Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

2 человека. Обзор вопроса.

Sigrid
Основатель
Легенда

05 май 2014, 14:10

кошка Alis писал(а)::roza: Ничего страшного,я подожду :-)
Вот мой долг.

Общая суть вопроса - успешный контракт, в сфере, которая вас интересует, все сложится прекрасно. Образно - "брак по любви". Самую большую роль играет ваше окружение, контакты - уделяйте этому повышенное внимание, делайте ставку на налаживание связей. Из неприятного - сейчас увеличивается доля препятствий, уменьшается зона комфорта, меньше расслабленности, воспринимайте препоны как стимул - с большим азартом достигаются более высокие планки.Очевидно, что сейчас вы находитесь на распутье, не очевидно, но присутствует в ситуации - хитрость, коварство - внимательнее следите чтоб никто вас не "подсидел", руководствуйтесь исключительно своими интересами. Итог - обновление, хорошее здоровое начало. В контексте вашего вопроса вы понимаете, что ответ да, переход будет. Довольны вы будете всем, соответственно и денежный аспект не расстроит. Просто проявите осторожность и спокойствие перед лицом трудностей, естественным образом возникающих на пути к цели, все преодолимо, просто помните о главном, не зацикливайтесь на промежуточном.

Извиняюсь за задержку.
кошка Alis
Постоялец

05 май 2014, 15:29

:roza: Огромное спасибо! :roza: :roza: :roza: :ty:
Sigrid
Основатель
Легенда

05 май 2014, 21:16

кошка Alis писал(а)::roza: Огромное спасибо! :roza: :roza: :roza: :ty:
Удачи вам! ;) :gl:
Sigrid
Основатель
Легенда

05 май 2014, 21:19

Девушки-красавицы(благо я видела фото ;) ), ОС приветствуется всегда - правило железно :howa: )
кошка Alis
Постоялец

06 май 2014, 02:16

За комплимент спасибо )) :roza: Что касается ОС -нынешнее положение вещей таково,что тучи действительно сгущаются и обоюдно-со стороны моей нет особого настроения и со стороны работодателей нет должного понимания и отношения...Работы приваливает,а оплаты нет... Единственное,из-за чего задержалась пока до сентября-некая стабильность,необходимая мне для выхода из определенного своего кризиса финансового...Надеюсь,разрулю...Просто перепрыгивать с места на другое было рискованно,а в сентябре уже можно и позволить себе некоторое время и позависнуть,даже если сразу не получится найти что-то стоящее или не пойдет... Так что насчет зоны комфорта все абсолютно правильно,как и то,что меня пытались сдвинуть и возможно будут пытаться еще - но в моей ситуации мне на них абсолютно плевать- коней на переправе не меняют (это обо мне),и я четко отследила,что до опять же сентября я нужна )) а там буду посмотреть )) Есть мысль об уходе -забросила удочки )),звонят... жду вариант... Надеюсь опять же... Так что по настоящему -все в яблочко- дальше будет видно. Спасибо за расклад . :roza: Дает надежду... :ty:
Sigrid
Основатель
Легенда

06 май 2014, 09:48

Все будет хорошо. Спасибо за развернутый комментарий.
Aenor
Знаток

06 май 2014, 15:40

Аха.. я пишу как есть в данное время.

МЧ в настоящее время находится в отъезде и постоянно провоцируем меня в телефонных звонках _ сходи развейся/что делаешь/ и т.д.

а меня постоянно посещают мысли - а вдруг приедет и ничего не получится/ а вдруг он не серьезно относится/ и т.д.

и каждый день у меня разные варианты развития событий :smile:
Sigrid
Основатель
Легенда

06 май 2014, 16:43

Aenor писал(а):Аха.. я пишу как есть в данное время.

МЧ в настоящее время находится в отъезде и постоянно провоцируем меня в телефонных звонках _ сходи развейся/что делаешь/ и т.д.

а меня постоянно посещают мысли - а вдруг приедет и ничего не получится/ а вдруг он не серьезно относится/ и т.д.

и каждый день у меня разные варианты развития событий :smile:
Ясно. Классическое накручивание себя.) У вас же есть цель? Так что все получится, просто меньше обращайте внимания на какие-то мелочи, не домысливайте.
Спасибо за описание с места событий.)
Ответить

Вернуться в «Архив акций»