Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

7 Домов. 3 человека. Акция.

Usagi
Эксперт

24 дек 2014, 20:11

Sigrid писал(а):Девочки, не ссорьтесь.) Если что, мне ничья энергия не нужна :vamp: )) У меня группа крови удачная, подходят все в виде доноров, так что проблем с подзарядкой нет.) И вообще, я не знаю, откуда пошла эта байка, но нет, акции - действительно бесплатно, ни энергии, ни удачи, ни белых-красных кровяных телец в оплату не принимаю.)
Я не понимаю, в чем суть конфликта? Давайте разберемся и все будет прекрасно. :kuca:
дык вроде конфликта нет) Я просто сделала замечание о многократных раскладах по одной и той же теме. Только вчера ведьма Черная ночь уже дала ответ по сыну, но если Вы не против его рассмотреть еще раз, то всё ок)
Последний раз редактировалось Usagi 24 дек 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Sigrid
Основатель
Легенда

24 дек 2014, 20:18

Ведьма Черная ночь.. красиво.
Я к чему вела, вы что хотите? Вы же явно в чем-то нуждаетесь, сужу, исходя из ваших постов.
Usagi
Эксперт

24 дек 2014, 20:20

Sigrid писал(а):Ведьма Черная ночь.. красиво.
Я к чему вела, вы что хотите? Вы же явно в чем-то нуждаетесь, сужу, исходя из ваших постов.
Ээээ...нет) Просто хотела донести мысль об уважении людей и их работы. А решилась написать Татьяне-яне, потому что именно ее вопросы чаще всего мне попадаются. Зачем спрашивать одно и тоже сто раз, ответ уже дан. А ведь кому то акция была нужнее, но не успели. Вы очень добры, оочень!)))
Последний раз редактировалось Usagi 24 дек 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Sigrid
Основатель
Легенда

24 дек 2014, 20:23

Usagi писал(а):
Sigrid писал(а):Ведьма Черная ночь.. красиво.
Ээээ...нет) Просто хотела донести мысль об уважении людей и их работы. А решилась написать Татьяне-яне, потому что именно ее вопросы чаще всего мне попадаются. Зачем спрашивать одно и тоже сто раз, ответ уже дан. А ведь кому то акция была нужнее, но не успели
Но вы писали, что вы именно та, которой нужно. Ок, что нужно? Я помогу, мне мне жалко.
Usagi
Эксперт

24 дек 2014, 20:25

Нет, я имела девушку после Татьяны, которая чуть не успела. А мне гаданиями не помочь, я примерно знаю, что всё плохо. Нужно разобраться в себе. Спасибо!))) :roza:
Последний раз редактировалось Usagi 24 дек 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
татьяна-яна
Интересующийся

24 дек 2014, 20:26

Спасибо , Sigrid !
Sigrid
Основатель
Легенда

24 дек 2014, 20:31

Все, девушки-красавицы, фен-шуй восстановлен, если кому что горит - пишите, я не зверь, могу и выслушать, и на встречу пойти(если действительно вижу, что горит). А пока перехожу к акции, а то она зависла. Делаю расклады записавшимся.
татьяна-яна
Интересующийся

24 дек 2014, 20:36

Usagi писал(а):Нет, я имела девушку после Татьяны, которая чуть не успела. А мне гаданиями не помочь, я примерно знаю, что всё плохо. Нужно разобраться в себе. Спасибо!))) :roza:
А Вы кто? Чтобы судить для кого и что главнее? Вы бы разбирались в себе и решали свои вопросыЮнежели читать чужие! поверьте,когда человека занят своими вопросами и их решением,не до чтения ему чужих! Видимо ,не столь важен для Вас ,Ваш личный вопрос! Не лицемерьте,не либезите,это так противно и заметно со стороны! Откланиваюсь! И не смейте судить о моем вопросе,где,сколько и кому я их задаю,уймитеть! :ok:
Sigrid
Основатель
Легенда

24 дек 2014, 20:41

Баста, баста, довольно. Давайте мирно проведем вечер. Всем любви. :roza:
Вот вам для настроения клип:
[youtube]http://youtu.be/hq2KgzKETBw[/youtube]
Usagi
Эксперт

24 дек 2014, 20:45

татьяна-яна писал(а):
Usagi писал(а):Нет, я имела девушку после Татьяны, которая чуть не успела. А мне гаданиями не помочь, я примерно знаю, что всё плохо. Нужно разобраться в себе. Спасибо!))) :roza:
А Вы кто? Чтобы судить для кого и что главнее? Вы бы разбирались в себе и решали свои вопросыЮнежели читать чужие! поверьте,когда человека занят своими вопросами и их решением,не до чтения ему чужих! Видимо ,не столь важен для Вас ,Ваш личный вопрос! Не лицемерьте,не либезите,это так противно и заметно со стороны! Откланиваюсь! И не смейте судить о моем вопросе,где,сколько и кому я их задаю,уймитеть! :ok:
Я смотрю Вам ни капли не стыдно?! Для Вас нормально прыгать из форума в форум и задавать один и то же вопрос про сына и работу? Вам уже дали ответы, они друг друга не опровергают! Да, я считаю Вы впустую тратите время практиков, которое они могли бы посвятить другим. Просто Sigrid такая добрая, никогда не откажет. А вот у других характер пожестче и им ооочень не понравится такое неуважение! Расклад мне сейчас не нужен, никакого лебезения я в упор не вижу. На этом закончим.
Простите еще раз,Sigrid. Молчу. Последнее время где я - там конфликты. По хорошим поводам я отписываюсь редко, в основном если вижу несправедливость. Позвольте и мне для Вас:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jSEuXY4w0rU[/youtube]
Последний раз редактировалось Usagi 24 дек 2014, 20:54, всего редактировалось 4 раза.
Ответить

Вернуться в «Архив акций»