Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Ожидая 2015-й. Акция на Таро.

Sigrid
Основатель
Легенда

25 ноя 2014, 19:38

Sonique

Песнь Рождества.

Карта 1: ‘Призрак Марли’: устанавливает полную тему для чтения. Король Кубков. Изображение Хочется получать удовольствия, жажда наслаждений(в т.ч. материальной природы). Желание ни в чем себе не отказывать, брать от жизни все.

Карта 2: ‘Первый из Трех Духов’: Призрак Прошлого Рождества показывает ваши прошлые ошибки, которые повлияли на вашу жизнь. 10 Весел(Жезлов) Изображение
Вот тут я озадачена несколько. Карта сложная, толковать ее можно очень разнообразно, а некоторые варианты могут прозвучать довольно обидно :shark: Но скажу так - либо вы бросили что-то на пол-пути, сбежав от ответственности, отказавшись от обязательств данных ранее, либо поступили с кем-то нечестно, а теперь это вам аукается.

Карта 3: ‘Второй из Трех Духов’: ‘ Призрак рождественского подарка’ предлагает понимание того, что в настоящее время происходит в Вашей жизни. 8 Весел(Жезлов) Изображение Пришло осознание того, что что-то в жизни менять просто таки необходимо, потому что так жить уже невозможно.

Карта 4: ‘Последний из Трех Духов’: ‘Призрак Будущего Рождества’ показывает, что может произойти, если обстоятельства не изменяются. Паж Кубков. Изображение Если ничего не делать, то ваша жизнь эмоционально будет проще, возможно, вы сможете больше внимания уделить ее эмоциональной стороне, если вам нужно погружение в чувства, изучение себя, если вам хочется уюта и покоя, то вот и решение.) Не делать ничего.)

Карта 5: ‘Его Конец ‘ дает совет как лучше изменить свою жизнь. Изображение 5 Кубков. Если у вас есть определенные цели и вы хотите их реализации. Работать, активно работать. Действовать командно и превозмогать трудности, уверенно идя к своей цели. Собраться и быть готовым реагировать на любые неожиданности, критические ситуации адекватно и слаженно. Не время отдыхать и наслаждаться жизнью, время работать на результат, латать все худые места, решать проблемы накопившиеся и все в таком роде. Ни в коем случае не опускать руки.
Sigrid
Основатель
Легенда

27 ноя 2014, 09:51

sanata

Песнь Рождества

Карта 1: ‘Призрак Марли’: устанавливает полную тему для чтения.Туз Жезлов. Изображение По карте можно судить о том, что вы серьезно ориентированы на приведение своей жизни в порядок, видна готовность к решительным действиям. Момент пришел. Если у вас имеются тормозящие ваш личный успех факторы, то вы определенно настроены избавиться от них и двигаться дальше. Похоже, вам надоел тот образ жизни, который вы ведете, все привычное изжило себя и стало тесным для вас.

Карта 2: ‘Первый из Трех Духов’: Призрак Прошлого Рождества показывает ваши прошлые ошибки, которые повлияли на вашу жизнь. Колесо ФортуныИзображение Я вам так скажу, нет каких-то особых ваших ошибок, так фишка легла, судьба пройти определенные испытания. Вы имеете то, что имеете(проблемы, трудности) по независящим от вас причинам, мактуб, как говорится.

Карта 3: ‘Второй из Трех Духов’: ‘ Призрак рождественского подарка’ предлагает понимание того, что в настоящее время происходит в Вашей жизни. ДьяволИзображениеНа данный момент вы оказались заложницей ситуации, вокруг вас идет нечестная игра, много интриг и подводных камней. Вы обеспокоены, много страхов, не ощущаете события подконтрольными вашей воле. Соблазны, искушения, поиск легких путей, возможно даже желание поступиться некоторыми принципами - все что угодно, лишь бы разорвать порочный круг

Карта 4: ‘Последний из Трех Духов’: ‘Призрак Будущего Рождества’ показывает, что может произойти, если обстоятельства не изменяются. 6Пентаклей Изображение Вот тут я опять напомню, что Пираты - не классическая колода. Значения карт специфичны. Итак, что мы имеем. Если вы не станете предпринимать активных действий, а просто "ляжете на волны", то окажетесь в ситуации, где высока вероятность погрязнуть в самообмане, игре без правил, вы обыграете, вас обыграют, тут уж на чьей стороне удача окажется, но в любом случае качественных изменений в этой ситуации ждать не стоит, вопрос сугубо везения или его отсутствия, но это не взятие контроля над курсом своей жизни.

Карта 5: ‘Его Конец ‘ дает совет как лучше изменить свою жизнь. 4 Весла(Жезла) ИзображениеУ вас есть прекрасный шанс продвинуться, если вы не откажетесь от реализации своих планов и задумок. Начало нового, насыщенного этапа. Общее улучшение жизни. Ну а коли мы рассматриваем эту карту как совет, то "не бросайте весел.")
Aenor
Знаток

27 ноя 2014, 10:01

Можно ли и мне ... Песнь Рождества ...
Sigrid
Основатель
Легенда

27 ноя 2014, 10:08

Aenor писал(а):Можно ли и мне ... Песнь Рождества ...
Хорошо, Aenor, записываю вас на Песнь Рождества :roza: Но у меня тут еще 2 человека перед вами, которые пока не получили свои расклады, так что план действий таков - отдаю долги и приступаю к новой партии раскладов(куда попадает и ваш), а это будет через несколько дней.

Раз уж запись возобновилась, то еще 4 человека могут записаться на любой из предновогодних раскладов. :ok:
Sigrid
Основатель
Легенда

27 ноя 2014, 10:13

sanata, не вставила последнюю карту в вашем раскладе. Теперь она есть.)
sanata
Постоялец

27 ноя 2014, 10:26

Третий раз пытаюсь написать вам слова благодарности, но интернет прямо вырубает из сети.
Sigrid
Основатель
Легенда

27 ноя 2014, 10:31

sanata писал(а):Третий раз пытаюсь написать вам слова благодарности, но интернет прямо вырубает из сети.
Это бывает.) :roza:
sanata
Постоялец

27 ноя 2014, 10:31

Огромное Вам Благо Дарю за расклад. Очень оптимистичный год у меня наступает. Конечно одна карта немного омрачает всю ситуацию, но думаю справлюсь. Была б одна , может и было бы трудно, но когда есть такие люди рядом, путь всегда становится легче, веселее. Читаю, учусь, многое не то что запоминаю, а записываю... поэтому и настрой на изменение жизненной ситуации-весла в руки. В раскладе все совпало от и до. Еще много много раз Благо дарю. :roza: :saint: :roza: :fingup: :fingup:
Если нужно могу расписать ситуацию по каждой карте :read:
sanata
Постоялец

27 ноя 2014, 10:33

Как только убрала слово дьявол из текста-так сразу все заработало :yes: :good: :lol:
Sigrid
Основатель
Легенда

27 ноя 2014, 10:35

sanata писал(а): Если нужно могу расписать ситуацию по каждой карте :read:
Конечно же!) Я фанат обратной связи :good:
Ответить

Вернуться в «Архив акций»