marisha2163 писал(а): ↑04 июн 2017, 16:32
Брат Чёрного писал(а): ↑04 июн 2017, 15:46
marisha2163 писал(а): ↑04 июн 2017, 14:20
Здравствуйте, Брат Чёрного!)))
Я очень хочу поучаствовать,если позволите , напишу Вам в ЛС?Спасибо.
Добрый день, в лс пишите фото и имя, Здесь вопрос)
Спасибо!)
Вопрос личного характера, взаимоотношений с противоположным полом: Интересно получается : я хочу "построить" серьезные , длительные отношения с мужчиной, но получается, так, что получаю на "выходе"-несерьезные и длительные отношения, что "идёт" не так ?Прямо заколдованный круг.Что нужно изменить в своём поведении," проработать"? Или всё оставить, как есть, а просто я ещё не встретила свою "вторую половинку"? Спасибо за внимание!!)
Доброго времени суток. Вот ответ)
Диагностика ситуации причин сложностей построения длительных и серьезных отношений
Основа: по мнению карт, происходящее можно описать примерно таким образом. Стабильная как стена непроломляемая ситуация, как будто ни в одну из сторон сбить ее не получается, всегда все возвращается к одному и тому же. Возникает чувство, что Вас держат в этом. С другой стороны, столько иллюзий. Столько обещаний, приятных слов, хороших впечатлений. Все это дурит и туманит голову, так, что на несколько лет. По крайней мере раньше, сейчас Вы уже знаете, как дальше будет.
Настоящее: вообще мужчины вокруг Вас вьются и их никогда не бывает мало, не бывает такого что бы была обделенность их вниманием, интересом и их желаниями от Вас. Вас добиваются, Вас хотят, за Вами настойчиво бегают. А что в итоге? В итоге он так и остается тем рыцарем, который добивается принцессу. Это оборотная сторона медали принцев и рыцарей, они не могут быть в спокойном союзе, как только принц и принцесса женятся, сказка заканчивается. Сценария нет. Может ну этих принцев?
Прошлое: двойные чувства и смешанные удовольствия, вроде бы все хорошо, а на душе мерзко. Это по факту тоже самое состояние что и в настоящем, обе позиции друг друга транслируют. Опять-таки много красивого и фейерверков, но чуешь что по итогу ничего толком не будет.
Ближайшее будущее: У меня есть идея, что Вы примерно уже догадались о сути ситуации и постепенно начнете решаться ее менять, возможно Вы ждете подтверждения, направления или толчка. Наибольшая вероятность, что используя свой опыт и все накопленное, постепенно, плавно Вы сможете менять ситуацию. Если не полностью на ту, которую хотите, то хотя бы сдвигать ее с одной и той же прямой.
Осознанные факторы: я думаю это Вы про себя знаете. Слишком идеалистичные ожидания от отношений, партнера и брака вообще. Большие амбиции, много энтузиазма. Ставите высокую планку, найти тех, кто ей соответствует можете. Но уж тут Вам выбирать, либо принц с обещаниями, либо король, но муж. Я это к тому, что иногда может быть сложно найти все желаемое в одном флаконе. Либо Вы хотите идеального, либо мужа, выбирайте. Да и думаете о возрасте скорее всего, что как будто бы давит и нужно гнать как можно быстрее. Не правда, время есть и его много.
Не осознанные факторы: непостоянство усилия, недостаточные старания, нет регулярности. Очень часто для достижения желаемого, следует работать над ситуацией регулярно, вплоть до каждой недели, каждого дня. У Вас получается так, что стукнулись, больно, спрятались и сидите, зализываете рану. Вы же и сами уже знаете где будет больно, не идите туда, используйте другие двери (в смысле другой тип мужчин) но делайте это регулярно. Хотите что бы это получилось, возьмите себе это целью, распланируйте программу действий в голове и двигайтесь.
Вывод: карты рекомендуют Вам не обращать внимания на «крутых» героев на белом коне. Выбирайте того, с кем Вам нравится разговаривать, проводить время, кто для Вас лучший друг. Партнерство для Вас возможно будет больше про дружбу, духовное единение, понимание друг друга и тыл. А не показушность того какой у меня муж. Выбирайте среди, красивых душой и телом. А не говорящих красиво.
Какие будут вопросы, пишите)))