Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Что стоит изменить.

Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 13:03

napalm_b писал(а):Здравствуйте! Интересует сфера магии и мое становление через эту сферу.

Проблема в том, что не хватает у меня не хватает решимости и капельку одержимости этим путем чтоб развиваться в нем постоянно. Хотя я ощущаю что есть достаточный потенциал чтоб к чему-то прийти.
Я удивлена, что вам недостает решимости, потому что вас карты описывают как мужчину очень волевого, я бы даже сказала начальственного типа. Вы только в личных отношениях можете позволять партнеру зайти чуть дальше, такого рода каприз простите, вам не жалко, в остальном же вы довольно жесткий человек. Поэтому вам нужна лишь мотивация, если вы достаточно мотивированны, то пойдете до конца любой дорогой, хоть по ямам, хоть по джунглям. Так что вам нужно сесть и решить, для чего именно вам нужны эти занятия, и когда вы определитесь с планом, вы его реализуете в любом случае. Видно, что вам не интересна работа на кого-то, например, так почему бы это не сделать мотивом, изучить магию, чтобы помочь себе зарабатывать так, как хотите вы, и столько, сколько хотите вы. Вы не могли не испытать рано или поздно интереса к оккультизму, вам требуется реализация через духовный путь, через высокие материи, но вам нельзя витать в облаках, заниматься всем и вся по чуть-чуть, нужно найти нормальную систему и в ней развиваться, псевдодуховности, магии хаоса, течений без традиций вам стоит опасаться, велик риск зайти далеко, но в никуда. Может у вас и нет той самой одержимости пока, потому что вы видите вокруг много эзотерики, но не видите чего-то системного, настоящего, того, что вас бы зажгло. Нужна система, где вы сможете расти, развиваться, самосовершенствоваться, а не просто научитесь осуществлять нехитрые манипуляции. Вам это придаст и уверенность в себе заодно, сможете проявить свой потенциал в полной мере. Главное - не обольщаться легкими путями и внешним эффектом. У вас есть склонность превозносить что-то, а потом в этом болезненно разочаровываться.
Estrella
Знаток

10 авг 2016, 13:07

Большое спасибо, Сигрид. Действительно, буквально вчера проскользнула мысль что то типа " так как раньше было, так уже не будет". Как было в юности. Да, самая большая любовь осталась в ранней юности, которую часто вспоминаю, пытаюсь в воспоминаниях припомнить и ощутить те чувства. Сейчас такое ощущение, будто что то умерло во мне, именно романтизм, легкость. И вероятно я слишком строга к мужчинам. Попробую последовать совету карт и быть мягче. Вы написали, что мне нужен мч похожий на меня, то есть более прагматичный, серьёзный и немного холодный? Просто в последнее время попаются полные противоположности, мягкие, безхребетные, инфантильные. Что мне абсолютно неприемлемо (((
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 13:10

Estrella писал(а):Большое спасибо, Сигрид. Действительно, буквально вчера проскользнула мысль что то типа " так как раньше было, так уже не будет". Как было в юности. Да, самая большая любовь осталась в ранней юности, которую часто вспоминаю, пытаюсь в воспоминаниях припомнить и ощутить те чувства. Сейчас такое ощущение, будто что то умерло во мне, именно романтизм, легкость. И вероятно я слишком строга к мужчинам. Попробую последовать совету карт и быть мягче. Вы написали, что мне нужен мч похожий на меня, то есть более прагматичный, серьёзный и немного холодный? Просто в последнее время попаются полные противоположности, мягкие, безхребетные, инфантильные. Что мне абсолютно неприемлемо (((
Да, вы все верно поняли. Вам нужен надежный человек, практичный, вы сами такая, твердо стоите ногами на земле, барды, цыгане и инфантилы - это не для вас.)
Спасибо за ОС :roza:
Estrella
Знаток

10 авг 2016, 13:14

Sigrid писал(а):
Estrella писал(а):Большое спасибо, Сигрид. Действительно, буквально вчера проскользнула мысль что то типа " так как раньше было, так уже не будет". Как было в юности. Да, самая большая любовь осталась в ранней юности, которую часто вспоминаю, пытаюсь в воспоминаниях припомнить и ощутить те чувства. Сейчас такое ощущение, будто что то умерло во мне, именно романтизм, легкость. И вероятно я слишком строга к мужчинам. Попробую последовать совету карт и быть мягче. Вы написали, что мне нужен мч похожий на меня, то есть более прагматичный, серьёзный и немного холодный? Просто в последнее время попаются полные противоположности, мягкие, безхребетные, инфантильные. Что мне абсолютно неприемлемо (((
Да, вы все верно поняли. Вам нужен надежный человек, практичный, вы сами такая, твердо стоите ногами на земле, барды, цыгане и инфантилы - это не для вас.)
Спасибо за ОС :roza:
Ох, насмешили бардами и циганами :lol: именно такие и вьются вокруг меня , свободные художники туда же ... :bad:
Значит, буду искать своего серьезного мужчину :shark: :gl:
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 13:47

Almast писал(а):
Sigrid писал(а): От участников требуется:
1. Конкретный вопрос в теме(какая сфера интересует)
2. Данные мне в лс (имя, дата, фото по желанию).
Sigrid можно записаться на акцию? :gl:
Вопрос меркантильный. Что я делаю не так в финансовой сфере.?
У тебя интересный ответ получился. Для того, чтобы зарабатывать хорошие деньги, тебе нужна такая работа, которая станет тебя вдохновлять, либо эстетика в самом процессе должна быть, либо просто ты должна гореть этим делом по каким-то своим причинам, но, в любом случае, механический, монотонный процесс - это не для тебя + ко всему, ты ситуацию видишь хуже, чем она есть на самом деле, ты поддалась своим страхам, это внутренняя неудовлетворенность даже в большей степени, чем фактическая проблема, тебе кажется, что ты что-то совсем не так делаешь, что неудача преследует тебя, что могло бы все быть куда лучше, но это лишь твои внутренние метания. Тебе нужно делать упор на связи, искать их. И чем ярче ты станешь проявлять себя, тем лучше, нужно быть на виду, да хоть красное чаще носи, тебе важно быть заметной, нельзя скромно сидеть в углу за фикусом.
napalm_b
Новичок

10 авг 2016, 14:03

Благодарю. Ответ заслуживает внимания. Счел что не хватает одержимости, потому что не могу вырваться из обычной рабоче-бытовой колеи и пустить внимание на магию. Магию в качестве ремесла, конечно же, рассматривал, хочу к этому прийти в идеале.
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 14:11

napalm_b писал(а):Благодарю. Ответ заслуживает внимания. Счел что не хватает одержимости, потому что не могу вырваться из обычной рабоче-бытовой колеи и пустить внимание на магию. Магию в качестве ремесла, конечно же, рассматривал, хочу к этому прийти в идеале.
Даже если она не станет вашим основным и единственным ремеслом, то она, в любом случае, станет вам отменным подспорьем в обеспечением себя финансами, поспособствует этому. Заниматься вы можете чем угодно, но ведь все можно улучшить и непрямыми методами влияния, верно? Как бы то ни было, вам нельзя работать на заводе, грубо говоря, вам нужно действовать нестандартно, самому определять свой доход, тогда и будет стимул к действию. В ваших действиях обязательно должен присутствовать элемент спонтанности, вам важно слушать интуицию и следовать ей, но, подчеркиваю, не улетать в данные дали, а чтобы отличать настоящие знаки от иллюзий, вам не плохо бы освоить какую-то предсказательную систему, чтобы понимать, где правда, где вымысел.
Almast
Эксперт

10 авг 2016, 15:31

Так и есть, иногда я чувствую себя просто ужасно и ожидания на грани, и все они умерли. Может общая ситуация вокруг лишеного нагнетает. Насчет эстетики процесса да) результат должен быть красивым, не важно что это. И фикус рядом колосится)))) Спасибо за расклад. :roza: :roza: :roza:
Granat
Гость

10 авг 2016, 16:20

Добрый вечер.
Что стоит изменить, что бы в личной жизни появился, ОН? :dash:
Спасибо Сигрид. :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 18:18

Granat писал(а):Добрый вечер.
Что стоит изменить, что бы в личной жизни появился, ОН? :dash: