Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Ожидая 2015-й. Акция на Таро.

sanata
Постоялец

27 ноя 2014, 10:38

Ща сделаю!!! если не вырублюсь.
sanata
Постоялец

27 ноя 2014, 10:59

1 Похоже, вам надоел тот образ жизни, который вы ведете, все привычное изжило себя и стало тесным для вас.
Да достало все-подружки, друг- все привыкли, что могут на меня расчитывать, мною манипулировать. Поэтому решила поменять жизнь, как в фильме-избавилась от подруг, пытаюсь избавиться от друга, в общем полный пересмотр жизни с ног на голову. :wwowy:
2 Так фишка легла-я так думаю, карму отрабатывала. Опять же подружки изумляются " как же тыт такое вытянуть могла", а я просто жила и детей воспитывала, чтоб хорошими выросли. Теперь горжусь ими и собираю плоды Жизнь дает испытания какие мы вынести с честью можем :fingup:
3 Вот он Дьявол-соблазн легких путей. Ну здесь , как истинный рак , я делаю шаг вперед, а потом назад быстро в свою норку. Была недавно ситуация все поменять бысто и резко, обрубить концы и в плавание, но... страшно!!!! Лучше ж потихонечку, по немногу, а то с плеча и работа, и друг милый, и зарплата-не готова к такому исходу :wwowy:
4, тут уж на чьей стороне удача окажется.. хочу, чтоб на моей стороне удача осталась, поэтому и пропадаю днями на сайтах-измени себя сам :read: :fingup: ведь кроме нас самих мы никому не нужны
5. совет "не бросайте весел." Живу по принципу, надо все доводить до конца, и кошка подобранная в подъезде-это на всегда, потому что я ее приручила ( дома кролик живет уж 12 лет домашний, ветеринары изумляются вроде умереть по возрасту давно должен, но при нашем уходе похож на молодого и проживет еще ооой сколько.

Вроде все описала...но себя хвалить писать могу сколько угодно-вот я какая замечательная получаюсь :saint:
:ty: :ty: :ty: :roza: :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

27 ноя 2014, 11:30

Я искренне желаю вам удачи.) Верьте в себя, настаивайте на лучшем для себя и уверена, жизнь улыбнется вам. :roza: Громко заявите всем(в том числе самой себе), что имеете право на счастье, а остальные варианты не стоят и рассмотрения, ведь смелым судьба помогает :gl:
Sigrid
Основатель
Легенда

27 ноя 2014, 14:43

maktub и azazelocika, делаю вам ваши расклады. :howa: )
Kraya
Новичок

27 ноя 2014, 15:34

акция закрыта?
если что я в очередь..если позволите конечно)
Sigrid
Основатель
Легенда

27 ноя 2014, 15:45

maktub

Предстоящий год.

1. январь (начало этапа) — что начинается в новом году---------Маг Изображение Вы выходите на ведущие позиции. Появляется возможность моделировать свою жизнь по своему желанию. Открываются новые двери, но не сами собой, вы их откроете своим умом, волей, т.е. набором необходимых ключей, которые у вас есть. Ваша инициатива решает все.

2. февраль (последний снег) — последние отголоски уходящего года-------------Император Изображение Очень долго держали все под контролем, в том числе и свои чувства, эмоции, жертвуя ими порой ради общего порядка, возможно чужих интересов, вы держали руку на пульсе всех дел, ощущали большую ответственность, а при таком раскладе не трудно забыть о своих интересах. Эта тенденция сохранится на какое-то время, это инерция.

3. март (зарождение новой жизни) — ваши планы на этот год---------5 Денариев Изображение Я воспринимаю эту карту по своему(а значит это справедливое значение, раз гадаю именно я, а не кто-то еще :kuca: ) Вы планируете действовать тихой сапой.) Буквально как Кощей стеречь свои сокровища(материальной и другой природы), не делясь ими ни с кем, + станете добиваться этих "сундуков со златом" любыми методами, совершенно не обращая внимания на конкуренцию, пусть и жесткую. Бросите все свои силы на добывание и сохранение заветной цели. Сокровище для каждого свое.

4. апрель (первоцвет) — ваша внутренняя готовность двигаться вперед------------Король Мечей ИзображениеГотовность крайне высока, потому что это Мечи, Король мечей, но и усталость присутствует, потому что это Король Мечей в колоде Таро Пиратов. Так что действовать вы безусловно будете, но без экзальтации, без чрезмерного запала, здраво и спокойно, не обольщаясь и не впадая в уныние. Мне на ум идет "Делай, что должно, и будь что будет" - вот наилучшая трактовка этой карты, как вижу ее я.

5. май (общение с природой) — кто будет рядом с вами в этом году-------------Паж Мечей Изображение Друг, готовый оказать реальную помощь. Возможно, этот человек излишне порывист порой, импульсивен, но готов ввязаться в любую драку за тех, кто ему дорог. Раз это Паж(а не король или дама), то это указание на человека любого пола, который младше вас по возрасту.

6. июнь (солнце) — что будет согревать душу, радовать вас------------7 Денариев Изображение А душу вашу станет согревать то, что вы реализуете сво планы(пункт март) и сможете сберечь свой клад от "акул" кишащих неподалеку.)

7. июль (зной) — любовные отношения в наступающим году-----------Королева Кубков(охохо! простите, не удержалась)) Изображение Тут нечего мне добавить, раз картинка есть.) Все будет и будет отлично! :ok:

8. август (жатва) — трудности, которые придется преодолевать-------------5 Кубков Изображение Придется столкнуться с внештатными, неожиданными трудностями и препятствиями, которые потребуют от вас оперативного реагирования и вклада определенных усилий. Но все разрешимо, если не впадать в панику, а действовать.

9. сентябрь (начало учебы) — уроки этого года, какие знания приобретете-------------Рыцарь Денариев ИзображениеВы познаете успех, что значит быть успешной. Вот так скромно.) И вы поймете, что истинное удовольствие возможно получать и без демонстрирования своих побед окружающим. Будете выставлять напоказ - создадите для себя рискованную ситуацию, много желающих на чужое добро. Либо же раздражение вызовете в массах, а зачем оно нужно, пусть все спят спокойно, а вы радуйтесь себе безнаказанно. :saint:

10. октябрь (собранный урожай) — в какой мере реализуются ваши планы в позиции «март»-----------Колесо Фортуны Изображение Как вы видите, в игру вступает Ее Величество Судьба :pboy: Так что эту позицию не могу рассмотреть в полной мере, но посоветую максимально укреплять удачу, всячески привлекать ее, потому что это не поле рациональных действий, тут требуется поймать нужный поток, на котором вы сможете высоко взлететь.

11. ноябрь (дожди) — основная неприятность года------------Дьявол Изображение Сильные страсти, ммм...пороки)). Старайтесь не терять голову - вот что я вам скажу, потому что основным неприятным моментом года может стать для вас ваше высокомерие, возникшее в результате успехов, вернее не само высокомерие, а то, что оно привносит с собой в жизнь, а именно - потеря реальной оценки происходящего, невнимание к мыслям и чувствам окружающих и так далее, вы сами все знаете. И, уже классически - внимание на окружение, не позволяйте себя втянуть в какие-то псевдопривлекательные игры с печальным исходом. Сохраняйте здравый смысл и критичность мышления.

12. декабрь (завершение этапа) — итоги года----------Сила Изображение Вы на коне.

Ну очень интересный год вас ожидает!)
Sigrid
Основатель
Легенда

27 ноя 2014, 16:12

Kraya писал(а):акция закрыта?
если что я в очередь..если позволите конечно)
Пишите какой расклад хотите :yes:
татьяна-яна
Интересующийся

27 ноя 2014, 18:42

Sigrid писал(а):татьяна-яна
Сказки зимы

Вам делаю на Пиратах :pboy: (Может и всем на них сделаю. Люблю колоду).

Что интересно, вам выпали практически все Старшие Арканы, только две из Младших.

S. Сигнификатор кверента. ЗвездыИзображение(я не выбирала, карта сама выпала, не могу такие вещи игнорировать)) Оптимист и увлекающаяся личность.)
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Императрица. ИзображениеВы явно в силе будете устанавливать порядки, будете чувствовать себя уверенно. Более того, вы сможете активно влиять на обстоятельства вашей жизни, найдете ходы и ключи, открывающие нужные вам двери.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Колесница. ИзображениеСобытий будет много, они будут бурными. Скорее всего - важная поездка.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Умеренность. ИзображениеГотовьтесь к возвращению равновесия в вашу жизнь. Переживания отходят от вас.
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Отшельник.Изображение Возможно, на некоторое время окажетесь вне привычного круга общения. Могу так же предположить, что сами отойдете от некоторых друзей-подруг и сконцентрируетесь сугубо на решении своих внутренних вопросов, вам потребуется время на внутреннюю реорганизацию, пересмотр вещей, взглядов и т.п.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Рыцарь Мечей.Изображение Избегайте конфликтов, горячности и импульсивных действий. Не каждую помощь вам стоит принимать, вы должны быть уверены в мотивах предлагающего ее человека, в его надежности и благоразумии.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Туз Пентаклей.ИзображениеОбщее улучшение качества жизни, материальная выгода и устойчивое положение(фактическое и/или моральное).
Sigrid!Добрый вечер! "2 дня не была на сайте,захожу и такой подарочек мне сразу!))Судя по раскладу-зима меня ждет бурная!Здорово!!! Точно Вы сказали- я оптимистка(ну,бывает конечно- и пессимизм проскакивает ,не без этого),А творческая я ))_ это у меня наследственное,мы все в нашей семье такие,спасибо родителям!))Я буду Вам поэтапно в будущем отписываться по раскладу,по мере происходящих событий))Поездка мне покоя не дает,Куда это я соберусь?Кажется догадываюсь,в Новосибирск в декабре-на юбилей к брату!))Спасибо Вам за прекрасный расклад!И удачи Вам в Вашем труде! :krimcht: :ty: :roza:
Последний раз редактировалось татьяна-яна 28 ноя 2014, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Sigrid
Основатель
Легенда

27 ноя 2014, 19:50

Спасибо! Удача лишней не бывает.)
maktub
Интересующийся

27 ноя 2014, 19:53

Sigrid!! Вау!! :fingup: Я очень хочу надеяться, что достигну именно той цели, которую очень хочу! Я 6 лет уже об этом думаю. Вы воодушевили меня! Спасибо Вам за это! А еще благодарю за труд и дар!!! :ty:
Ответить

Вернуться в «Архив акций»