Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

7 Домов. 3 человека. Акция.

Sigrid
Основатель
Легенда

24 дек 2014, 20:47

Usagi писал(а): Просто Sigrid такая добрая, никогда не откажет.
Я не добрая, я иногда нежная.)
татьяна-яна
Интересующийся

24 дек 2014, 20:53

за свою конфликтность и скверность Вас и банят! С Вами уже и я флудить начала,еще нигде этого никогда ни делала до Вас!Я извиняюсь!
Sigrid
Основатель
Легенда

24 дек 2014, 20:58

Покой настанет? Или моя просьба излишне велика? Как, простите великодушно, мне заниматься делом, если никто не желает прекратить этот разговор с неясной целью? Вроде же выяснили все, что еще?
Sigrid
Основатель
Легенда

24 дек 2014, 21:57

sanata писал(а):ООО, как я удачно зашла. Можно мне на акцию?
1. Первый дом — Личность. Дает информацию об общем состоянии гадающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья;
Гроб, Гора, Кольцо Человек устал и запутался, ощущает бесплотность своих усилий, бег по кругу.

2. Второй дом — Близкие люди. Ближайшее окружение — семья, родственники, друзья и все эмоционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с гадающим в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать;
Сердце, Лиса, Рыбы
Есть и душевные, близкие, действительно родные люди, но все преследуют сейчас скорее свои интересы, ничего страшного тут, все очень жизненно.

3. Третий дом — Надежды и сомнения. Эта группа показывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например, «Гроб», «Коса», «Крест» и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения гадающего;
Крысы, Сад, Корабль
Боязнь ущерба, недоверие к обществу, в котором человек находится, хочется все изменить.

4. Четвертый дом — Реальные планы. Здесь отражены реальные планы спрашивающего, которые он собирается реализовать в ближайшее время;
Букет, Собака, Всадник
План на празднование(что не удивительно)), отвлечься от проблем, встретиться с друзьями, обменяться новостями, возможна поездка.

5. Пятый дом — Неожиданные влияния и помощь. Это группа неожиданных влияний, которые гадающий еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия;
Дерево, Крест, Солнце
Большая поддержка от членов семьи, они помогут весьма ощутимо(от них значительно улучшится эмоциональный фон).

6. Шестой дом — Ближайшее будущее. Показывает вероятные события ближайших двух недель;
Письмо, Луна, Мужчина
Известие эмоционального содержания от Мужчины(что очевидно).

7. Седьмой дом — Отдаленное будущее. Показывает более отдаленные события, которые могут произойти во второй половине прогнозируемого месяца.
Ребенок, Совы, Медведь
Новые начинания, которые будут активно обсуждаться, получение помощи, а значит не пустой старт.
Sigrid
Основатель
Легенда

24 дек 2014, 22:10

Всех Католиков с Сочельником и наступающим Рождеством! Изображение

-------------------------------------------
По акции. На сегодня - все. У меня нет сил и разводить всех по углам ринга, и делать расклады. Всем прекрасного вечера :roza:
sanata
Постоялец

25 дек 2014, 05:19

Доброе утро. Какие у вас тут бури происходят!!!! Класс. Значит люди живут, просто нервничают перед Наступающим годом.
Sigrid спасибо огромное за расклад. Еще раз убедилась, что нужно спокойно пережить время. А ваше предсказание уже начало сбываться.
Большая поддержка от членов семьи, они помогут весьма ощутимо(от них значительно улучшится эмоциональный фон).-С дочкой заключили новый контракт по работе, очень надеюсь, что плодотворный.
Человек устал и запутался, ощущает бесплотность своих усилий, бег по кругу.- Да, события тянутся и тянутся, на мой характер, я б уже с плеча рубанула и конец, а так все время в подвешенном состоянии,
на одном из форумов проходила обучение, и там мне посоветовали не торопить события, жить здесь и сейчас, пытаюсьнемного замедлить картинку событий, поэтому и настронеи упадническое, но по факту получается, что все хорошо.
Новые начинания, которые будут активно обсуждаться, получение помощи, а значит не пустой старт.- Очень порадовал этот пункт. Уверена, что в новом году наступит прекрасный период и ваш раслад этому подтверждение.
Спасибо Вам огромное! Когда а душе муторно, почитаешь ваши темы :read: и становится радостнее :saint: :roza: :ty: :ty:
Sigrid
Основатель
Легенда

25 дек 2014, 07:53

sanatа, у вас хороший настрой, боевой, все получится.) Спасибо за обратную связь и успехов вам в ваших начинаниях :roza:
sanata
Постоялец

25 дек 2014, 11:25

Конечно боевой, ведь перед новым годом о чем думаешь, то и исполнится! Будешь ныть и ругаться, в ответ тоже и прилетит...Вот и посылаю Высшим Силам заказы на все хорошее, и к Вам попала, потому что хотела что в жизни поменять, а на вашем форуме столько всего умного :read: :fingup: ...но, думаю и я дорасту до того чтоб все понимать, учиться, учиться и учиться!!! :roza: :roza: :roza: :roza: :ty: :ty: :ty:
Sigrid
Основатель
Легенда

25 дек 2014, 16:12

татьяна-яна писал(а):Если можно сына
Сына можно, но в рамках акции. Те вопросы, что у меня от вас в лс - это полноценная диагностика. Так что смотрю по общей схеме, уж не обессудьте. В любом случае, все с ним будет ок, не переживайте, это видно по долгосрочной перспективе.

1. Первый дом — Личность. Дает информацию об общем состоянии гадающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья;
Дом, Гроб, Крест
Угнетен, устал, на пределе. Это страх сковывания, страх плохого поворота в судьбе, который свяжет его по рукам и ногам.

2. Второй дом — Близкие люди. Ближайшее окружение — семья, родственники, друзья и все эмоционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с гадающим в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать;
Клевер, Собака, Медведь
Вот тут все хорошо, помощь(уверена ваша в том числе) стабильна и ощутима, дает ему ощущение покоя, он не расстраивается своими близкими, не имеет повода. Те кто рядом - они рядом не формально, а действительно принимают участие в его судьбе. Так что это не человек, предоставленный сам себе, далеко нет.

3. Третий дом — Надежды и сомнения. Эта группа показывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например, «Гроб», «Коса», «Крест» и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения гадающего;
Метла, Тучи, Звезды
О, тут полная неразбериха, да, он волнуется, прямо мечется внутренне, до депрессий, но вместе с тем и надежды на лучшее сильны, он верит, что все может сложиться наилучшим образом. Как страхов много, так и надежд, что и понятно, учитывая ситуацию.

4. Четвертый дом — Реальные планы. Здесь отражены реальные планы спрашивающего, которые он собирается реализовать в ближайшее время;
Башня, Книга, Рыбы
Ему нужен официальный документ из казенного дума(думаю понятно), карты самым прямым образом связаны с законом, это сейчас самое насущное + озабочен материальной стороной, намерен тут что-то предпринимать.

5. Пятый дом — Неожиданные влияния и помощь. Это группа неожиданных влияний, которые гадающий еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия;
Лилии, Письмо, Мужчина
Препятствий в этом пункте по картам не видно, а вот помощь видна. Хорошие вести от мужчины.

6. Шестой дом — Ближайшее будущее. Показывает вероятные события ближайших двух недель;
Крысы, Женщина, Корабль
Этот триплет я хочу рассмотреть линейно, потому что он просится на это просто. Большая кутерьма, нервы на грани предела, встреча(контакт, разговор..не могу точнее) со значимой женщиной(с вами?) и перемены( либо качественные в его жизни-судьбе), либо физически, ни разу не метафорически - дорога, путь.

7. Седьмой дом — Отдаленное будущее. Показывает более отдаленные события, которые могут произойти во второй половине прогнозируемого месяца.
Букет, Аисты, Дерево
Все наладится, чего тут расписывать.
Sigrid
Основатель
Легенда

25 дек 2014, 16:45

Ашам

Змея, Луна, Солнце
Мудрая и опытная женщина, тонко чувствующая и позитивная. Энергичная и в целом жизнерадостная, которая иногда погружается в свой внутренний мир, который глубок. Не склонна выносить на поверхность все свои мысли и соображения.

Метла, Звезды, Крысы
Не все тут сказочно, какие-то ссоры, недоразумения.

Всадник, Собака, Книга
Надежда на встречу, дружескую, глубокую эмоциональную связь, не поверхностное нечто, а для души. Это может касаться как друзей(друга, подруги), так и нового человека в вашей жизни. Хочется известий, расположения, общности какой-то, понимания без слов.

Развилка, Женщина, Медведь
Насколько я могу судить, вы находитесь в раздумчивости, уж не пожить ли для себя, реализовав сугубо женскую программу, найдя себе поддержку в лице мужчины, вы нацелены в эту сторону, точка концентрации мыслей. Такие вот планы - ощутить себя женщиной, найти сильное плечо. Но вы, отчего-то, именно решаетесь на это, а не взяли прямой путь, как мешает что-то, установки ли, принципы ли, уж не знаю, но есть какая-то в этом нерешительность, неоднозначность.

Сердце, Сад, Якорь
Не должно быть помех, напротив, все за вас, ситуация благоволит, окружение способствует, побольше решимости - ведь реальных препятствий не видно.

Коса, Клевер, Дом
Конфликтная ситуация, неожиданная, она нарушит заведенный порядок в вашей жизни, доме. Пугаться не нужно, это может быть как и нечто действительно неприятное, так и просто внезапное, непривычное, что всегда травматично. Любые перемены(в плюс или в минус) болезненны, так как нарушается привычный уклад. Почему я не склонна думать, что произойдет что-то действительно мрачное - не вижу плохой динамики в триплете. Так что скажем так, нечто нарушит покой, но не причинит реального ущерба.

Букет, Письмо, Корабль
Очень приятный период, который может ознаменоваться радостными переменами и позитивными поворотами, возможна поездка, которую стоит совершить - это принесет исключительно положительные эмоции.
Ответить

Вернуться в «Архив акций»