Отправила.Richard писал(а):Беру. присылайте данные в личку.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция на Таро - просмотр способностей, негатива и бытовых вопросов!
Отправила данные в личку.
- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
Ведана.
Ответ - способности к магии есть, не очень сильные, но присутсвует, то есть исполнение вещей на личной силе отчасти должно иметь результат. Больше у вас идет работа в материальном аспекте, то есть магия для богатства и прочее.
Лучше всего у вас должна идти работа в Северной традицией (руны и Боги Скандинавского пантеона), работа с бесами также неплохо. Вот белая магия, кладбищенские практики и славянское язычество - не ваш удел, не подходит вам работа с этими силами.
Almast
Ответ - у вас способности также не очень сильные (но есть), и сейчас вы сами падаете у меня как разбиты, типа на данный момент как то сил у вас нет. Из видов воздействий вам подходят чистки и разрушающие воздействия.
Лучше всего вам подходит работа с бесами, также кладбище неплохо может пойти. Белая магия чуть хуже, но в целом также будет у вас поддержка. Вот руническая магия и язычество - никак не ваше.
Clare
Ответ - у вас способности хорошие, есть личная сила. Но вы как будто отказываетесь от них, то есть не принимаете их в полной мере. Как перед выбором стоите что ли. У вас есть на тонком плане сущ помощник - вот как за спиной стоит у вас. Может по роду что передалось - не было в роду практикующих? Если нет, значит где то со стороны она к вам пришла.
В подходит работа тс такими силами как ХЭ и белая магия и работа на кладбище. С бесами - можете не совладать в конечном итоге. Руны не советую - не подходит - себе только хуже наделаете, а от славянского язычества и Богов славянского пантеона помощи не ждите - они будут очень пассивны по отношению к вам - по этому с ними лучше не работать.
Ответ - способности к магии есть, не очень сильные, но присутсвует, то есть исполнение вещей на личной силе отчасти должно иметь результат. Больше у вас идет работа в материальном аспекте, то есть магия для богатства и прочее.
Лучше всего у вас должна идти работа в Северной традицией (руны и Боги Скандинавского пантеона), работа с бесами также неплохо. Вот белая магия, кладбищенские практики и славянское язычество - не ваш удел, не подходит вам работа с этими силами.
Almast
Ответ - у вас способности также не очень сильные (но есть), и сейчас вы сами падаете у меня как разбиты, типа на данный момент как то сил у вас нет. Из видов воздействий вам подходят чистки и разрушающие воздействия.
Лучше всего вам подходит работа с бесами, также кладбище неплохо может пойти. Белая магия чуть хуже, но в целом также будет у вас поддержка. Вот руническая магия и язычество - никак не ваше.
Clare
Ответ - у вас способности хорошие, есть личная сила. Но вы как будто отказываетесь от них, то есть не принимаете их в полной мере. Как перед выбором стоите что ли. У вас есть на тонком плане сущ помощник - вот как за спиной стоит у вас. Может по роду что передалось - не было в роду практикующих? Если нет, значит где то со стороны она к вам пришла.
В подходит работа тс такими силами как ХЭ и белая магия и работа на кладбище. С бесами - можете не совладать в конечном итоге. Руны не советую - не подходит - себе только хуже наделаете, а от славянского язычества и Богов славянского пантеона помощи не ждите - они будут очень пассивны по отношению к вам - по этому с ними лучше не работать.
Что могу сказать.. Я сейчас правда перед выбором. Мне бы столько всего хотелось изучить, но основное направление для себя пока не выбрала. Работаю с таро, рунами. Не сразу нашла с ними контакт, но сейчас уже больше их чувствую, ответы приходят наглядно, ставы работают. Обращалась к Богам неделю назад, впервые решила привлечь для своей работы, пока о результатах рано говорить, работа длительная..Richard писал(а):Clare
БМ мне честно говоря, категорически не нравится, как и заговоры с обращением к ХЭ.. ЧМ и ритуалика ближе, но пока не решаюсь.. думаю, в данный момент не хватит сил для работы с ними. В планах изучение рэйки, кэ - это тоже привлекает.
Помощников я себе на тонком плане точно не вызывала, пока сама справляюсь. Признаю, могла бы и больше работать.. Практиковал ли кто в роду, не знаю, но очень хотелось бы знать, т.к. тогда могла бы обратиться за знанием, а так даже не знаю к кому обращаться..
Огромная благодарность за просмотр.

Большое спасибо за расклад, сил на данный момент действительно нет. Вопрос работы с бесами, кладбищем не рассматривался даже теоретически)
- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
Вопрос то может у вас и теоретически не рассматривался - я всего лишь посмотрел, что вам подходит больше всего, а не то, что вам нравится или не нравится, или что хотели бы практиковать, а что нет. Вот и все.
Благодарю,RichardRichard писал(а):Ведана.
Вы правы,способности не сильные,и правы,больший интерес именно к рунам.а вот ритуалику только начинаю осваивать,но про бесов даже в мыслях не было.Жаль,что славянское язычество не моё..
А вот денежная магия мне никак,даже в минус,а совсем не в плюс..
Огромное спасибо за предостережения и напутствия!!

- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
Perl
Диагностика - защиты сейчас на вас не вижу, даже наоборот - кто то вас "стукнул", было нападение не очень давно, то есть вот как дырка в ауре имеется. Все как бы в норме, но 7 чакра Сахасрара просто разбита в хлам.
Наведенного негатива на вас я не вижу, даже наоборот, как сошло что то с вас (чистку себе делали недавно?). Но, очень много личного негатива (психологические блоки и установки, самобичевание - вот в таком роде). Вот с этим надо работать в первую очередь.
Диагностика - защиты сейчас на вас не вижу, даже наоборот - кто то вас "стукнул", было нападение не очень давно, то есть вот как дырка в ауре имеется. Все как бы в норме, но 7 чакра Сахасрара просто разбита в хлам.
Наведенного негатива на вас я не вижу, даже наоборот, как сошло что то с вас (чистку себе делали недавно?). Но, очень много личного негатива (психологические блоки и установки, самобичевание - вот в таком роде). Вот с этим надо работать в первую очередь.
Да, чистку делала в июне. Как бы нападать некому. Не с кем не воюю. А что делать с Сахасрарой?
Благодарю за диагностику.
Благодарю за диагностику.