Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Таро Декамерон. Простые вопросы.
- Barbarossa
- Знаток
Спасибо. Бегу в спортзал, после все пришлю)))
Barbarossa писал(а):Спасибо. Бегу в спортзал, после все пришлю)))

До чего же далека колода от классики.
Что тут можно сказать, ситуация запутанная и постоянно изменяющаяся, сначала для вас это не более чем приключение, потом идет временная зависимость вас от него, будете вынуждены принимать любое его поведение какое-то время, ничего с этим поделать не сможете, ну а потом резкий поворот событий ожидается, меняющий ситуацию в корне, игра ва банк и у вас, так на карте женщина в позе главенства, появляется шанс "утереть ему нос". Но проблема в том, что по картам отношений как таковых вообще не видно, какие-то игрища и битвы кто кого. Любви и страсти не вижу ни с одной стороны, глубокого интереса, перспективы чего-то стоящего. Вот так они могут развиваться, эти отношения.
- Barbarossa
- Знаток
Спасибо)) все так и есть, именно игрища и битвы)))), просто думала может все-таки он посерьезнее ко мне относится, чем я к нему)))
Могу посмотреть его отношение, если хотите.
- Barbarossa
- Знаток
))) давайте, интересно, Декамерон конечно, не для слабонервных колода))
да). Но там есть и романтика, просто ее же и в жизни мало, верно? В основном весьма банально все и приземленно. А колода просто говорит как есть, не смягчая.Barbarossa писал(а):))) давайте, интересно, Декамерон конечно, не для слабонервных колода))

Его будоражит происходящее, заводит, ему нравится заводить вас, но куда сильнее его тяга к самокопанию, он все взвешивает и не склоняется сейчас к тому, что все это ему действительно нужно, решительности нет, сильных желаний нет, посмотрите на третью карту - он видит желание женщины, упивается им и продолжает играть. Так что мое мнение - это все точно не трогает его настолько, чтобы какие-то серьезные шаги предпринимать, поиграть - да, приятное увлечение, приносящее острый привкус в жизнь.
- Barbarossa
- Знаток
Про вовка промовка как говорится))) объявился на повестке дня. Благодарю, очень интересно, приму все к сведению
Sigrid, благодарю!Sigrid писал(а):Данные получила, вопрос остался мне не совсем понятным, так что смотрю на ваши с ним взаимоотношения в данный момент времени. Вот расклад.maktub писал(а):Sigrid, можно мне поучаствовать по акции, если у Вас на меня глаз не замылился)) Хочу узнать по изменениям. Данные,если возьмете, вышлю в почту.
Она, т.е. вы, хочет его куда больше, чем он хочет ее, хотя мыслишки у него разные мелькают.. но это как если бы "ммм, неплохо бы сейчас, между делом..". Она в огне, а он больше тянет резину, ему нравится ощущать ее желание. Ощущение какой-то грубости с его стороны, это не чувства.

Не поняла. Вас интересует будет ли еще свидание любовное до конца года или общая перспектива до конца года?