Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Проработка нового расклада на Ленорман

lalita
Гость

26 апр 2014, 13:05

Richard писал(а):lalita, ваш расклад:

Что сейчас происходит в жизни(то, что заботит больше всего)----------дама собака лилии

Вас беспокоит в первую очередь отношения с другом, который вас сейчас поддерживает, и к которому (по Лилиям) у вас возможны некие чувства.

Под сердцем - тайное, о чем человек ни с кем не говорит----змея

Sigrid, может тут мы разойдемся в трактовках, но Змея под сердцем - это змея, которая давит и гнетет, которая отчасти удушает. Что то весьма гнетущее вы прячете под сердцем, какая то проблема не дает вам покоя, но вы об этом не говорите никому.

На сердце(основные эмоции на сейчас)-----медведь сердце букет клевер

Вы сейчас печетесь об неком мужчине, к которому испытываете любовные чувства. Именно этим и занято сейчас ваше сердце.

Над головой "в голове " - мысли-------лилии дом

Вы думаете о своем доме, но если точнее - о положении своего дома в обществе, либо ожидаете поддержку от родных.

В ногах "на пороге" -то, что случится вот-вот (обычно в течении 1-2 суток)------лиса гроб

Ожидайте обман (подставу), которая принесет неприятности.

Прошлое(недавнее)(2 карты)------коса гора

Думается мне, что у вас были трудности, что то загораживало вас, создавало препятствия, но это "что то" очень быстро отсеклось, то есть эта проблема ушла. Здесь идет логическая цепочка с триплетом в позиции далекое прошлое Крысы Развилка Ключ, ибо там показано наличие проблемы - Крысы, возможные варианты выхода - Развилка, поиск и нахождения верного пути - Ключ. От сюда Коса "подсекает" Гору, то есть некую преграду, препятствие.

Далекое прошлое(аналогичное обозначенному вами сроку)(2 триплета)----ребенок письмо корабль---крысы развилка ключ

По второму - у вас была весьма затруднительная ситуация, из которой вы искали выход, выбирали лучший, по вашему мнению, путь, и я думаю, что вы пошли верным путем.

Будущее(ближайшее)(2 карты)-----сад совы

Скоро вас ждут недопонимания среди вашего общества, то есть среди людей, которые вас окружают.

Дальнее будущее(охватывающее указанный срок)(2 триплета)-----звезды луна кольцо---метла крест башня

По первому триплету - здесь карты показывают хорошую перспективу на счет развития отношений. У вас идут переживания по этому поводу, но здесь переживания приятные, вот как в надежде и ожидании чего то хорошего.
По второму - опять таки придется несладко. Карты показывают вам проблему, по моему скромному мнению, с казенным домом (по Башне) - придется отстаивать свою позицию.

И еще. Просим всех дать ОС по раскладам. Нам важна обратная связь, ибо это - ПРОРАБОТКА расклада. Нам очень важно увидеть что и как можно вытянуть из сего расклада, каким образом он дает информацию, какие у нас недочеты и так дальше. Надеемся на понимание.
Ричард, благодарна Вам за расклад, очень :roza: Все точно и понятно... сложно что либо добавить или изменить.
Sigrid
Основатель
Легенда

26 апр 2014, 17:14

Мне тут добавить особо нечего, только отмечу, что нечасто можно увидеть такую комбинацию однозначную как та, что лежит у вас на сердце. Это любовь без примесей :roza: :smile: Если вы не замужем еще, то брак не за горами. :drink:
Sigrid
Основатель
Легенда

26 апр 2014, 18:59

что сейчас происходит в жизни(то, что заботит больше всего)----------совы дама звезды----Мысли и планы). Стратегии и амбиции.

под сердцем - тайное, о чем человек ни с кем не говорит----крысы---жадность, желание получать любой ценой, страх материального неблагополучия. Хитрость и расчет.

на сердце(основные эмоции на сейчас)-----дом мужчина ребенок сердце - --читаем тут буквально.) И искренне, от души хочется ребенка.

над головой "в голове " - мысли-------коса дерево---обычно такое сочетание указывает на переживания по поводу здоровья, размышления о целесообразности хирургического вмешательства.

в ногах "на пороге" -то, что случится вот-вот (обычно в течении 1-2 суток)------звезды крест---крест на какой-то задумке. Вынужденный отказ от того, чего хотелось, крах плана.

прошлое(недавнее)(2 карты)------якорь метла---нарушенное спокойствие, это мог быть конфликт, некая потеря равновесия. По метле предположу словесную пикировку.

далекое прошлое(аналогичное обозначенному вами сроку)(2 триплета)----змея гроб книга---медведь башня луна
будущее(ближайшее)(2 карты)-----лилии письмо-----У вас нет за плечами развода или разрыва длительных отношений? Довольно непростой период - страхи, изоляция, одиночество(фактическое или внутреннее, на эмоциональном уровне). По второму триплету - в жизни мог возникнуть влиятельный покровитель. Опять же, в прошлом много замалчиваний, своя игра. И. Я не думаю, что ваш случай, но, тем не менее, напишу - первый триплет(комбинация сама) может указывать на длительную и тяжелую болезнь, а уж какого она рода - физическая или душевная - варианты могут быть разные.

дальнее будущее(охватывающее указанный срок)(2 триплета)-----кольцо солнце ключ---всадник сад букет---Тут полная красота и рай на земле.) Собираетесь связать себя узами Гименея? - Свяжете.) Успех в обществе, "жизнь удалась", радость, удовольствие, решение всех проблем. :roza:
Aenor
Знаток

26 апр 2014, 22:01

а когда же я :shark:
Sigrid
Основатель
Легенда

26 апр 2014, 22:13

Aenor писал(а):а когда же я :shark:
А мой пост перед вашим - это вы :olollo: я вечно забываю указать адресата)).
Perl
Постоялец

27 апр 2014, 03:50

:smile:
Aenor
Знаток

27 апр 2014, 05:34

Sigrid писал(а):что сейчас происходит в жизни(то, что заботит больше всего)----------совы дама звезды----Мысли и планы). Стратегии и амбиции.

да, планы..планы..планы.. верно.

под сердцем - тайное, о чем человек ни с кем не говорит----крысы---жадность, желание получать любой ценой, страх материального неблагополучия. Хитрость и расчет.
вот здесь как то не подходит.. храню от всех скорей тайну , связанную с отношениями и с ситуацией не оч. хорошей.

на сердце(основные эмоции на сейчас)-----дом мужчина ребенок сердце - --читаем тут буквально.) И искренне, от души хочется ребенка.
это правда.

над головой "в голове " - мысли-------коса дерево---обычно такое сочетание указывает на переживания по поводу здоровья, размышления о целесообразности хирургического вмешательства.
проблемы со спиной).

в ногах "на пороге" -то, что случится вот-вот (обычно в течении 1-2 суток)------звезды крест---крест на какой-то задумке. Вынужденный отказ от того, чего хотелось, крах плана.
пока не знаю).

прошлое(недавнее)(2 карты)------якорь метла---нарушенное спокойствие, это мог быть конфликт, некая потеря равновесия. По метле предположу словесную пикировку.
да, скандальчик имел место.

далекое прошлое(аналогичное обозначенному вами сроку)(2 триплета)----змея гроб книга---медведь башня луна
будущее(ближайшее)(2 карты)-----лилии письмо-----У вас нет за плечами развода или разрыва длительных отношений? Довольно непростой период - страхи, изоляция, одиночество(фактическое или внутреннее, на эмоциональном уровне). По второму триплету - в жизни мог возникнуть влиятельный покровитель. Опять же, в прошлом много замалчиваний, своя игра. И. Я не думаю, что ваш случай, но, тем не менее, напишу - первый триплет(комбинация сама) может указывать на длительную и тяжелую болезнь, а уж какого она рода - физическая или душевная - варианты могут быть разные.

развод. и страхи и одиночество и депрессия сильная, вплоть до кризиса.

дальнее будущее(охватывающее указанный срок)(2 триплета)-----кольцо солнце ключ---всадник сад букет---Тут полная красота и рай на земле.) Собираетесь связать себя узами Гименея? - Свяжете.) Успех в обществе, "жизнь удалась", радость, удовольствие, решение всех проблем. :roza:
Уряяяя!!

lalita
Гость

27 апр 2014, 08:13

Sigrid писал(а):Мне тут добавить особо нечего, только отмечу, что нечасто можно увидеть такую комбинацию однозначную как та, что лежит у вас на сердце. Это любовь без примесей :roza: :smile: Если вы не замужем еще, то брак не за горами. :drink:
Благодарю за работу дорогая Sigrid :ty: Все очень точно и понятно. Я пока не замужем, но как и Вы пишете, то вскоре статус поменяется... Были такие предположения. А теперь видно, что не просто предположения.

Уважаемые мастера, Sigrid и Richard, огромная Вам благодарность за работу!!! :roza: Расклад в самом деле точный и достаточно объёмный. Успехов Вам :gl:
Sigrid
Основатель
Легенда

27 апр 2014, 08:20

Спасибо за ваш отзыв :smile:
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

27 апр 2014, 13:55

Sigrid писал(а):что сейчас происходит в жизни(то, что заботит больше всего)----------совы дама звезды----Мысли и планы). Стратегии и амбиции.
Так же считаю. Есть поставленные какие то планы и надежды.
Соглашаюсь. Либо как вариант - вас что то сильно грызет и мучит.
Да, тут все весьма показательно. На сердце у вас падает ваш дом, мужчина, отношения. Об этом вы наиболее сейчас печетесь.
Считаю аналогично.
Какой то ваш замысел и ваша надежда не оправдается.
Я бы добавил, что конфликт мог быть на работе.
Тут даже добавить нечего. Все расписано.
дальнее будущее(охватывающее указанный срок)(2 триплета)-----кольцо солнце ключ---всадник сад букет---Тут полная красота и рай на земле.) Собираетесь связать себя узами Гименея? - Свяжете.) Успех в обществе, "жизнь удалась", радость, удовольствие, решение всех проблем.
Первый триплет указывает на идеальное развитие отношений с вашим избранником. Все будет гладко, прочно, как новый этап этих отношений.
Второй триплет - вот как написала Sidrid об успехе в обществе и решении проблем.
Ответить

Вернуться в «Архив акций»