Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция. 4-х рунный.
спасибо)))ждем как раз этого "самосвала" с пряниками)) все так и есть как Вы сказали-избыток долгов))
Благодарю , но вот вопрос по поведению самого человека не все снялось, бегает то на лево периодически. 

Если хотите - давайте посмотрим, магия ли тому виной. Не приворотом единым, как говорится.) Может это образ жизни? Натура?Владлена писал(а):Благодарю , но вот вопрос по поведению самого человека не все снялось, бегает то на лево периодически.
Вот что интересно, сам человек однолюб, а вот так получилось и затянуло его, глаза стеклянные, голова не соображает, бизнес встал, вот и вывод. Снимается все тяжко, и рунические ставы и свечной магией, и отливками сейчас чистится. Видно что есть улучшения , но по большим ? 

Ну так может его просто затянуло? Вы только не поймите меня неправильно, я не хочу никого уязвить, но его поведение может говорить не только о привороте, а и о естественной сильной влюбленности, когда и разум неподвластен, и ничто кроме объекта страсти не имеет особого значения. Однолюб или нет - можно сказать лишь на смертном одре.)Владлена писал(а):Вот что интересно, сам человек однолюб, а вот так получилось и затянуло его, глаза стеклянные, голова не соображает, бизнес встал, вот и вывод. Снимается все тяжко, и рунические ставы и свечной магией, и отливками сейчас чистится. Видно что есть улучшения , но по большим ?
Посмотреть в чем дело?
Здесь вы говорите правильно, нужно конечно подумать, это тоже может быть. Любовь зла полюбишь и ............. Благодарю было интересно услышать ваше мнение.
Пойдемте в акцию по Пиратам. Имена дам можно в лс. Ответ в теме. Устроим сравнительный анализ?)
Спасибо, Вам, всё правильно, это ещё одно подтверждение и последнее. 

Вот тогда вопрос образуется с кем он останется. Или проще останется ли он с женой.
Мне нечем порадовать. Грусть, пустота, раздоры, один из партнеров может и "указать другому его место".. Не думаю, что их отношения наладятся. Может формально штамп только если сохранят, но я спрашивала не об этом, а конкретно "будущее отношений этой пары".Владлена писал(а):Вот тогда вопрос образуется с кем он останется. Или проще останется ли он с женой.