1.Профессию выбрала не по своей воле, но не было выбора, зарабатывать много по ней сложно, но по крайней мере, что-то да найдется. А теперь я не знаю, что делать. Время от времени я ее ненавижу. И, да, подчиняться в какой-то мере могу, но ноги об себя вытирать не позволю. И вообще ни одного повышения голоса в мою сторону не стерплю. Наверное только очень неплохая зп заставит меня сначала подумать, а потом сделать, а так, не страшно терять.
2.На последнем месте работы обманули с зп, с обязанностями, заставляли сидеть до 9, приходить в выходные, и даже те копейки, которые мне полагались за это и то пытались неправильно рассчитать. И это официальное трудоустройство в гос. организации!! Я говорю об этом родным, а мне "везде так", что значит "везде", ну не верю я в это.
3.Мне пока предлагают только чуть больше прожиточного минимума, т.е. если я всю свою зп отдам на съем комнаты, мне и этого не хватит. У меня вообще в планах, использовать полученное образование для того, чтобы заработать на старт в профессии, которая мне нравится! И уехать туда, где смогу реализоваться и буду востребована. И я работаю только ради этого.
4.В принципе, я согласна сбавить обороты, если место и начальник будут более-менее адекватны. Одно дело указать на ошибки, совсем другое откровенно вытирать ноги о подчиненных.
5.Мать меня может только помоями поливать и гонит на все равно какую работу, лишь бы говорить всем, что я при деле. Каждый день попрекает этим. Когда у меня был нервный срыв, и меня чуть ли не в клинику ложили, для нее все равно самое страшное было, что я потеряю работу, а не свое здоровье.
6,7. Желания у меня, конечно, совершенно нет искать, абсолютно без энтузиазма хожу по собеседованиям, ну в общем предложения одно краше другого. И я не знаю, очень боюсь, что опять ситуация повторится.
Благодарю за потраченное на меня время и усилия, все абсолютно так, как вы сказали. Надеюсь все со временем сложится.