Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

БР ленорман.

Sigrid
Основатель
Легенда

04 июн 2014, 20:14

Psihea Изображение Переезд до конца 2015 года.
Как и в предыдущем раскладе смотрим на Дом, Всадник, Корабль, Аисты, Развилка.
Ключ во Всаднике, Всадник в Рыбах - найдется и решение вопроса оптимальное, и финансово все осуществимо окажется. Сразу хочу заострить ваше внимание на том, что в позиции Крест(неизбежность) лежит карта Солнце, а это гарантирует успех и минимизирует негативные факторы. В доме Корабля Букет, а сам Корабль в доме Кольца - не вижу проблем с поездкой как таковой. Аист в доме Букета, а это значит, что непременно будут перемены к лучшему, прогресс в интересующем вас деле. И потом, Аисты - это всевозможные перемещения, перелеты(если буквально), а они расположены выгодно. В доме самого Аиста карта Луна, а сочетание двух этих карт = успешная поездка. Развилка в доме Лилий - решение не доставит дискомфорта, выбор будет легким и очевидным. Судя по тому, что в доме Развилки Собака, некий друг семьи поможет уладить все спорные детали и начать движение в выбранном направлении. Совы в доме Дома это интересно в вашем случае. Совы - парная карта, т.е. их появление здесь может прямо говорить о том, что дома будет два, например прошлый и новый, что подтверждает - переезд будет. Дом лежит в Башне, по этой паре могу допустить, что вы собрались ехать туда, где живут ваши родственники, ведь две эти карты в сумме дают "преемственность, традиции, крепкий тыл семьи", в любом случае - этот расклад позитивен.

развилка в лилиях, в развилке собака
Psihea
Гость

05 июн 2014, 06:40

Sigrid спасибо вам огромное за проделанный труд!!!!!!!!!! :ty: :roza: вы очень мощно читает Ленорман!!!!!!!! просто мастер!!!!!!!!!! :good:

Спасибо так же вам за позитивный прогноз!!!!!!!!!! :roza:

все в точку.. и есть друг семьи который пытается помочь в этом деле!!!!!!!!!
Sigrid
Основатель
Легенда

05 июн 2014, 07:18

Psihea писал(а):Sigrid спасибо вам огромное за проделанный труд!!!!!!!!!! :ty: :roza: вы очень мощно читает Ленорман!!!!!!!! просто мастер!!!!!!!!!! :good:

Спасибо так же вам за позитивный прогноз!!!!!!!!!! :roza:

все в точку.. и есть друг семьи который пытается помочь в этом деле!!!!!!!!!
Значит поможет.)
Спасибо за оценку :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

05 июн 2014, 07:30

Елена28
Вдохновение
кошка Alis
Гульжанат

Это порядок новой серии раскладов.

Осталось одно место. :atten:
Perl
Постоялец

05 июн 2014, 08:51

Здравствуйте! А меня возьмёте? Вопрос о новых отношениях. Появится ли другой мужчина. Прогноз на этот год.
Sigrid
Основатель
Легенда

05 июн 2014, 08:58

Perl писал(а):Здравствуйте! А меня возьмёте? Вопрос о новых отношениях. Появится ли другой мужчина. Прогноз на этот год.
Да.

Акция закрыта.
_______________________________________________________________________________-
Perl
Постоялец

05 июн 2014, 09:21

Благодарю. Данные отправила. :ty:
Sigrid
Основатель
Легенда

05 июн 2014, 17:55

Елена28 Изображение Отношения на год.
Сердце, Кольцо, Лилии, Мужчина, Женщина, Аисты, Медведь - карты, которые я рассматриваю в вашем случае.
Поехали. Я не исключаю появления у вас нового любовного интереса, увлечения, ведь Медведь лежит в доме Ребенка - еще один мужчина, который, скорее всего вам пока неизвестен, либо с которым у вас никогда не было отношений(будь вы хоть долгие годы знакомы), войдет в вашу жизнь и проявит активную позицию, станет проявлять заботу по отношению к вам. Это дублируется домом Медведя, в котором у нас карта Сад, что говорит о новом обществе. А это значит, что человек не с улицы, не случайное знакомство где-то, нет - вас сведет некий общий круг - работа, общая компания. Похоже, что у вашего мужчины будут поводы для беспокойства), ведь соперник настроен решительно. В доме Аистов карта Сердца..это интересно, учитывая возникновение нового "медведя"). О чем это говорит - либо ваши имеющиеся чувства разовьются и расцветут, либо, опять же, новый персонаж на сцене вызовет у вас любовь, новую любовь. В доме Сердца лежит карта Женщины, то есть вас. Женщина вся в чувствах, эмоциях, она однозначно живет сердцем, влюблена. Мужчина(ваш имеющийся) в доме Сада, приходит на ум, что он может стать для вас "одним из общества", не более. Лилии в Якоре - стабильный восторг и возвышенность чувств, сильная сексуальная составляющая. Все это "грозит" вам, т.к. расклад я делала конкретно на вас, а уж то, как сложатся дела с мужчинами(с кем из них) - это вопрос второго порядка. В доме Кольца(союза) Корабль - значительные перемены, позитивные перемены, прогресс. Ну и как вишенка на торте - в Кресте(неизбежность) - Кольцо, так что я не удивлюсь, если вы еще и замуж выйдете(только за того ли, с кем сейчас..)), ну или просто сформируются долгосрочные и стабильные отношения. Перст судьбы.)
Елена28
Гость

05 июн 2014, 18:08

Благодарю, Sigrid, за такой прогноз))) Спасибо огромное за Вашу работу и Ваше желание помочь разобраться! Теперь увереннее буду смотреть в будущее. Действительно очень было необходимо прояснить ситуацию, т.к. отношения, несмотря на кажущуюся прочность стали заходить в тупик. Еще раз СПАСИБО!!!
Sigrid
Основатель
Легенда

05 июн 2014, 18:19

Елена28 писал(а):Благодарю, Sigrid, за такой прогноз))) Спасибо огромное за Вашу работу и Ваше желание помочь разобраться! Теперь увереннее буду смотреть в будущее. Действительно очень было необходимо прояснить ситуацию, т.к. отношения, несмотря на кажущуюся прочность стали заходить в тупик. Еще раз СПАСИБО!!!
А мне понравился ваш расклад. Романтично вполне :kuca: ))
Ответить

Вернуться в «Архив акций»