а у меня получилось для вас 34 - 22 = 12. Это аркан Повешенный. Наиболее часто вычитают из итоговой суммы 22, а не складывают цифры между собой в итоговом числеPerl писал(а):А я свой аркан вычислила: колесница.![]()
:lol: упс, пардон, это я еще не проснулся до конца видимо. Мозг мой еще спит - я с утра зомби, а не работник :lol: Да, все верно, 25, но из 25 нужно вычесть 22. Тогда вы получите искомый аркан рожденияPerl писал(а):Ах, ну да. Я как в нумерологии сложила 2+5. А почему получилось 34? У меня 25.
Perl писал(а):Это Вы меня извините, влезла сама. Нет чтоб дождаться своего ответа.![]()
maktub, да высылайте данные. Совет касательно действующих любовных отношений, или их поиска? или просто совет на расставление акцентов в личной сфере?maktub писал(а):Локи, доброго дня! запишите меня тоже, интересует аркан рождения и любовные отношения на 3 месяца. Можно выслать данные?
хорошо, я понял. Записал васmaktub писал(а):Локи, благодарю! Совет нужен скорее для прошлых любовных отношений, ждать еще чего то от них или смотреть вдаль..
Данные вышлю.