Mysha писал(а):Ура! Замечательная акция! С большим удовольствием приму участие!))
Sigrid, один большой вопрос, что я делаю не так в своей жизни?)
А если серьёзно, то вопрос по поводу работы. Не люблю то, чем занимаюсь. Но на сегодняшний момент моя работа меня кормит.
Что мне нужно изменить в себе?
Поменять отношение к работе потому что это "мое" или изо всех сил искать себя для чего-то другого?
Вам нужно работать в организации, где есть четкая иерархия, где нет места творческому беспорядку, неопределенных сроков, постоянных нововведений, вы командный игрок, но вам нужен такой коллектив, где вы будете понимать целесообразность распоряжений, где у вас не возникнет ощущения "где я и что за ерунду несет этот человек, называющий себя моим начальником". Вы сами можете проявлять себя авторитетно и умеете признавать авторитет других, но не на пустом месте, вы должны видеть то, что начальство знает, что делает, делает это четко и уверенно, тогда и вы станете максимально проявлять свой потенциал. Вы умеете исполнять четкие требования и этого же требуете от других. И вам вообще хорошо работать в таком месте, где или вы сами станете ездить в командировки, или оно предполагает работу, которая связана с перемещениями любого рода, перевозки, путешествия, доставки, сфера транспорта. Нельзя давать себя использовать, как говорят "знай свои права". Если ваше нынешнее место работы не соответствует описанным характеристикам, то вам стоит его поменять. Можно даже обучиться новой профессии - у вас это получится. + спрашивайте знакомых, интересуйтесь тем, что происходит вокруг, вам могут помочь в этом деле. А что касается ваших личных качеств, то не скажу, что они как-то мешают вашей реализации в сфере работы, вы ответственный человек, умеющий сдавать работу в срок, конфликтов, разве что, стоит избегать, но, по большому счету, вопрос скорее в самих условиях для вас, чтобы вам нормально функционировать, вам нужно адекватное начальство, которое умеет ценить работников и умеет их мотивировать, личным примером, прежде всего.