Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Хорарная астрология. Сны.
ok..blagodariu..no owuwenia vse ravno ostalis drugie..chto etot son mne o chemto xotel skaat..nu,ne znaiu,navernoe sliwkom emozionalnij chelovek..))
Здравствуйте,сегодня ночью сон,на фоне луны летит медленно метеорит огромный с хвостом,огненный,потом перерастает в очертание дракона очертание тоже огненное,летит,потом перерастает в женское лицо но уже не огненное и летит над нами очень высоко на уровне луны,лицо красивое но какое-то хмурое как будто чем то недовольное.Всё медленно летит,я прям всё успела рассмотреть и при этом очень светло ,как будто вспышка,светлее чем днём,что даже цвета не возможно разглядеть на земле вокруг
По карте вижу, что это был дух, такие сны не трактуются. Вспоминайте, может нашли предмет какой-то или он что-то сказал.burberry писал(а):Здравствуйте,сегодня ночью сон,на фоне луны летит медленно метеорит огромный с хвостом,огненный,потом перерастает в очертание дракона очертание тоже огненное,летит,потом перерастает в женское лицо но уже не огненное и летит над нами очень высоко на уровне луны,лицо красивое но какое-то хмурое как будто чем то недовольное.Всё медленно летит,я прям всё успела рассмотреть и при этом очень светло ,как будто вспышка,светлее чем днём,что даже цвета не возможно разглядеть на земле вокруг
неа ничего такого ,никто ничего не говорил,ничего не находила ,просто стояли с подругами и смотрели,а что это за дух?
Не знаю, имя в карте не увидишь.burberry писал(а):неа ничего такого ,никто ничего не говорил,ничего не находила ,просто стояли с подругами и смотрели,а что это за дух?
здравствуйте,сегодня днём сниться,что мою квартиру разбивает огромный кран таким огромным железным шаром,как в "ну погоди",дом девятиэтажный,но разбивает именно мою
Здравствуйте. Очень плохой сон, вас ждут большие неприятности. В квартире все здоровы?burberry писал(а):здравствуйте,сегодня днём сниться,что мою квартиру разбивает огромный кран таким огромным железным шаром,как в "ну погоди",дом девятиэтажный,но разбивает именно мою
Все здоровы,у меня она в стадии продажи,задаток взяли