дык вроде конфликта нет) Я просто сделала замечание о многократных раскладах по одной и той же теме. Только вчера ведьма Черная ночь уже дала ответ по сыну, но если Вы не против его рассмотреть еще раз, то всё ок)Sigrid писал(а):Девочки, не ссорьтесь.) Если что, мне ничья энергия не нужна)) У меня группа крови удачная, подходят все в виде доноров, так что проблем с подзарядкой нет.) И вообще, я не знаю, откуда пошла эта байка, но нет, акции - действительно бесплатно, ни энергии, ни удачи, ни белых-красных кровяных телец в оплату не принимаю.)
Я не понимаю, в чем суть конфликта? Давайте разберемся и все будет прекрасно. :kuca:

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
7 Домов. 3 человека. Акция.
Последний раз редактировалось Usagi 24 дек 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Ведьма Черная ночь.. красиво.
Я к чему вела, вы что хотите? Вы же явно в чем-то нуждаетесь, сужу, исходя из ваших постов.
Я к чему вела, вы что хотите? Вы же явно в чем-то нуждаетесь, сужу, исходя из ваших постов.
Ээээ...нет) Просто хотела донести мысль об уважении людей и их работы. А решилась написать Татьяне-яне, потому что именно ее вопросы чаще всего мне попадаются. Зачем спрашивать одно и тоже сто раз, ответ уже дан. А ведь кому то акция была нужнее, но не успели. Вы очень добры, оочень!)))Sigrid писал(а):Ведьма Черная ночь.. красиво.
Последний раз редактировалось Usagi 24 дек 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Но вы писали, что вы именно та, которой нужно. Ок, что нужно? Я помогу, мне мне жалко.Usagi писал(а):Ээээ...нет) Просто хотела донести мысль об уважении людей и их работы. А решилась написать Татьяне-яне, потому что именно ее вопросы чаще всего мне попадаются. Зачем спрашивать одно и тоже сто раз, ответ уже дан. А ведь кому то акция была нужнее, но не успелиSigrid писал(а):Ведьма Черная ночь.. красиво.
Нет, я имела девушку после Татьяны, которая чуть не успела. А мне гаданиями не помочь, я примерно знаю, что всё плохо. Нужно разобраться в себе. Спасибо!))) 

Последний раз редактировалось Usagi 24 дек 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- татьяна-яна
- Интересующийся
Спасибо , Sigrid !
Все, девушки-красавицы, фен-шуй восстановлен, если кому что горит - пишите, я не зверь, могу и выслушать, и на встречу пойти(если действительно вижу, что горит). А пока перехожу к акции, а то она зависла. Делаю расклады записавшимся.
- татьяна-яна
- Интересующийся
А Вы кто? Чтобы судить для кого и что главнее? Вы бы разбирались в себе и решали свои вопросыЮнежели читать чужие! поверьте,когда человека занят своими вопросами и их решением,не до чтения ему чужих! Видимо ,не столь важен для Вас ,Ваш личный вопрос! Не лицемерьте,не либезите,это так противно и заметно со стороны! Откланиваюсь! И не смейте судить о моем вопросе,где,сколько и кому я их задаю,уймитеть!Usagi писал(а):Нет, я имела девушку после Татьяны, которая чуть не успела. А мне гаданиями не помочь, я примерно знаю, что всё плохо. Нужно разобраться в себе. Спасибо!)))

Баста, баста, довольно. Давайте мирно проведем вечер. Всем любви.
Вот вам для настроения клип:
[youtube]http://youtu.be/hq2KgzKETBw[/youtube]

Вот вам для настроения клип:
[youtube]http://youtu.be/hq2KgzKETBw[/youtube]
Я смотрю Вам ни капли не стыдно?! Для Вас нормально прыгать из форума в форум и задавать один и то же вопрос про сына и работу? Вам уже дали ответы, они друг друга не опровергают! Да, я считаю Вы впустую тратите время практиков, которое они могли бы посвятить другим. Просто Sigrid такая добрая, никогда не откажет. А вот у других характер пожестче и им ооочень не понравится такое неуважение! Расклад мне сейчас не нужен, никакого лебезения я в упор не вижу. На этом закончим.татьяна-яна писал(а):А Вы кто? Чтобы судить для кого и что главнее? Вы бы разбирались в себе и решали свои вопросыЮнежели читать чужие! поверьте,когда человека занят своими вопросами и их решением,не до чтения ему чужих! Видимо ,не столь важен для Вас ,Ваш личный вопрос! Не лицемерьте,не либезите,это так противно и заметно со стороны! Откланиваюсь! И не смейте судить о моем вопросе,где,сколько и кому я их задаю,уймитеть!Usagi писал(а):Нет, я имела девушку после Татьяны, которая чуть не успела. А мне гаданиями не помочь, я примерно знаю, что всё плохо. Нужно разобраться в себе. Спасибо!)))
Простите еще раз,Sigrid. Молчу. Последнее время где я - там конфликты. По хорошим поводам я отписываюсь редко, в основном если вижу несправедливость. Позвольте и мне для Вас:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jSEuXY4w0rU[/youtube]
Последний раз редактировалось Usagi 24 дек 2014, 20:54, всего редактировалось 4 раза.