no angel писал(а): ↑24 окт 2018, 07:34
добрый денЬ Kolgrimr
огромная вам благодарностЬ за акцию и за скорый ответ..
да характер у моей дочери сложный,постаянная война,она совсем не дисциплинированная,если рогом упрется то не сдвинешь..хотя последнее если б суметЬ направитЬ в нужное русло было бы совсем не плохо,но вот пока не получается..
"Ей лучше переехать в другой город."-переехатЬ сейчас в ближайшем будущем или когда подрастет сама переедет?
на учебу/после учебы
над образованием работаю.вернее работаем..по ее выбору вопреки моему пожеланию идти в лингвистический она выбрала физико-математический лицей,здесЬ ето считается самым сложным и самым раскрытым лицеем ,если можно так сказатЬ,после него не дают проффессии но все дороги открыты учитЬся в любом направлении далЬше..из ее класса она единственная выбрала такую сложную дорогу,хотя не была отличницей,просто более склонна к физике,химии и математике..практически все мои знакомые уверенны что она ошибласЬ в выборе направления,должна была выбратЬ артистический,когда видят ее рисунки,но для нее ето хобби,оченЬ любит рисоватЬ, хорошо получается,но химия и физика нравится болЬше..хотя много сил не прикладывает ни в каком направлении..учавствует в оффициалЬном публикующемся в городе школЬном журнале как художник-оформителЬ.на ее образование моих сил уходит много,тк забывает делатЬ уроки или попросту ленЬ напрягатЬся,поетому к моему стыду приходится вечером после работы контролироватЬ и сидетЬ до полуночи делатЬ с ней уроки.
"Тут ей нужно все силы приложить."-может какой совет как ее в етом убедитЬ?я считаю образование оченЬ важной стороной нашей жизни.
"для нее важно позитивно смотреть на мир."-ну вроде бы она человек позитивный,если расстраевается ,то не на долго,у нее ето быстро проходит,сама говорит,в следующий раз будет лучше.как бы сохранитЬ ей ету уверенностЬ?
развивайте в себе уверенность и позитивность, она скопирует
склонности к голоданиям пока нет,хотя она пухлик и несмотря на спорт, не худеет.ну лучше б и не появляласЬ такая склонностЬ,по себе знаю,никогда не была пухликом,но работая в театре по молодости видела себя толстой,естевственно испортила желудок,обмен веществ и тд..
для нее еда будет огромной проблемой, лучше сейчас подумать как немного изменить питание
"Замуж выйдет дважды. Браки сложные."-на ето не знаю как смотретЬ. етого можно избежатЬ?тк у самой в етом направлении ничего не получилосЬ,хотелосЬ бы чтоб у нее было бы все ок..
у нее будут мужья с похожим на нее характером, если направить ее характер в нужное русло, то и мужа найдет похожего
простите за такой длинный ОС..просто для меня мой ребенок осталасЬ единственная тема,осталЬное уже побоку,все равно в моем возрасте ничего не изменитЬ,да и тк в основном занимаюсЬ толЬко ребенком на осталЬное просто ни времени ни сил да уже и желания не хватает.
еще раз огромная вам благодарностЬ