь сформировавшимися личностями, полноценными, с заполненным миром, порой сильно разным. Найдите место для друг друга не только в сердце, но и в доме, времени, жизни."-наверное в етом проблема,мы слишком разные,у обоих своя отделЬная жизнЬ,и часто место для другого не остается.но скажу у меня ето менЬше обозначено,у партнера много болЬше,хотя занятостЬ болЬше у меня,он не хочет освобождатЬ место для чегото что потребует отказа может от пары часов или выходного посвященного хобби..интересы у нас разные,хобби разные,вообще понятия не имею что у нас могло бытЬ общего.
"Вывод: помимо вышесказанного, карты рекомендуют убирать с Вашей стороны контроль, агрессию и родительский паттерн поведения по отношению к партнеру. Проявлять больше честности, энтузиазма, веры,......" ну вот ну да,контролЬ ето уже настороженностЬ,просто знаю его уже 12 лет,а как толЬко с моей стотоны ентузиазм с той стороны-ноги,и так быстро быстро..поетому нет,вот и опятЬ возвращаемся к шахматам.. о возможностях в области магии -потихонЬку работаю.
жалЬ,по решению ситуации всеже не так много конкретики..но всеже,узнала мои негативные черты..благодарю вас...читаю и перечитываю ваш ответ..
Брат Чёрного
Интересующийся
Контактная информация:

09 июн 2017, 20:56

marisha2163 писал(а):
04 июн 2017, 16:32
Брат Чёрного писал(а):
04 июн 2017, 15:46
marisha2163 писал(а):
04 июн 2017, 14:20
Здравствуйте, Брат Чёрного!)))
Я очень хочу поучаствовать,если позволите , напишу Вам в ЛС?Спасибо.
Добрый день, в лс пишите фото и имя, Здесь вопрос)
Спасибо!)
Вопрос личного характера, взаимоотношений с противоположным полом: Интересно получается : я хочу "построить" серьезные , длительные отношения с мужчиной, но получается, так, что получаю на "выходе"-несерьезные и длительные отношения, что "идёт" не так ?Прямо заколдованный круг.Что нужно изменить в своём поведении," проработать"? Или всё оставить, как есть, а просто я ещё не встретила свою "вторую половинку"? Спасибо за внимание!!)
Доброго времени суток. Вот ответ)
Диагностика ситуации причин сложностей построения длительных и серьезных отношений
Основа: по мнению карт, происходящее можно описать примерно таким образом. Стабильная как стена непроломляемая ситуация, как будто ни в одну из сторон сбить ее не получается, всегда все возвращается к одному и тому же. Возникает чувство, что Вас держат в этом. С другой стороны, столько иллюзий. Столько обещаний, приятных слов, хороших впечатлений. Все это дурит и туманит голову, так, что на несколько лет. По крайней мере раньше, сейчас Вы уже знаете, как дальше будет.
Настоящее: вообще мужчины вокруг Вас вьются и их никогда не бывает мало, не бывает такого что бы была обделенность их вниманием, интересом и их желаниями от Вас. Вас добиваются, Вас хотят, за Вами настойчиво бегают. А что в итоге? В итоге он так и остается тем рыцарем, который добивается принцессу. Это оборотная сторона медали принцев и рыцарей, они не могут быть в спокойном союзе, как только принц и принцесса женятся, сказка заканчивается. Сценария нет. Может ну этих принцев?
Прошлое: двойные чувства и смешанные удовольствия, вроде бы все хорошо, а на душе мерзко. Это по факту тоже самое состояние что и в настоящем, обе позиции друг друга транслируют. Опять-таки много красивого и фейерверков, но чуешь что по итогу ничего толком не будет.
Ближайшее будущее: У меня есть идея, что Вы примерно уже догадались о сути ситуации и постепенно начнете решаться ее менять, возможно Вы ждете подтверждения, направления или толчка. Наибольшая вероятность, что используя свой опыт и все накопленное, постепенно, плавно Вы сможете менять ситуацию. Если не полностью на ту, которую хотите, то хотя бы сдвигать ее с одной и той же прямой.
Осознанные факторы: я думаю это Вы про себя знаете. Слишком идеалистичные ожидания от отношений, партнера и брака вообще. Большие амбиции, много энтузиазма. Ставите высокую планку, найти тех, кто ей соответствует можете. Но уж тут Вам выбирать, либо принц с обещаниями, либо король, но муж. Я это к тому, что иногда может быть сложно найти все желаемое в одном флаконе. Либо Вы хотите идеального, либо мужа, выбирайте. Да и думаете о возрасте скорее всего, что как будто бы давит и нужно гнать как можно быстрее. Не правда, время есть и его много.
Не осознанные факторы: непостоянство усилия, недостаточные старания, нет регулярности. Очень часто для достижения желаемого, следует работать над ситуацией регулярно, вплоть до каждой недели, каждого дня. У Вас получается так, что стукнулись, больно, спрятались и сидите, зализываете рану. Вы же и сами уже знаете где будет больно, не идите туда, используйте другие двери (в смысле другой тип мужчин) но делайте это регулярно. Хотите что бы это получилось, возьмите себе это целью, распланируйте программу действий в голове и двигайтесь.
Вывод: карты рекомендуют Вам не обращать внимания на «крутых» героев на белом коне. Выбирайте того, с кем Вам нравится разговаривать, проводить время, кто для Вас лучший друг. Партнерство для Вас возможно будет больше про дружбу, духовное единение, понимание друг друга и тыл. А не показушность того какой у меня муж. Выбирайте среди, красивых душой и телом. А не говорящих красиво.

Какие будут вопросы, пишите)))
Брат Чёрного
Интересующийся
Контактная информация:

09 июн 2017, 20:59

no angel писал(а):
08 июн 2017, 06:36
добрый денЬ,Брат Черного..благодарю вас за анализ ситуации..да,вы правы сейчас фаза незавершенности,был момент когда можно было чтото решитЬ,но упущен..да,возможно давлю слишком,понимаю потом.партнер сложный,ситуация сложная..не знаю,не уверенна что просто выпустив огонЬ и ентузиазм чтото может решитЬся.вот и получается игра в шахматы,продумываешЬ свои шаги и реакцию,ну пока не нашла правилЬный ход.
"Осознанные факторы: оба являетесь сформировавшимися личностями, полноценными, с заполненным миром, порой сильно разным. Найдите место для друг друга не только в сердце, но и в доме, времени, жизни."-наверное в етом проблема,мы слишком разные,у обоих своя отделЬная жизнЬ,и часто место для другого не остается.но скажу у меня ето менЬше обозначено,у партнера много болЬше,хотя занятостЬ болЬше у меня,он не хочет освобождатЬ место для чегото что потребует отказа может от пары часов или выходного посвященного хобби..интересы у нас разные,хобби разные,вообще понятия не имею что у нас могло бытЬ общего.
"Вывод: помимо вышесказанного, карты рекомендуют убирать с Вашей стороны контроль, агрессию и родительский паттерн поведения по отношению к партнеру. Проявлять больше честности, энтузиазма, веры,......" ну вот ну да,контролЬ ето уже настороженностЬ,просто знаю его уже 12 лет,а как толЬко с моей стотоны ентузиазм с той стороны-ноги,и так быстро быстро..поетому нет,вот и опятЬ возвращаемся к шахматам.. о возможностях в области магии -потихонЬку работаю.
жалЬ,по решению ситуации всеже не так много конкретики..но всеже,узнала мои негативные черты..благодарю вас...читаю и перечитываю ваш ответ..
Благодарю за подробную ОС. Пытался выкрутить как можно больше из ответа но увы сколько выжал. Вообще я думаю здесь лучше этот большой глобальный вопрос, разбить на несколько составляющих и прорабатывать отдельно, тогда ответы будут конкретнее. Прям по каждому пункту взаимоотношений.
Брат Чёрного
Интересующийся
Контактная информация:

09 июн 2017, 21:01

По причине того что один пользователь, записывающийся на акцию, еще не прислал все необходимое мне в лс, торможу с ответами. Жду еще 1 день, если не получу фото и имя, то 1 место для акции освободится
marisha2163
Мастер слова

10 июн 2017, 06:03

Брат Чёрного писал(а):
09 июн 2017, 20:56
marisha2163 писал(а):
04 июн 2017, 16:32
Брат Чёрного писал(а):
04 июн 2017, 15:46
marisha2163 писал(а):
04 июн 2017, 14:20
Здравствуйте, Брат Чёрного!)))
Я очень хочу поучаствовать,если позволите , напишу Вам в ЛС?Спасибо.
Добрый день, в лс пишите фото и имя, Здесь вопрос)
Спасибо!)
Вопрос личного характера, взаимоотношений с противоположным полом: Интересно получается : я хочу "построить" серьезные , длительные отношения с мужчиной, но получается, так, что получаю на "выходе"-несерьезные и длительные отношения, что "идёт" не так ?Прямо заколдованный круг.Что нужно изменить в своём поведении," проработать"? Или всё оставить, как есть, а просто я ещё не встретила свою "вторую половинку"? Спасибо за внимание!!)
Доброго времени суток. Вот ответ)
Диагностика ситуации причин сложностей построения длительных и серьезных отношений
Основа: по мнению карт, происходящее можно описать примерно таким образом. Стабильная как стена непроломляемая ситуация, как будто ни в одну из сторон сбить ее не получается, всегда все возвращается к одному и тому же. Возникает чувство, что Вас держат в этом. С другой стороны, столько иллюзий. Столько обещаний, приятных слов, хороших впечатлений. Все это дурит и туманит голову, так, что на несколько лет. По крайней мере раньше, сейчас Вы уже знаете, как дальше будет.
Настоящее: вообще мужчины вокруг Вас вьются и их никогда не бывает мало, не бывает такого что бы была обделенность их вниманием, интересом и их желаниями от Вас. Вас добиваются, Вас хотят, за Вами настойчиво бегают. А что в итоге? В итоге он так и остается тем рыцарем, который добивается принцессу. Это оборотная сторона медали принцев и рыцарей, они не могут быть в спокойном союзе, как только принц и принцесса женятся, сказка заканчивается. Сценария нет. Может ну этих принцев?
Прошлое: двойные чувства и смешанные удовольствия, вроде бы все хорошо, а на душе мерзко. Это по факту тоже самое состояние что и в настоящем, обе позиции друг друга транслируют. Опять-таки много красивого и фейерверков, но чуешь что по итогу ничего толком не будет.
Ближайшее будущее: У меня есть идея, что Вы примерно уже догадались о сути ситуации и постепенно начнете решаться ее менять, возможно Вы ждете подтверждения, направления или толчка. Наибольшая вероятность, что используя свой опыт и все накопленное, постепенно, плавно Вы сможете менять ситуацию. Если не полностью на ту, которую хотите, то хотя бы сдвигать ее с одной и той же прямой.
Осознанные факторы: я думаю это Вы про себя знаете. Слишком идеалистичные ожидания от отношений, партнера и брака вообще. Большие амбиции, много энтузиазма. Ставите высокую планку, найти тех, кто ей соответствует можете. Но уж тут Вам выбирать, либо принц с обещаниями, либо король, но муж. Я это к тому, что иногда может быть сложно найти все желаемое в одном флаконе. Либо Вы хотите идеального, либо мужа, выбирайте. Да и думаете о возрасте скорее всего, что как будто бы давит и нужно гнать как можно быстрее. Не правда, время есть и его много.
Не осознанные факторы: непостоянство усилия, недостаточные старания, нет регулярности. Очень часто для достижения желаемого, следует работать над ситуацией регулярно, вплоть до каждой недели, каждого дня. У Вас получается так, что стукнулись, больно, спрятались и сидите, зализываете рану. Вы же и сами уже знаете где будет больно, не идите туда, используйте другие двери (в смысле другой тип мужчин) но делайте это регулярно. Хотите что бы это получилось, возьмите себе это целью, распланируйте программу действий в голове и двигайтесь.
Вывод: карты рекомендуют Вам не обращать внимания на «крутых» героев на белом коне. Выбирайте того, с кем Вам нравится разговаривать, проводить время, кто для Вас лучший друг. Партнерство для Вас возможно будет больше про дружбу, духовное единение, понимание друг друга и тыл. А не показушность того какой у меня муж. Выбирайте среди, красивых душой и телом. А не говорящих красиво.

Какие будут вопросы, пишите)))
Благодарю, Вас, Брат Чёрного!!!)))
Ответить

Вернуться в «Архив акций»