Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

7 Домов. 3 человека. Акция.

татьяна-яна
Интересующийся

24 дек 2014, 19:20

у меня ситуация меняется по этому вопросу,раньше спрашивала от интереса ,чтобы узнать ответ ,хоть что-то!А с недавних пор точная дата известна стала(суда),потому и ответ может ведь измениться,а то и уточниться!Нет,не так разве? Мне сказали так!То,что я задавала вопрос на разных форумах,кстати не в одно и тоже время,повторюсь,это потому ,что менялась ситуация по этому делу,с каждой неделей!Сейчас,мне просто нужен был ответ,без каких -либо подробностей(,указана даже дата суда, точная дата),всего 2 слова да или нет! Все! Я ни о ком плохо не отзывалась,никого обидеть в мыслях не было и нет,писала на каждый ответ мне,что обязательно отпишусь о сроках в лбом случае(и собираюсь и сделаю это)! Не нужно так о человеке...Простите,если обидела! И все равно,благодарю!Удачи Вам!
Usagi
Эксперт

24 дек 2014, 19:39

Sigrid, простите за оффтоп :roza:
Последний раз редактировалось Usagi 25 дек 2014, 07:20, всего редактировалось 2 раза.
татьяна-яна
Интересующийся

24 дек 2014, 19:46

это вообще кому адресовано?
Sigrid
Основатель
Легенда

24 дек 2014, 19:52

Usagi писал(а):Знающие люди, подскажите - это не вредно?
Что я могу сказать. Это скорее бессмысленно, если гадать многократно на одну и ту же ситуацию, то ответы, естественно, будут разниться, правильный первый. Вот и все.
Usagi, ваш вопрос уместен, замечание тоже имеет смысл, потому что либо мы принимаем ответ, либо выбираем наиболее симпатичный. Но тут уже встает вопрос доверия к человеку, разбиравшему вопрос, болезненности восприятия темы..много всего.
Так что нет. Не вредно, это же не магия, раскладом не убить, не покалечить, ничего не изменить, но нужно ли? Это своего рода зависимость, лихорадка.
Sigrid
Основатель
Легенда

24 дек 2014, 19:53

Usagi писал(а):Sigrid, простите за оффтоп :roza:
Все нормально.)
Usagi
Эксперт

24 дек 2014, 19:55

Sigrid писал(а):
Usagi писал(а):Знающие люди, подскажите - это не вредно?
Что я могу сказать. Это скорее бессмысленно, если гадать многократно на одну и ту же ситуацию, то ответы, естественно, будут разниться, правильный первый. Вот и все.
Usagi, ваш вопрос уместен, замечание тоже имеет смысл, потому что либо мы принимаем ответ, либо выбираем наиболее симпатичный. Но тут уже встает вопрос доверия к человеку, разбиравшему вопрос, болезненности восприятия темы..много всего.
Так что нет. Не вредно, это же не магия, раскладом не убить, не покалечить, ничего не изменить, но нужно ли? Это своего рода зависимость, лихорадка.
Как я поняла оплата тарологу идет: деньгами, либо ОС, либо ??? тут говорят намеками, что бесплатно ничего не бывает. Я так понимала, это энергия или что-то такое
Sigrid
Основатель
Легенда

24 дек 2014, 19:56

Сказки.
Usagi
Эксперт

24 дек 2014, 20:02

Sigrid писал(а):Сказки.
Успокоили))) Хотя благодаря им лишний раз просить расклад не хочется)
Sigrid
Основатель
Легенда

24 дек 2014, 20:04

Девочки, не ссорьтесь.) Если что, мне ничья энергия не нужна :vamp: )) У меня группа крови удачная, подходят все в виде доноров, так что проблем с подзарядкой нет.) И вообще, я не знаю, откуда пошла эта байка, но нет, акции - действительно бесплатно, ни энергии, ни удачи, ни белых-красных кровяных телец в оплату не принимаю.)
Я не понимаю, в чем суть конфликта? Давайте разберемся и все будет прекрасно. :kuca:
Sigrid
Основатель
Легенда

24 дек 2014, 20:05

татьяна-яна писал(а):у меня ситуация меняется по этому вопросу,раньше спрашивала от интереса ,чтобы узнать ответ ,хоть что-то!А с недавних пор точная дата известна стала(суда),потому и ответ может ведь измениться,а то и уточниться!Нет,не так разве? Мне сказали так!То,что я задавала вопрос на разных форумах,кстати не в одно и тоже время,повторюсь,это потому ,что менялась ситуация по этому делу,с каждой неделей!Сейчас,мне просто нужен был ответ,без каких -либо подробностей(,указана даже дата суда, точная дата),всего 2 слова да или нет! Все! Я ни о ком плохо не отзывалась,никого обидеть в мыслях не было и нет,писала на каждый ответ мне,что обязательно отпишусь о сроках в лбом случае(и собираюсь и сделаю это)! Не нужно так о человеке...Простите,если обидела! И все равно,благодарю!Удачи Вам!
И вам не стоит нервничать :roza: Я сказала, что посмотрю - посмотрю. Вашу ситуацию и состояние тоже прекрасно понимаю.
Всем мира и спокойствия :saint:
Ответить

Вернуться в «Архив акций»