Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Натальная карта. Геомантия.

Kolgrimr
Компетентный
Легенда

23 окт 2018, 19:15

no angel писал(а):
23 окт 2018, 15:12
Добрый вечер..можно мне тоже поучавствовать?
Ябы хотела узнать какая жизнь будет у моего ребенуа..ее данные -11.08.2004. 21.40. Италия алессандрия
Изображение

Характер у нее сложный. Если пустить на самотек, будет завистливая, ревнивая, недоверчивая, боязливая. постоянно жалущаяся. Если будет дисциплина и настрой на позитив, эти качества трансформируются в строгость и простоту, бережливость, терпеливость. Обязательно нужно убирать из лексикона негативные слова и заменять на позитивные.
С деньгами проблемы. Нужно учиться бережливости. С питанием проблемы. Есть склонность к голоданию, постоянные перемены в диетах, срывы и т.д.
Очень деятельная будет, постоянно в движении, поездки, переговоры, большие потоки информации, будет все успевать.
Ей лучше переехать в другой город.
Ребенок один. Замуж выйдет дважды. Браки сложные. У обоих будут сложные и очень похожие характеры (на ее), поэтому для нее важно позитивно смотреть на мир.
Образование отличное. Тут ей нужно все силы приложить. Образование даст ей массу полезных знакомств, которые всю жизнь будут помогать ей.
Карьера отличная. Она будет уставать, будет тяжело, но добьется успеха.
У нее не будет врагов, будет много друзей и полезных знакомых.
no angel
Опытный

24 окт 2018, 07:34

добрый денЬ Kolgrimr

огромная вам благодарностЬ за акцию и за скорый ответ..
да характер у моей дочери сложный,постаянная война,она совсем не дисциплинированная,если рогом упрется то не сдвинешь..хотя последнее если б суметЬ направитЬ в нужное русло было бы совсем не плохо,но вот пока не получается..
"Ей лучше переехать в другой город."-переехатЬ сейчас в ближайшем будущем или когда подрастет сама переедет?
над образованием работаю.вернее работаем..по ее выбору вопреки моему пожеланию идти в лингвистический она выбрала физико-математический лицей,здесЬ ето считается самым сложным и самым раскрытым лицеем ,если можно так сказатЬ,после него не дают проффессии но все дороги открыты учитЬся в любом направлении далЬше..из ее класса она единственная выбрала такую сложную дорогу,хотя не была отличницей,просто более склонна к физике,химии и математике..практически все мои знакомые уверенны что она ошибласЬ в выборе направления,должна была выбратЬ артистический,когда видят ее рисунки,но для нее ето хобби,оченЬ любит рисоватЬ, хорошо получается,но химия и физика нравится болЬше..хотя много сил не прикладывает ни в каком направлении..учавствует в оффициалЬном публикующемся в городе школЬном журнале как художник-оформителЬ.на ее образование моих сил уходит много,тк забывает делатЬ уроки или попросту ленЬ напрягатЬся,поетому к моему стыду приходится вечером после работы контролироватЬ и сидетЬ до полуночи делатЬ с ней уроки.
"Тут ей нужно все силы приложить."-может какой совет как ее в етом убедитЬ?я считаю образование оченЬ важной стороной нашей жизни.
"для нее важно позитивно смотреть на мир."-ну вроде бы она человек позитивный,если расстраевается ,то не на долго,у нее ето быстро проходит,сама говорит,в следующий раз будет лучше.как бы сохранитЬ ей ету уверенностЬ?
склонности к голоданиям пока нет,хотя она пухлик и несмотря на спорт, не худеет.ну лучше б и не появляласЬ такая склонностЬ,по себе знаю,никогда не была пухликом,но работая в театре по молодости видела себя толстой,естевственно испортила желудок,обмен веществ и тд..
"Замуж выйдет дважды. Браки сложные."-на ето не знаю как смотретЬ. етого можно избежатЬ?тк у самой в етом направлении ничего не получилосЬ,хотелосЬ бы чтоб у нее было бы все ок..
простите за такой длинный ОС..просто для меня мой ребенок осталасЬ единственная тема,осталЬное уже побоку,все равно в моем возрасте ничего не изменитЬ,да и тк в основном занимаюсЬ толЬко ребенком на осталЬное просто ни времени ни сил да уже и желания не хватает.
еще раз огромная вам благодарностЬ
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

24 окт 2018, 08:35

no angel писал(а):
24 окт 2018, 07:34
добрый денЬ Kolgrimr

огромная вам благодарностЬ за акцию и за скорый ответ..
да характер у моей дочери сложный,постаянная война,она совсем не дисциплинированная,если рогом упрется то не сдвинешь..хотя последнее если б суметЬ направитЬ в нужное русло было бы совсем не плохо,но вот пока не получается..
"Ей лучше переехать в другой город."-переехатЬ сейчас в ближайшем будущем или когда подрастет сама переедет?
на учебу/после учебы
над образованием работаю.вернее работаем..по ее выбору вопреки моему пожеланию идти в лингвистический она выбрала физико-математический лицей,здесЬ ето считается самым сложным и самым раскрытым лицеем ,если можно так сказатЬ,после него не дают проффессии но все дороги открыты учитЬся в любом направлении далЬше..из ее класса она единственная выбрала такую сложную дорогу,хотя не была отличницей,просто более склонна к физике,химии и математике..практически все мои знакомые уверенны что она ошибласЬ в выборе направления,должна была выбратЬ артистический,когда видят ее рисунки,но для нее ето хобби,оченЬ любит рисоватЬ, хорошо получается,но химия и физика нравится болЬше..хотя много сил не прикладывает ни в каком направлении..учавствует в оффициалЬном публикующемся в городе школЬном журнале как художник-оформителЬ.на ее образование моих сил уходит много,тк забывает делатЬ уроки или попросту ленЬ напрягатЬся,поетому к моему стыду приходится вечером после работы контролироватЬ и сидетЬ до полуночи делатЬ с ней уроки.
"Тут ей нужно все силы приложить."-может какой совет как ее в етом убедитЬ?я считаю образование оченЬ важной стороной нашей жизни.
"для нее важно позитивно смотреть на мир."-ну вроде бы она человек позитивный,если расстраевается ,то не на долго,у нее ето быстро проходит,сама говорит,в следующий раз будет лучше.как бы сохранитЬ ей ету уверенностЬ?
развивайте в себе уверенность и позитивность, она скопирует
склонности к голоданиям пока нет,хотя она пухлик и несмотря на спорт, не худеет.ну лучше б и не появляласЬ такая склонностЬ,по себе знаю,никогда не была пухликом,но работая в театре по молодости видела себя толстой,естевственно испортила желудок,обмен веществ и тд..
для нее еда будет огромной проблемой, лучше сейчас подумать как немного изменить питание
"Замуж выйдет дважды. Браки сложные."-на ето не знаю как смотретЬ. етого можно избежатЬ?тк у самой в етом направлении ничего не получилосЬ,хотелосЬ бы чтоб у нее было бы все ок..
у нее будут мужья с похожим на нее характером, если направить ее характер в нужное русло, то и мужа найдет похожего
простите за такой длинный ОС..просто для меня мой ребенок осталасЬ единственная тема,осталЬное уже побоку,все равно в моем возрасте ничего не изменитЬ,да и тк в основном занимаюсЬ толЬко ребенком на осталЬное просто ни времени ни сил да уже и желания не хватает.
еще раз огромная вам благодарностЬ
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

24 окт 2018, 12:15

Milu писал(а):
23 окт 2018, 18:51
Кольгримр, я дико извиняюсь ! Не досмотрела , что вопрос о судьбе принимается. Если мой первый вопрос некорректный в данной акции. Можно другой?
Мне по судьбе оставаться одной? Спасибо, и ещё раз извиняюсь.
Изображение

Нет, но вам нужно меняться. Много пессимизма, с вами тяжело окружающим.
Отношения будут, но вам нужно попросить помощи у кого-то из ваших друзей знакомых.
Perl
Постоялец

24 окт 2018, 13:10

Я не правильно вопрос задала? Тогда, если можно, какая у меня судьба?
Milu
Знаток

24 окт 2018, 13:25

Kolgrimr писал(а):
24 окт 2018, 12:15
Milu писал(а):
23 окт 2018, 18:51
Кольгримр, я дико извиняюсь ! Не досмотрела , что вопрос о судьбе принимается. Если мой первый вопрос некорректный в данной акции. Можно другой?
Мне по судьбе оставаться одной? Спасибо, и ещё раз извиняюсь.
Изображение

Нет, но вам нужно меняться. Много пессимизма, с вами тяжело окружающим.
Отношения будут, но вам нужно попросить помощи у кого-то из ваших друзей знакомых.
Спасибо! :roza:
no angel
Опытный

24 окт 2018, 19:11

Искренне благодарю вас за направление..постараюсь пересмотреть..да и наверное во первых себя..
Да я уверена что после лицея чтоб учиться дальше необходимо ехать в другой город в нашем помоему нисего серьезного интересного просто нет..
Езе раз благодарю вас
Wonders

26 окт 2018, 05:57

Добрый день! Хотелось бы поучаствовать в акции с вопросом "какая у меня судьба?"
Заранее благодарю.
kukuruza
Интересующийся

26 окт 2018, 08:12

Здравствуйте, а можно и мне поучаствовать, вопрос какая у меня судьба? 19.07.88 город Вильнюс, Литва время 16.25
Благодарю
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

27 окт 2018, 10:02

Мэрлин писал(а):
23 окт 2018, 14:31
Извините. Тогда вопрос - буду ли я богата?
Изображение Богатства не будет, но будет достаток. Правда нет умения управлять деньгами, из-за этого потери. Нужно заниматься переговорами, сделками, контрактами, куплей-продажей.
Если плотно займетесь финансами (создание бюджета и т.д.), сможете собрать неплохую сумму.
Ответить

Вернуться в «Архив акций»