Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция! Просмотр отношений на картах Ленорман
- кошка Alis
- Постоялец
Ага )) Страшно,а сама бегаю к компу через каждую минуту ))
До конца года:
аист медведь книга.............дом гроб лилии.............солнце сад коса
ребенок развилка совы.......звезды лиса всадник.....башня букет рыбы
крест якорь ключ.................письмо кольцо сердце..крысы собака клевер
метла мужчина луна............тучи корабль змея.........гора дерево женщина.
Я бы на вашем месте решала что-то быстрее, обратите внимание, м и ж смотрят в разные стороны.
Рич, дерзай, я очень занята, отпишусь попозже.
аист медведь книга.............дом гроб лилии.............солнце сад коса
ребенок развилка совы.......звезды лиса всадник.....башня букет рыбы
крест якорь ключ.................письмо кольцо сердце..крысы собака клевер
метла мужчина луна............тучи корабль змея.........гора дерево женщина.
Я бы на вашем месте решала что-то быстрее, обратите внимание, м и ж смотрят в разные стороны.
Рич, дерзай, я очень занята, отпишусь попозже.
- кошка Alis
- Постоялец
Ничего себе!!!
На самом деле я спокойна )) У нас действительно будет вынужденный перерыв в отношениях...у него смена работы не очень приятная у меня отъезд за океан надолго плюс у меня семья против него... Потому как будет, так будет ))

Последний раз редактировалось кошка Alis 27 мар 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
А вот здесь уже интересно. Карты мужчины и женщины смотрят в разные стороны плюс к тому же находятся довольно таки далеко друг от друга - это плоховато, обозначает расхождение пары по сторонам, то есть вы вот как пойдете в одну сторону, а мужчина ваш в другую, как не по пути вам.
Но это общая картина. Теперь перейдем к трактованию карт.
Мужчина идет на метлу, то есть у вас будут ссоры, которые уж никак не приносят благополучия в отношения. Позади у него Луна, что говорит об повышенной эмоциональности. Вот напоминает мне: "он ушел, хлопнул обижено дверьми". Явно будет взвинчен и нервный.
Возле вас: ваша карта смотрит как в безызвестность (нет карт впереди Женщины). Позади у вас Гора и Дерево - так и хочется сказать, что при всем интересе к этому человеку что-то вам будет мешать, вот как с вашей стороны будет стена непонимания.
Между вами падают Тучи Корабль и Змея - будет разделение между вами. Не зря вы падаете далеко и смотрящими в разные стороны. Как бы еще разлучница (по Змее) не стала между вами.
Подведем итоги. Судя по всему я не вижу перспективы развития этих отношений до конца года. У вас явно постает конфликтная ситуация (больше со стороны мужчины), нет понимания, и вы расходитесь по разным сторонам.
Если у вас сейчас есть та Развилка (как карта показала в предыдущем раскладе) то я бы вам также советовал побыстрей принимать решение.
Пусть Sigrid меня поправит.
Но это общая картина. Теперь перейдем к трактованию карт.
Мужчина идет на метлу, то есть у вас будут ссоры, которые уж никак не приносят благополучия в отношения. Позади у него Луна, что говорит об повышенной эмоциональности. Вот напоминает мне: "он ушел, хлопнул обижено дверьми". Явно будет взвинчен и нервный.
Возле вас: ваша карта смотрит как в безызвестность (нет карт впереди Женщины). Позади у вас Гора и Дерево - так и хочется сказать, что при всем интересе к этому человеку что-то вам будет мешать, вот как с вашей стороны будет стена непонимания.
Между вами падают Тучи Корабль и Змея - будет разделение между вами. Не зря вы падаете далеко и смотрящими в разные стороны. Как бы еще разлучница (по Змее) не стала между вами.
Подведем итоги. Судя по всему я не вижу перспективы развития этих отношений до конца года. У вас явно постает конфликтная ситуация (больше со стороны мужчины), нет понимания, и вы расходитесь по разным сторонам.
Если у вас сейчас есть та Развилка (как карта показала в предыдущем раскладе) то я бы вам также советовал побыстрей принимать решение.
Пусть Sigrid меня поправит.
- кошка Alis
- Постоялец

Гора и Дерево - так и хочется сказать, что при всем интересе к этому человеку что-то вам будет мешать, вот как с вашей стороны будет стена непонимания.-----Ричард, твоя цитата. Дерево в классике - здоровье, но у меня она часто показывает семью(это на поверхности - корни, ветви..) Так вот семья и может стать тем препятствием(горой).
Змея если не указывает на конкретную личность, то обозначает подлость, удар из под тишка, трудно сейчас прогнозировать точно, т.к. нет характерных сочетаний, но да, опасность для отношений - факт.
По остальному анализу согласна полностью.
Змея если не указывает на конкретную личность, то обозначает подлость, удар из под тишка, трудно сейчас прогнозировать точно, т.к. нет характерных сочетаний, но да, опасность для отношений - факт.
По остальному анализу согласна полностью.
и меня возьмите пожалуйста)
Данные отправила в личку)
хорошо. А кому? У меня пусто.Viki писал(а):и меня возьмите пожалуйста)
- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
Viki, уточните, пожалуйста, время на какое смотреть. 6-12 месяцев - это весьма обширный отрезок. Определитесь конкретно на какое время смотреть.
Это относиться так же ко всем, кто возжелает взять участие акции.
Мне в ЛС пришли данные.
Это относиться так же ко всем, кто возжелает взять участие акции.
Мне в ЛС пришли данные.