Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

1 вопрос. Руны.

Sundzen
Постоялец

12 авг 2015, 19:12

Sigrid писал(а):
Sundzen писал(а):Сигрд привет!
Можно и мне?
Вопрос несколько личный. О взаимоотношениях.
Можно.) Данные жду.
Данные и вопрос в личку? Или только данные в лс, а вопрос тут? Я сама запуталась и вас путаю, сорри.. :gl:
Sigrid
Основатель
Легенда

12 авг 2015, 19:21

Sundzen писал(а): Данные и вопрос в личку? Или только данные в лс, а вопрос тут? Я сама запуталась и вас путаю, сорри.. :gl:
Второй вариант.
Sundzen
Постоялец

12 авг 2015, 19:24

Sigrid писал(а):
Sundzen писал(а): Данные и вопрос в личку? Или только данные в лс, а вопрос тут? Я сама запуталась и вас путаю, сорри.. :gl:
Второй вариант.
ОК!
Есть ли воздействие магическое или иное на взаимоотношения?. Данные сейчас пришлю.
Sigrid
Основатель
Легенда

12 авг 2015, 20:09

Апрель.

1. Почему все так происходит.
Получается так, что брак, отношения, трансформировался в нечто причиняющее хронический дискомфорт и все дело в проблемах с взаимопониманием, т.е. нечто ценное со временем стало чем-то разрушающим вас изнутри, корни проблемы глубокие, не похоже, что это вспышка, блажь, неправильная оценка событий. Скажу еще, что иначе сложиться не могло, это не связано с вашими ошибочными действиями, просто две стороны одной медали в этом случае, с одной стороны ваши отношения, с другой - глубокое разочарование и, похоже, непреходящее раздражение, как вглубь проблема ушла и разъедает. Порч нет, события естественны. Оно просто не могло сложиться иначе. Первая руна Феху, значит рассказ начинается с темы заключения брака, следовательно, первопричина в нем.

2. Что принесет в дальнейшем.
Я чуть перефразирую вас. То, что происходит, сложно назвать действием, так что "принесет" - не совсем та формулировка. Спросила, чем обернется происходящее для вас в будущем.

Вы станете постоянно возвращаться мысленно или фактически к этой теме, т.е. окончательно эти узы не разрушатся, сильная связь и из того, круга близких взаимоотношений, что есть на сегодня, полностью не выйдете, все просто спаяно прочно. Знаете, принцип мельницы, как по кругу все постоянно. Если вас категорически такое положение дел не устраивает, нужно искать выход, в т.ч. и к магии обратиться можно, потому что пока не видно на горизонте глобальных перемен, а раз вам так жить не нравится, то нужно что-то с этим делать, прибегая к помощи всего, что способно повлиять в нужном для вас виде на ситуацию, переломить ее.
Sigrid
Основатель
Легенда

12 авг 2015, 20:21

azazelocika писал(а):Здравствуйте, Sigrid!

Зашла после длительной паузы на форум, а тут - ваша акция. А у меня как раз вопрос животрепещущий))) Разрешите принять участие.
Вопрос - В чем причина поведения молодого человека.
Данные - в личку.

Знаете, изначально вы ему интересны были, он просто мог не достаточно открыто и полно проявлять свой интерес, и потенциал у этого был, даже странно, потому что потом все резко поменяло качество с плюса на минус, по рунам это похоже на то, что он разозлился на вас, причем внезапно. Вспомните, было ли в ваших словах или поступках что-то такое, что могло его задеть. Тут нет прямой агрессии к вам, скорее вот это чувство..."облом". Как не те слова или не понял вас, или ему не понравилось, что вы сказали. Как неприемлемое что-то. Не знаю, если вам эта ситуация важна, то учтите такой момент, что он действительно был в вас заинтересован, так что если вдруг выйдет когда на связь(перспективу я не смотрела), то не рубите с плеча, это не пренебрежение вами, тут другое.
Sigrid
Основатель
Легенда

12 авг 2015, 20:34

Айрин писал(а):Sigrid , доброго времени! Можно в Вашей акции поучаствовать?
Вопрос такой: временная ли ссора с мужчиной или окончательный разрыв? Данные отправлю в ЛС.
В данном случае примирение возможно, при желании помиритесь. Дело в том, что не видно нормального, планомерного развития отношений. Как шаг вперед, два назад. Вот это скорее является проблемой, чем размолвка. Видно, что отношения довольно прочные, т.е. что-то за ними стоит, но и усталость видна. Все же должно развиваться, иначе отношения изживают себя. У кого-то из вас, или у обоих, какое-то безразличие к развитию вашего романа появилось, апатия, знаете как.. будет-будет, нет-нет. А эту ссору сгладить можно, да, но она лишь симптом.
Sigrid
Основатель
Легенда

12 авг 2015, 20:35

sanata, Sundzen.
Вам двоим уже завтра ответы.
azazelocika
Новичок

12 авг 2015, 20:47

Ой, Sigrid, не лести ради, но как бы мне научиться так руны толковать, как вы)
Sigrid писал(а): Знаете, изначально вы ему интересны были, он просто мог не достаточно открыто и полно проявлять свой интерес, и потенциал у этого был,

Тут прямо в точку! Он действительно не полно проявлял свой интерес, даже нарочито пытался его скрыть. Но были моменты, которые он не мог контролировать, они и выдали его заинтересованность.
Sigrid писал(а): Не знаю, если вам эта ситуация важна, то учтите такой момент, что он действительно был в вас заинтересован, так что если вдруг выйдет когда на связь(перспективу я не смотрела), то не рубите с плеча, это не пренебрежение вами, тут другое.
Ага, очень важна. Спасибо за совет и за расклад! :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

12 авг 2015, 20:57

azazelocika писал(а): Тут прямо в точку! Он действительно не полно проявлял свой интерес, даже нарочито пытался его скрыть. Но были моменты, которые он не мог контролировать, они и выдали его заинтересованность.
А по рунам он интроверт, так что такое поведение естественно. Иное было бы удивительно.
Как интерес скрыл, так о то, что его вывело из состояние равновесия, утаил. Стандартное поведение личностей не склонных к открытой демонстрации мыслей и ощущений.
azazelocika
Новичок

12 авг 2015, 21:19

Sigrid писал(а): А по рунам он интроверт, так что такое поведение естественно. Иное было бы удивительно.
Как интерес скрыл, так о то, что его вывело из состояние равновесия, утаил. Стандартное поведение личностей не склонных к открытой демонстрации мыслей и ощущений.
Да-да.
Ваш расклад подтвердил мои предположения об истинном мотиве его молчания. Ибо среди всех версий, озвученных в личку вам, к той что ключевая причина - особенности его личности в совокупности с моими действиями (уже догадываюсь какими) я склонялась больше всего :ty:
Ответить

Вернуться в «Архив акций»