Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Что стоит изменить.

Milu
Знаток

10 авг 2016, 10:24

Sigrid писал(а):
Milu писал(а):И мне можно к Вам) У меня " страдающая" сфера отношения с противоположным полом! Что мне нужно изменить в себе?
Во первых, вы склонны подавлять мужчин, вас "много", вы хотите владеть мужчиной безраздельно, и они это чувствуют, нужно дать мужчине больше свободы, сохранить за ним право решать самому и научиться принимать его решения, а не диктовать свои условия, прописывать ему правила, напротив, следовать за ним, подчиняться, а не подчинять, звучит несколько грубо, но я просто коротко стараюсь передать суть. Вам стоит в отношениях с противоположным полом быть эмоциональной, чувствительной, интригующей и восприимчивой. Мариша определила мой совет ей как "стать Королевой Мечей", верно, в вашем же случае рекомендация - Королева Кубков, раз мы говорим на языке Таро.) Таинственность, загадочность, переменчивость, погружение в чувства. Нельзя быть строгой, вспыльчивой, скучной, однообразие здесь губительно. Развивайте интуицию, погружайтесь в исследование психологии, проявляйте эмоции открыто. Нужно быть нежной, мягкой, готовой подстраиваться, дипломатичность вам нужна, нужно учиться чувствовать людей, не столько даже понимать, сколько именно ощущать, настраиваться на них. Вы часто излишне жестко можете себя проявлять и у вас случается "горе от ума". Позвольте себе быть впечатлительной, не стесняйтесь переживать, показывать другим свои слезы даже, вы живой человек, не машина, убавьте контроль над всем и вся.
Спасибо! :roza: :roza: :roza:
napalm_b
Новичок

10 авг 2016, 10:39

Здравствуйте! Интересует сфера магии и мое становление через эту сферу.

Проблема в том, что не хватает у меня не хватает решимости и капельку одержимости этим путем чтоб развиваться в нем постоянно. Хотя я ощущаю что есть достаточный потенциал чтоб к чему-то прийти.
Мед поэзии
Мастер слова

10 авг 2016, 10:56

Sigrid писал(а): Рекомендация у вас, Мед поэзии, вышла практически аналогичной предыдущей, той, что я дала Марише. Вам нужен порядок, четкое планирование, инновации должны быть оправданными, все нужно тщательно взвешивать, действия должны быть решительными, но подчиненными логике, лишнее должно безжалостно отсекаться, а лишним для вас является - 1. импульсивность, 2. нетерпеливость, 2. раздражительность. Но и другая крайность не хороша для вас - привычные схемы, боязнь выйти за рамки, застывание в одном состоянии. Т.е. вам нужен риск, но лишь только оправданный. Пишите планы, составляйте расписания, сделайте свою торговую точку привлекательной, наведя там железный порядок, не должно быть хлама, завалов, все должно лежать на своих местах, это касается и товаров, и документов, и ваших мыслей относительно бизнеса. Важно научиться принимать своевременные решения и решительно же их осуществлять. Спешки ни в чем быть не должно, но и пылью, образно говоря, покрываться нельзя. Все должно быть ясно, просто, лаконично. Вам нужно вести дела жестко, но справедливо, не давать себе поблажек, чем больше порядка, тем лучше для вас. Вам нужно в дело вкладываться, не относится к нему формально, чем больше энергии вы в него вкладываете, тем больше отдача, и по картам видно, что, в принципе, вышеописанное поведение вам свойственно, так что меньше сомнений, больше четкости и продуманности в действиях и все будет ок.
Sigrid, благодарю Вас :roza:
Да, уже пару месяцев не могу заставить себя привести в порядок документы, все нахожу причину отложить на потом:)
:ty:
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 11:22

napalm_b писал(а):Здравствуйте! Интересует сфера магии и мое становление через эту сферу.

Проблема в том, что не хватает у меня не хватает решимости и капельку одержимости этим путем чтоб развиваться в нем постоянно. Хотя я ощущаю что есть достаточный потенциал чтоб к чему-то прийти.
Хорошо.
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 11:24

Мед поэзии писал(а):
Sigrid писал(а): Рекомендация у вас, Мед поэзии, вышла практически аналогичной предыдущей, той, что я дала Марише. Вам нужен порядок, четкое планирование, инновации должны быть оправданными, все нужно тщательно взвешивать, действия должны быть решительными, но подчиненными логике, лишнее должно безжалостно отсекаться, а лишним для вас является - 1. импульсивность, 2. нетерпеливость, 2. раздражительность. Но и другая крайность не хороша для вас - привычные схемы, боязнь выйти за рамки, застывание в одном состоянии. Т.е. вам нужен риск, но лишь только оправданный. Пишите планы, составляйте расписания, сделайте свою торговую точку привлекательной, наведя там железный порядок, не должно быть хлама, завалов, все должно лежать на своих местах, это касается и товаров, и документов, и ваших мыслей относительно бизнеса. Важно научиться принимать своевременные решения и решительно же их осуществлять. Спешки ни в чем быть не должно, но и пылью, образно говоря, покрываться нельзя. Все должно быть ясно, просто, лаконично. Вам нужно вести дела жестко, но справедливо, не давать себе поблажек, чем больше порядка, тем лучше для вас. Вам нужно в дело вкладываться, не относится к нему формально, чем больше энергии вы в него вкладываете, тем больше отдача, и по картам видно, что, в принципе, вышеописанное поведение вам свойственно, так что меньше сомнений, больше четкости и продуманности в действиях и все будет ок.
Sigrid, благодарю Вас :roza:
Да, уже пару месяцев не могу заставить себя привести в порядок документы, все нахожу причину отложить на потом:)
:ty:
Вам категорически нельзя идти на поводу у лени и позволять себе поблажки, нужно, чтобы все работало как хорошо налаженный механизм, тогда эта сфера будет успешна для вас.
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 11:48

Miracle_Cat писал(а):Sigrid, можно поучаствовать.
Интересует финансовая сфера. Что мне изменить в себе для увеличения денежного потока?
Вам важно искать помощь и поддержку у людей, не стесняться этого, стоит спрашивать советы, подсказки, искать альтернативные решения, вы, по своей натуре, похоже склонны к проверенным и отработанным схемам поведения, не бойтесь выйти за рамки, не полагайтесь только на себя. Конечно, вам нужен разумный подход в сфере планирования финансов, но порой вы можете быть излишне консервативны, не молчите о своих проблемах, у вас хорошая способность к аналитике и действовать вам нужно, используя эту свою особенность, вы способны просчитывать свои действия наперед, так делайте же это, проявляйте больше напора в общении с людьми, жестко отстаивайте свои интересы, вам нельзя "заниматься благотворительностью", условно, помогая другим, не забывайте и о себе. Станете обращаться к людям за помощью - четко аргументируйте свои просьбы, в таком случае вам обязательно помогут. Не позволяйте на себе "ездить". У вас сейчас недостаточно сил, чтобы действовать в одиночку, нужно искать тех, кто поможет вашим желаниям осуществиться, я не говорю об использовании, нужно "стучать и вам откроют", кооперируйтесь с людьми, но проверяйте каждую букву в любых договорах, чтобы не позволить окружению оставить вас с носом. Действуйте честно, прямо, настойчиво. Обязательность, умение охранять свои границы, умение быть последовательной - это вам нужно. И не стесняйтесь использовать свое обаяние. У вас должно все наладится, это видно.
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 12:07

Estrella писал(а):Здравствуйте. Надеюсь не опоздала. Можно мне поучаствовать? Интересующая сфера - личная жизнь.
Вам стоит почаще ездить к морю, записаться в бассейн, практиковать духовные практики, уделять внимание своим чувствам, прислушиваться к ним, одни водные карты в раскладе, а значит, вам нужно проявлять себя именно с чувственной стороны. Но, при всей вашей привлекательности для мужчин, не так много в вашей жизни тех, кто проявляет именно серьезные намерения, видно, что самая ваша большая любовь была в юности, с тех пор ничего равного по силе эмоций не было, постарайтесь культивировать в себе то состояние, вспомнить его и перенести его на настоящее ваше поведение. Чтобы все было хорошо, вам нужно быть более романтичной, но не внешне, а по сути. Категоричность и чрезмерная требовательность вам не помощники в деле устройства личной жизни, не будьте критичны к людям, старайтесь их понять, быть более мягкой и открытой. Не выносите однозначных суждений, мужчины оценят в вас скорее даже не внешнюю оболочку, а ваши душевные качества, развивайте их. Холодом вы умеете обдать порой, разложить все на составляющие так, что мужчине рядом становится неуютно. И вам нужен мужчина в чем-то похожий на вас, тот, с кем вам легко обмениваться эмоциями, с которым будет взаимопонимание без слов, не стоит особо полагаться на мужчин, являющихся вашей полной противоположностью.
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 12:35

Mysha писал(а):Ура! Замечательная акция! С большим удовольствием приму участие!))
Sigrid, один большой вопрос, что я делаю не так в своей жизни?)
А если серьёзно, то вопрос по поводу работы. Не люблю то, чем занимаюсь. Но на сегодняшний момент моя работа меня кормит.
Что мне нужно изменить в себе?
Поменять отношение к работе потому что это "мое" или изо всех сил искать себя для чего-то другого?
Вам нужно работать в организации, где есть четкая иерархия, где нет места творческому беспорядку, неопределенных сроков, постоянных нововведений, вы командный игрок, но вам нужен такой коллектив, где вы будете понимать целесообразность распоряжений, где у вас не возникнет ощущения "где я и что за ерунду несет этот человек, называющий себя моим начальником". Вы сами можете проявлять себя авторитетно и умеете признавать авторитет других, но не на пустом месте, вы должны видеть то, что начальство знает, что делает, делает это четко и уверенно, тогда и вы станете максимально проявлять свой потенциал. Вы умеете исполнять четкие требования и этого же требуете от других. И вам вообще хорошо работать в таком месте, где или вы сами станете ездить в командировки, или оно предполагает работу, которая связана с перемещениями любого рода, перевозки, путешествия, доставки, сфера транспорта. Нельзя давать себя использовать, как говорят "знай свои права". Если ваше нынешнее место работы не соответствует описанным характеристикам, то вам стоит его поменять. Можно даже обучиться новой профессии - у вас это получится. + спрашивайте знакомых, интересуйтесь тем, что происходит вокруг, вам могут помочь в этом деле. А что касается ваших личных качеств, то не скажу, что они как-то мешают вашей реализации в сфере работы, вы ответственный человек, умеющий сдавать работу в срок, конфликтов, разве что, стоит избегать, но, по большому счету, вопрос скорее в самих условиях для вас, чтобы вам нормально функционировать, вам нужно адекватное начальство, которое умеет ценить работников и умеет их мотивировать, личным примером, прежде всего.
Miracle_Cat
Гость

10 авг 2016, 12:37

Sigrid писал(а):
Miracle_Cat писал(а):Sigrid, можно поучаствовать.
Интересует финансовая сфера. Что мне изменить в себе для увеличения денежного потока?
Вам важно искать помощь и поддержку у людей, не стесняться этого, стоит спрашивать советы, подсказки, искать альтернативные решения, вы, по своей натуре, похоже склонны к проверенным и отработанным схемам поведения, не бойтесь выйти за рамки, не полагайтесь только на себя. Конечно, вам нужен разумный подход в сфере планирования финансов, но порой вы можете быть излишне консервативны, не молчите о своих проблемах, у вас хорошая способность к аналитике и действовать вам нужно, используя эту свою особенность, вы способны просчитывать свои действия наперед, так делайте же это, проявляйте больше напора в общении с людьми, жестко отстаивайте свои интересы, вам нельзя "заниматься благотворительностью", условно, помогая другим, не забывайте и о себе. Станете обращаться к людям за помощью - четко аргументируйте свои просьбы, в таком случае вам обязательно помогут. Не позволяйте на себе "ездить". У вас сейчас недостаточно сил, чтобы действовать в одиночку, нужно искать тех, кто поможет вашим желаниям осуществиться, я не говорю об использовании, нужно "стучать и вам откроют", кооперируйтесь с людьми, но проверяйте каждую букву в любых договорах, чтобы не позволить окружению оставить вас с носом. Действуйте честно, прямо, настойчиво. Обязательность, умение охранять свои границы, умение быть последовательной - это вам нужно. И не стесняйтесь использовать свое обаяние. У вас должно все наладится, это видно.
Благодарю! :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
Есть над чем поразмыслить :gl:
Mysha
Опытный

10 авг 2016, 12:53

Sigrid, благодарю :roza: :roza: :roza:
Думаю, я знаю с чего начать!
Ответить

Вернуться в «Архив акций»